Lucky51 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А ты пробовала???А каких хлопотах ты говоришь? ))) +обростает быстро, выхлоп больше. Сам ставил эксперименты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А ты пробовала???А каких хлопотах ты говоришь? ))) +обростает быстро, выхлоп больше. Сам ставил эксперименты. конечно выхлоп будет больше....ты сравниваешь кейс 1л с монотубом 15-20л субстрата?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Подскажите, надо ли делать холодный шок перед тем как выставлять в парник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Подскажите, надо ли делать холодный шок перед тем как выставлять в парник? нет...как только покров обрастет достаточно, ставь в парник на плодоношение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 конечно выхлоп будет больше....ты сравниваешь кейс 1л с монотубом 15-20л субстрата?? Нет бро я сравниваю кейк 2 литра с покровом по методе Белки с обычным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Нет бро я сравниваю кейк 2 литра с покровом по методе Белки с обычным и сколько вышло с такой кейка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 В районе 350 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А ты пробовала???А каких хлопотах ты говоришь? ))) +обростает быстро, выхлоп больше. Сам ставил эксперименты. Какой выхлоп больше?кейсить таз на три волны,я не буду. Я закейсила крышку от торта и с первой волны сняла 900гр.5 волн в общем,весь харв не считала,но точно больше чем с трёх волн в тубе. Сколько манипуляций чтоб закейсит туб и кейт,что проще и дешевле -пшеница и минимум вермик,или куча всякой всячины с заварками,запарками и загипсовками. Хрень,кароче.Как тебе уже сказали,бро,тут всё дело в объёме кейса -чем больше кейс тем выше выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 То что кейс проще и быстрее это 100%, я монотуб не юзаю, всего покров с тубовский использовал,на все про все приготовление покрова ухожит ммммаксимум 40 мин , после под одеяло на 1.30 , остыл и юзай. Обростает очень быстро , реально экономиш 2 дня . Мое искреннее Имхо. Придут новые отпечатки , начну репорт, сделаю 2 варианта , с одинаковыми условиями, там и сравним;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Это просто как альтернатива с покровом, пусть человек сам выберит, экономия одного часа с приготовлением или 2 дня на обрастание. Всем спасибо, прошу прощения за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 В тестовой банке заросло все кроме одного места. На первом фото видно. Можно уже кейсить завтра или следует ждать зарастания до конца? Во остальных банках пока что все хорошо: очень мало но зарастает. Пока на фото не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Расскажите пожалуйста подробнее про метод белки этот ваш. Гугл не помогает. Если добавлять кофе тол сколько? Молотый сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Нет, лучше молоть самому в пыль.Бро приеду домой скину все, с телефона не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Нет, лучше молоть самому в пыль.Бро приеду домой скину все, с телефона не удобно. А какая разница между зерновым и молотым кофе?? Конечно можно заниматься мазохизмом и самому молоть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Разница во фракции,в молотом она крупнее,в чем существенная разница я не еб..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Разница во фракции,в молотом она крупнее,в чем существенная разница я не еб..))) Я пробовал кофе...добавлял и банки с зерном, и в кейсы...разницы никакой...банки обрастают все вместе за две недели...кейсы с кофем мелом и с содой обросли за 5 дней, кейсы без ничего так же за 5 дней...возможно это имеет значение в монотубе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Расскажите пожалуйста подробнее про метод белки этот ваш. Гугл не помогает. почитай мой репорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Расскажите пожалуйста подробнее про метод белки этот ваш. Гугл не помогает. Если добавлять кофе тол сколько? Молотый сойдет? Скинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Расскажите пожалуйста подробнее про метод белки этот ваш. Гугл не помогает. Если добавлять кофе тол сколько? Молотый сойдет? И не поможет.Это нето что бы метод,это "чего бы ещё намутить,шоб прославиться"!)) Выиграв два дня на колонизации,ты проиграешь две-три волны,так как подобное месиво не выдерживает больше 3х волн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 В кофе содержится белок и сахароза,для кормления,миц их очень любит.А зачем ещё прикорм когда там всё есть -чтоб миц "обожрался" и стрельнул на 2 дня раньше...вот,ёпт,чудеса.В кофе проводят регидрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 почитай репорт другого человека с форума по методу "прославиться" :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Так.Сделал лоточек, покрыл кокосовым грунтом. Поставил в темное теплое место к остальным банкам.Проверил и перетряс остальные банки. Потихоньку зарастают но меньше 10% заросло. UPD: сейчас подумал, может я недостаточно остудил землю. посмотрим что из этого выйдет. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Restlein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вот такой вышел лоток: И вот так он зарастать начинает: В банках же примерно так все: Как то чахло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Скажите, дожидаться полного обрастания кейка? или ставить при 50%? В сети слышал оба варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.