Restlein Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Состояние на сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Состояние на сегодня: Все хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Все ок бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Слева внизу появился небольшой источник заражения: Аккуратно убрал ложкой промоченной в спирту и пролил перекисью водорода.Запах в это время был потрясающий: грибной.Но примордии что то нет до сих пор. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Restlein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Но примордии что то нет до сих пор. примордии начинают появляться примерно через 7-10 дней после выставления на плодоношение Restlein 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребяят, а что все плохо,да? что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Еееее сын семилии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Как то так. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Restlein flatershy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 как будто кейк после землетрясения в Непале че с ним случилось?? sg1978 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 как будто кейк после землетрясения в Непале че с ним случилось?? Моя рукажопость с ним случилась. Уронил. Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Растем. Изменено 1 мая 2015 пользователем Restlein flatershy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Уезжал на выходные, остался человек поливать. Ребят не могу понять, что происходит. Визуально рост грибов остановился (замедлился?) , сейчас они размеров не больше сантиметра в высоту. Но их достаточно много разных. На некоторых на верху выросли круглые наросты. По виду как будто из шляпки растет ножка вверх 0_О сейчас нет возможности сделать нормальное фото, вечером может выйдет сделать. сколько в среднем занимает выращивание грибов? Вот плохое позавчерашнее фото, видны странные наросты.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Хахаха.... Вот такого, я еще не видел!Не ну чё, прикольно. Думаю съедобные, так что снимай все грибы и на регу отправляй кейк) РЕАЛЬНО ИНОПЛАНЕТНЫЕ ГРИБАСЫ))) Restlein 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Дружище показывай новые фото, очень интересный случай! Я говорил срывать и на регу,не делай так! Дай им вырасти до конца. Restlein 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 На одном большом куске оставил расти дальше, в целях эксперимента, но чую что расти они дальше не будут. На двух мелких (один тот что на фото) стали чернеть шапки, собрал их и поставил кейки на регидрацию и ХШ. Сегодня выставил в парник. Во время регидрации поперли новые грибы! На месте сорванных грибов грибница прямо зеленая стало, насыщенно зеленый цвет. Вышло 14.600 грамм продукта. Съел вчера их (жуткая дрянь на вкус). Сел за компьютер, подумал что съел мало и эффекта не будет. В какой то момент почувствовал слабость в теле, и стал тупить в экран дальше. Потом понял что какой то слишком четкий экран, каждый пиксель видно. Откинулся и посмотрел на потолок, а там как вот карниз идет, от него много много линий, все как расплылось, и стало четким таким рисунком. И в этом муаре видел всякое. Закрываешь глаза и тоже красные с синим и зеленым узоры, как если смотреть в такую детскую игрушку с стеклышками как подзорная труба. В целом очень интересный опыт, много мыслей. В мыслях одна вещь — все правильно. Мне нравится. Новые фото как с работы приду сделаю. Кстати большой кейк тоже вышел на плодоношение, уже маленькие грибки вылезли. Директор мира и Гела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На второй фотке это окисление, все норм. Если грибы остановились в росте - снимай все, даже самые маленькие, пинцетом. Могут загнить и весь кейк на смарку. Не хватило влаги или температуры, скорее второе. Restlein 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Вот такие мелкие выросли. Собрал 50 грамм. Решил сделать ЖМ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у тебя какой объем субстрата был?литр примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) у тебя какой объем субстрата был?литр примерно? пока что плодоносит всё тот же объем — тестовая банка из первого поста. Просто я рукожоп несколько раз ломал кейк. Вроде как около литра в ней, да. Изменено 14 мая 2015 пользователем Restlein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вот такие дела у нас, третья волна. с прошлых двух волн собрал 150 грамм продукта. леобай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Уезжал на выходные, остался человек поливать. Ребят не могу понять, что происходит. вот и мне интересно,что происходит?))) кого там товарищь поливал?)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Расскажи,почему у некоторых нет шляп и нога окислилась.Причину окисления я знаю,но на кейках так быть не должно!)?Ты их что,срезаешь,как собираешь волны? Вот такие дела у нас, третья волна. с прошлых двух волн собрал 150 грамм продукта. Пупсики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 нужно было им худо-бедный боксик соорудить,хоть из кастрюли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flatershy Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 я не пойму, они что не в парнике растут? там есть фотка где они на подоконнике стоят. они там и растут или ты просто кейк достал сфоткать на подоконнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Они растут в парнике конечно, просто парник на шкафу стоит, и фотографировать в нем нет никакой возможности. Поэтому достаю, снимаю и ставлю на место. На текущий момент с одной банки было снято порядка 150-180 граммов продукта. Весы у меня советские механические, так что точность примерная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Ребят, можно считать работу эту законченной. Из всех банок выросла только одна, было снято урожая на 200 граммов свежего продукта. Теперь будет новый репорт, с тем же стейном наверное, чуть позже. Не могу разобраться с закисанием. Вечером подгружу чуть больше фотографий еще. Следующий гров постараюсь сделать более системным. Изменено 27 мая 2015 пользователем Restlein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Не могу разобраться с закисанием. при варке добавь левомицетина, 1 таблетку на 1кг зерна Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 при варке добавь левомицетина, 1 таблетку на 1кг зерна так уже, всегда добавляю или три колеса или 1 ампулу. И ВООБЩЕ НИЧЕГО не происходит. Банка пустая стоит. Это выходит я слишком много левомицетина добавляю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 так уже, всегда добавляю или три колеса или 1 ампулу. И ВООБЩЕ НИЧЕГО не происходит. Банка пустая стоит. Это выходит я слишком много левомицетина добавляю? ты писал не можешь справится с закисанием, от закиси помогает левик, но его чрезмерное использование вредит. Возможно с антибиотиками переборщил, возможно зерно было обработано антигрибковым средством. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 зерно было для проращивания. ситуация такая. выходят банки в которых только зерно, никаких заражений и никакого мицелия. Я слышал что это закисание такое. Зерно внешне как обычное. если банку открыть и пустить в нее заразу то она быстро охватывает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Я слышал что это закисание такое. Зерно внешне как обычное. во время закиси выделяется жидкость мутная похожая на слизь и запах идет...не возможно не заметить закисание Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 зерно было для проращивания. ситуация такая. выходят банки в которых только зерно, никаких заражений и никакого мицелия. Я слышал что это закисание такое. Зерно внешне как обычное. если банку открыть и пустить в нее заразу то она быстро охватывает его. не парься,сделай себе принтов. ну или уж,на худой конец -натряси спор с грибосов,что ли) расскажи,как жидкий миц делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 не парься,сделай себе принтов. ну или уж,на худой конец -натряси спор с грибосов,что ли) расскажи,как жидкий миц делаешь? по инструкции делал, что на сайте. Купил бутылку с физ.раствором, шприцом выгнал оттуда все, пару раз залил немного воды туда чистой, промыл. потом разогрел воду кипяченую, добавил туда половину столовой ложки фруктозы из аптеки и растворил. Шприцом всё это дело влил в пузырек (чуть больше половины по объему) и прокипятил около 20 минут. Затем впрыснул взвесь. В шприце с взьвесью был куб гентомецина+вода и собственно споры, стояло сутки. У меня пока еще есть пол принта все того же стейна, вчера сделал несколько шприцов. Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 вчера сделал несколько шприцов. За 3-4 дней регидрации споры уже в шприце должны прорастать. пустят тоненькие белые нитки. дай им хорошенько впитать воду Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 по инструкции делал, что на сайте. Шприцом всё это дело влил в пузырек (чуть больше половины по объему) и прокипятил около 20 минут. Надо было простерилизовать,как пшеничку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Поймал кстати первый бэд. В семь часов после полудня съел 4 грамма сухих грибов, не заедая запив водой. уже через четыре минуты почувствовал сильное волнение, как в школе когда сильно накосячил и к директору ведут. Через семь минут почему то начало сводить челюсть. Через 14 минут начались визуалы: изображение как бы мылиться начало, залипал на обои. Через 24 минуты уже было сложно писать, пальцы как не свои стали. Исчезла логика, стало сложно вести мысль и говорить о чем то определенном. Затем примерно через час я вышел на балкон посмотреть в окно (у меня 12 этаж, снизу деревья и пятиэтажки). Было очень красиво. Среди деревьев как бы выделялись яркие точки и выкладывались в очень четкие узоры. Хотелось рисовать. Мысли унесли меня далеко, и в какой то момент я понял, что меня не существует как человека. Что нет времени и нет пространства, что все мы сгустки какой то энергии, которая просто прячется под картиной мира. Квартира стала маленькой, а мое тело — большим и чужим, я как бы сконцентрировался в одной точке. Я коснулся рукой волос, и ощущал каждый волос, как будто это не мои волосы и не моя рука. Далее стали путаться фантазии, память и реальность. Я одновременно переживал какие то отрывки из книг, сложно описывать. Понятие времени исчезло: вспомнился давний разговор с человеком, казалось что это было только что. Затем я понял, что всё в этом мире совершенно, что завтра предстоят новые бессмысленные действия типа похода на работу. Было очень страшно, весь мир каким я его знал рухнул. Как будто я в компьтер играл а теперь отошел. Прямо очень страшно стало. С трудом успокоился, посмотрел на время — было около девяти. Через пол часа должен был придти друг с гашишом, я прямо ждал жутко его, что бы снятся с грибов, так страшно было. Именно такое звенящее понимание, что всё что я делал раньше — ненужная ерунда, глупость и трата времени. При этом я всё еще не понимал что такое время: смотрю на часы и не понимаю сколько времени прошло и сколько еще ждать до конца прихода. Еще забавный эффект был — я смотрел в зеркало, и мне казалось что я в зеркале есть, а не отражаюсь. Затем пришел друг, я покурил и как то полегчало, слегка. Продолжились визуалы и всё такое, но основная волна ушла. Я вернулся в тело. Волнение ушло,стало стыдно что я испугался. Jack, Директор мира, plastilin20 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Поучающий трип) а вообще балконцики опасное место в трипе, я тож высоко живу и как то засмотрелся на плитку...она меня манила к себе, что-то говорила, всё пришло к тому, что я по пояс вылез в ставни и чуть не хуякнулся вниз) поэтому перед трипом балкон закрываю. и в трипе когда подхожу туда, утыкаюсь в заложку и срабатывает тумблерок в голове, как напоминалка, почему он закрыт. кстати, такие напоминалки полезны в трипе, от различных ситуаций неловких, после частых триповт узнаёшь себя как облупленного) мир. сын семилии и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Привет, хороший трип вышел, только вот я не понял в чем бед у тебя был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Это хороший трип) Какой у тебя опыт грибоедения,который раз ты кушаешь грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 «Какой у тебя опыт грибоедения,который раз ты кушаешь грибы?» Это третий был, первый раз я чуть выше описал, второй раз съел около 30 грамм замороженных. Но эффекты были не столь сильны. «бед у тебя был?» ну значит не бед, но в какой то момент было прямо страшно. «а вообще балконцики опасное место» У меня закрытый балкон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Поймал кстати первый бэд. В семь часов после полудня съел 4 грамма сухих грибов, не заедая запив водой. уже через четыре минуты почувствовал сильное волнение, как в школе когда сильно накосячил и к директору ведут. Через семь минут почему то начало сводить челюсть. Через 14 минут начались визуалы: изображение как бы мылиться начало, залипал на обои. Через 24 минуты уже было сложно писать, пальцы как не свои стали. Исчезла логика, стало сложно вести мысль и говорить о чем то определенном. Затем примерно через час я вышел на балкон посмотреть в окно (у меня 12 этаж, снизу деревья и пятиэтажки). Было очень красиво. Среди деревьев как бы выделялись яркие точки и выкладывались в очень четкие узоры. Хотелось рисовать. Мысли унесли меня далеко, и в какой то момент я понял, что меня не существует как человека. Что нет времени и нет пространства, что все мы сгустки какой то энергии, которая просто прячется под картиной мира. Квартира стала маленькой, а мое тело — большим и чужим, я как бы сконцентрировался в одной точке. Я коснулся рукой волос, и ощущал каждый волос, как будто это не мои волосы и не моя рука. Далее стали путаться фантазии, память и реальность. Я одновременно переживал какие то отрывки из книг, сложно описывать. Понятие времени исчезло: вспомнился давний разговор с человеком, казалось что это было только что. Затем я понял, что всё в этом мире совершенно, что завтра предстоят новые бессмысленные действия типа похода на работу. Было очень страшно, весь мир каким я его знал рухнул. Как будто я в компьтер играл а теперь отошел. Прямо очень страшно стало. С трудом успокоился, посмотрел на время — было около девяти. Через пол часа должен был придти друг с гашишом, я прямо ждал жутко его, что бы снятся с грибов, так страшно было. Именно такое звенящее понимание, что всё что я делал раньше — ненужная ерунда, глупость и трата времени. При этом я всё еще не понимал что такое время: смотрю на часы и не понимаю сколько времени прошло и сколько еще ждать до конца прихода. Еще забавный эффект был — я смотрел в зеркало, и мне казалось что я в зеркале есть, а не отражаюсь. Затем пришел друг, я покурил и как то полегчало, слегка. Продолжились визуалы и всё такое, но основная волна ушла. Я вернулся в тело. Волнение ушло,стало стыдно что я испугался. ты здоровый )))))) 4 грамма я бы с ума сошел)))) Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.