МариИвановна Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 9 день от каски WW ещё не очухалась Wappa растёт не по дням а по часам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Че-то я у тебя перлита/вермикулита в грунте совсем не наблюдаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Че-то я у тебя перлита/вермикулита в грунте совсем не наблюдаю ... он есть по 3 литра в горшке в каждом я просто земельки досыпала немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Че-то я у тебя перлита/вермикулита в грунте совсем не наблюдаю ... как думаешь бро вырывать ww или подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 как думаешь бро вырывать ww или подождать? Да вырвать-то всегда успеешь, подожди чутка... Внешних хреновых признаков пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Да вырвать-то всегда успеешь, подожди чутка... Внешних хреновых признаков пока нет... хорошо бро будем ждать! в магазин этот написала претензию должны рассмотреть и решить что то насчёт ww! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) хорошо бро будем ждать! в магазин этот написала претензию должны рассмотреть и решить что то насчёт ww! Байкала нету землю взбодрить? Пару раз можно было б пролить им.. Изменено 27 мая 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Байкала нету землю взбодрить? Пару раз можно было б пролить им.. не бро нету я даже не знаю что это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) не бро нету я даже не знаю что это! Это такая штука, которая запускает бактерии в грунт. Т.е. сейчас у тебя грунт мертвый, а при добавлении Байкала будет живой) Что очень способствует жизнедеятельности грунта... Обычно Байкалом проливают ДО посадки ореха, но и сейчас не поздно... Думаю у тебя в грунте проблема, а не в ВВ. Изменено 27 мая 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Напрасно подсыпала землю без вермикулита. От поливов грунт уплотнится, и сверху плохо будет проникать воздух. Собери верхний слой и замешай по уму. Совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Напрасно подсыпала землю без вермикулита. От поливов грунт уплотнится, и сверху плохо будет проникать воздух. Собери верхний слой и замешай по уму. Совет да там совсем чуть чуть подсыпала капельку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 да там совсем чуть чуть подсыпала капельку! Я тож подсыпаю по капельке, ничего не подмешивая - не нужно это, так как собирание на поверхности перлита/вермикулита тоже дрочь еще та.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Привет, землячка. Поздравляю со вторым гровом. С хорошей подготовкой все будет в шоколаде! Во вопросу ДНАТ могу подсказать и помочь, только в личке - сам юзаю 150W. Очень круто, что у тебя фотопериодные растишки опять. Удачи и терпения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Привет, землячка. Поздравляю со вторым гровом. С хорошей подготовкой все будет в шоколаде! Во вопросу ДНАТ могу подсказать и помочь, только в личке - сам юзаю 150W. Очень круто, что у тебя фотопериодные растишки опять. Удачи и терпения спс бро! да фотики у меня! да днат пока не нашла да думаю этот гров довести до конца на эслках может к 3 грову появится днат! а может к цвету уже намучу днат! Изменено 27 мая 2015 пользователем МариИвановна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Нет, не подойдет. Для ДНаТа нужен канальник. По што так категорично? бро.у тебя было такое оборудование? я тебе больше скажу, для 150 дната даже ни култуб не нужен, ни кулмастер для таких размеров бокса как у Мариванны( у меня такой же , на 15 см глубже). лишняя пылюка на стеклах, тобишь светоотдача меньше и гемор с их протиранием, просто отражатель типа банки пива. . три года кулер 12в 90мм с компа от процессора работает на вытяжку на 7,5 в на блоке питания и один кулер на обдув параллельно на том же БП.вдув пассивный. Темпа выше 35 не поднимается, факт.) бокс в квартире. Мариванна, Вот смотрю на фотки; у Вапки возле стебелька видно пятнышко влаги, а Вдовка как будто в пустыне проросла.... я бы прям грамм 200 водички под корешок дал, а сверху стаканчик. мне видится сухо там. какая темпа у растишек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) По што так категорично? бро.у тебя было такое оборудование? я тебе больше скажу, для 150 дната даже ни култуб не нужен, ни кулмастер для таких размеров бокса как у Мариванны( у меня такой же , на 15 см глубже). лишняя пылюка на стеклах, тобишь светоотдача меньше и гемор с их протиранием, просто отражатель типа банки пива. . три года кулер 12в 90мм с компа от процессора работает на вытяжку на 7,5 в на блоке питания и один кулер на обдув параллельно на том же БП.вдув пассивный. Темпа выше 35 не поднимается, факт.) бокс в квартире. Я сказал что сказал. А иметь или не иметь - решайте сами. Канал справицца стопудов. А вот куллер.... Оочень большой вопрос. Изменено 27 мая 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 По што так категорично? темпа в боксе 27-28 там не сухо это я земельки подсыпала немного а пятнышек на вапе нету там всё пучком с вапой, а вот вдовушка нехера не хочет просыпаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Я сказал что сказал. А иметь или не иметь - решайте сами. Канал справицца стопудов. А вот куллер.... Оочень большой вопрос. да если намучу днат то и канальник прикуплю на 100-125 кубов он не дорого стоит я смотрела на подшипнеках и гофру для дната куплю и засуну туда канальник, а канальник такой стоит 400-500 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 да если намучу днат то и канальник прикуплю на 100-125 кубов он не дорого стоит я смотрела на подшипнеках и гофру для дната куплю и засуну туда канальник, а канальник такой стоит 400-500 рублей! ... и это будет верным решением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 ... и это будет верным решением) 100 пудов, полностью поддерживаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Я сказал что сказал. А иметь или не иметь - решайте сами. Канал справицца стопудов. А вот куллер.... Оочень большой вопрос. Ну как то ж справляется, и у Мариванны с эсээлками тоже.)а так конечно лучше поиметь, чем не иметь вовсе) жгу) Маш, а корневин есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 10 дней от каски WW ещё не очухалась Wappa растёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 10 дней от каски WW ещё не очухалась Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Wappa растёт Застыла. Ни намека на просвет.... Это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Застыла. Ни намека на просвет.... Это плохо. У меня тоже встало в росте, думал может корешки растут. Тоже на ЕСЛ, сейчас 20 дней потихонечку вроде начали расти.. Все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Застыла. Ни намека на просвет.... Это плохо. Бро доброе утречко! да это пиздец какой-то чувствую надо будет вырывать её и замачивать Chess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.