☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 У меня тоже встало в росте, думал может корешки растут. Тоже на ЕСЛ, сейчас 20 дней потихонечку вроде начали расти.. Все будет хорошо да какие корешки - 10 дней на месте сидит... Бро доброе утречко! да это пиздец какой-то чувствую надо будет вырывать её и замачивать Chess Видимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 сука такая подстава пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 да какие корешки - 10 дней на месте сидит... Видимо.... бро ну что думаешь вырывать её уже и сажать другой сорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 сука такая подстава пипец! Да такое бывает на самом деле. Подстава была бы если бы нечего воткнуть было вместо вдовейки)) бро ну что думаешь вырывать её уже и сажать другой сорт? Ивановна, хз - тут решение твоё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Да такое бывает на самом деле. Подстава была бы если бы нечего воткнуть было вместо вдовейки)) Ивановна, хз - тут решение твоё... ну ты бы что сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) ну ты бы что сделал? Я бы другую посадил, семена слава Богу не дефицит) Если изначально тормоза проявляет - хз что дальше будет. (подозреваю у вдовейки сгнил корешок и она скоро свалится) Изменено 28 мая 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Я бы другую посадил, семена слава Богу не дефицит) Если изначально тормоза проявляет - хз что дальше будет. (подозреваю у вдовейки сгнил корешок и она скоро свалится) ну тогда бро пойду фемку новую замачивать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Я бы другую посадил, семена слава Богу не дефицит) Если изначально тормоза проявляет - хз что дальше будет. (подозреваю у вдовейки сгнил корешок и она скоро свалится) бро а как эту то нормально удалить из земли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 бро а как эту то нормально удалить из земли? думаю аккуратно раскопать - надо ж причину узнать, корневую глянуть, стебель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 думаю аккуратно раскопать - надо ж причину узнать, корневую глянуть, стебель ну сейчас я тогда раскопаю сфоткаю корневую и скину суда, а пока вытащила с холодильника Cheese fem и положила под подушку в комнату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 думаю аккуратно раскопать - надо ж причину узнать, корневую глянуть, стебель ну вот бро глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 ну вот бро глянь да корневая в поряде. В любом случае не жалей - 10 дней сидеть в одной поре это ненормально мягко говоря. Ни о чем не жалей и замачивай сыр) С Богом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 да корневая в поряде. В любом случае не жалей - 10 дней сидеть в одной поре это ненормально мягко говоря. Ни о чем не жалей и замачивай сыр) С Богом) а я вот так вот бро сделала посадила её в маленькую колобашку пусть стоит, может чудо случится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 а я вот так вот бро сделала посадила её в маленькую колобашку пусть стоит, может чудо случится) умничка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Маша, а ты не хочешь на след. гров бокс покрасить белой эмульсионкой? Затраты минимальны будут, а эффект намного лучше пенофола, плюс траблов ненужных из-за температуры избежишь. По поводу ДНАТ-150 - у меня работает в боксе 65*45*45см! с 3мя компютерными кулерами 8*8см (обдув растишки и выдув) - температура никогда не поднималась выше 29 град. а с увлажнителем весь цикл продержалась на 24град. - никаких защитных стекол и култубов не было! Так что необходимость канальника и култуба при такой мощности сильно преувеличена, я считаю. WW очень странно себя ведет - это косяк семечки, а не условий, ИМХО. Посмотрим что скажет вторая вдовушка, если будешь замачивать) Изменено 28 мая 2015 пользователем Laidback 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Маша, а ты не хочешь на след. гров бокс покрасить белой эмульсионкой? Затраты минимальны будут, а эффект намного лучше пенофола, плюс траблов ненужных из-за температуры избежишь. По поводу ДНАТ-150 - у меня работает в боксе 65*45*45см! с 3мя компютерными кулерами 8*8см (обдув и выдув) - температура никогда не поднималась выше 29 град. а с увлажнителем весь цикл продержалась на 24град. - никаких защитных стекол и култубов не было! Так что необходимость канальника и култуба при такой мощности сильно преувеличена, я считаю. WW очень странно себя ведет - это косяк семечки, а не условий, ИМХО. Посмотрим что скажет вторая вдовушка) Очень интересно узнать, чем это белая краска лучше пенофола помимо пару градусов температуры?? отражение у нее если не похуже, то не лучше точно. По поводу днат - если у тебя работает на трех кулерах - это абсолютно не значит, что будет работать у нее. А если не будет, что тогда - будете советовать канальник прикупить? Изменено 28 мая 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Маша, а ты не хочешь на след. гров бокс покрасить белой эмульсионкой? вдовушки к сожалению нету, замочила Cheese fem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) вот что мне ответили в том магазине в котором брала фемки, второй раз уже косяк с их стороны! Здравствуйте, проросшее семя лучшее доказательство его жизнеспособности, дальнейшее развитие растения зависит от условий и технологии выращивания, некорректно сравнивать Wappa и White Widow - два разных сорта от двух разных производителей. Рекомендуем обратить внимание на оборудование используемое для выращивания и технологию, так же в будущем настоятельно рекомендуем приобретать семена в оригинальных упаковках производителей, для большего понимания именно их ответственности за качество семян. Изменено 28 мая 2015 пользователем МариИвановна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 вдовушки к сожалению нету, замочила Cheese fem! Как это нету - ты ж посадила ее в другую тару ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Очень интересно узнать, чем это белая краска лучше пенофола помимо пару градусов температуры?? отражение у нее если не похуже, то не лучше точно. По поводу днат - если у тебя работает на трех кулерах - это абсолютно не значит, что будет работать у нее. А если не будет, что тогда - будете советовать канальник прикупить? Уважаемый, а у вас есть доказательства того что пенофол лучше краски? С чего вдруг у белой матовой поверхности отражающие свойства будут хуже, чем у преломленной фольгированной поверхности? Пенофол используют для тепло и звукоизоляции (Утепление и шумоизоляция полов, стен, балконов, а так же саун, кровли, вентиляции и автомобилей). Помимо этого, пенофол просвечивает - это видно, если посмотреть сквозь него на яркий свет, что означает, что пенофол часть света не отражает обратно, а пропускает сквозь себя = светопотери, а в боксе каждый ватт на счету, не говоря о градусах. Далее - уважаемый, вы размеры моего бокса видели? Если в таком пространстве без проблем удалось организовать практически идеальную вентиляцию и условия, то почему не должно получиться в более большем пространстве? При условии герметичности бокса без канальника обойтись можно легко, и это не теория - это практический опыт. Опровержение ради опровержения - хреновое развитие диалога. Подкрепляйте свои опровержения доказательствами, уважаемый. Изменено 28 мая 2015 пользователем Laidback Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Уважаемый, а у вас есть доказательства того что пенофол лучше краски? Помоему это я вас просил озвучить чем белая краска лучше пенофола, уважаемый, а не наоборот. Далее, пенофол просвечивает? Забавно. У меня почему то не просвечивает, наверное инопланетный. По боксу - меня ваш бокс абсолютно не интересует, тема не о вашем боксе. Я говорю по боксу Ивановны. Взять канал и забыть. Обойдется это не дороже ваших трех кулеров, а вот помощнее в разы. Я вам задал вопрос - вы видимо пояснить не можете, кроме как обратными вопросами. Бери канальник, Ивановна)) И пенофол вполне хорошее покрытие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Как это нету - ты ж посадила ее в другую тару ... да я имею ввиду что у меня всего одна фемка была! а тот росток то я посадила в маленькую колобашку может что и получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Имхо. разгреби землю которую насыпала,слегка возле ствола, посмотри,пошевели,потяни мож сдохла а ты ждешь. Удачи. Имхо. разгреби землю которую насыпала,слегка возле ствола, посмотри,пошевели,потяни мож сдохла а ты ждешь. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Имхо. разгреби землю которую насыпала,слегка возле ствола, посмотри,пошевели,потяни мож сдохла а ты ждешь. Удачи. Имхо. разгреби землю которую насыпала,слегка возле ствола, посмотри,пошевели,потяни мож сдохла а ты ждешь. Удачи. читай коменты выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 11 дней от каски Wappa замочила ещё фемку Cheese fem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.