Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас нет опыта, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть".   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.   P.S.: это не весь список вакансий, если вы умеете что-то еще и считаете что это может помочь форуму - пишите, обсудим возможность сотрудничества.
    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

Psilocybe Cubensis Orissa(India)
2 2

22 сообщения в этой теме

Psilocybe cubensis Orissa(India)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



Семейство: Strophariaceae

Род: Psilocybe
Вид: Сubensis
Стрейн: Orissa

Сорт был найден в Индии, в штате Орисса. Средняя скорость колонизации. Считается что у этого сорта самые крупные плодовые тела и довольно высокая активность. Может переносить более высокие температуры при колонизации и плодоношении, чем другие представители вида.

Начали...
23 Ноября была приготовлена взвесь.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



Банки с пшеницей были инокулированы 27 ноября, обрастали в парнике при температуре 28С,

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



23 декабря банки обросли и 2 из них были закейсаны, для покрова использовал чистый кокогрунт с добавлением мела и кофе, и помещены в парник при температуре 28С для дальнейшего обрастания. Через 4 дня фольга была вскрыта, на первом кейке миц захватил примерно 80% покрова, на втором 50%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



27 декабря контейнеры выставлены в парник при температуре 23С, влажность ~90%, свет ЭСЛ 11W 4200K, проветривание в ручную 3-4 раз в день. Кейки долго думали и примордий все не было, 5 января один кейк ушел на 12 часовую регидрацию и ХШ. Вернулся он в парник 6 января утром, в тот же день вечером на другом кейке был замечен первый гриб. с регидрой я конечно поспешил, но что сделано уже не вернуть.

Вид 11 января.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



13 января

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



14 января.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



Харвест, и кейк ушел на регидрацию!

Вторая волна...Хронология роста.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

15

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пшеница белая,первый раз вижу.Капли на кейке рассадники бактерий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_clever.gif" alt=":icon_clever:" />

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

пшеница была взята для пробы шлифованная...с каплями косяк исправлен 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/good.gif" alt=":good:" /> компрессор рулит 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/eusa_clap.gif" alt=":eusa_clap:" />

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и где "размеры"?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_confused.gif" alt=":icon_confused:" /> мне кажется или они "обычного" кубенсисого размера?

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

выдающихся размеров грибов не было...средние грибы 5-7см ростом.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

5-7см вообще ни о чем. кубы при условиях по 30см вверх ипашут.. ну а по эффективности? мульты или думки?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

30см это сильно сказано, конечно видел грибы великаны, но это как правило исключения!) кубы в контейнере и с кейсингом в основном вырастают 10-15см...на больше не тянут.
Эффект в начале был мультяшный, с середины начались думки и длились до конца трипа. 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет бро всех благ тебе,а где ты такое белое зерно достал?может на нем всё будет круче,а то я зае..ался банки нагонять))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

привет бро) это обычная шлифованная пшеница, я брал в супермаркете 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/uploads/emoticons/icon_smile.gif" alt=":icon_smile:" /> готовил так же как обычную пшеницу, после варки не разваливается. после стерилизации так же остается упругой и рассыпается в банке.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжаем репорт

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_smile_manure.gif" alt=":icon_smile_manure:"> 
Сделал взвесь из своих отпечатков Ориссы, приготовил зерно с предварительным замачиванием в воде из под крана, и варкой с левиком, стерилизовал дробно по 90 минут.
3 августа провел инокуляцию двух банок, уже через два дня в банках появились очаги мицелия которые с большой скоростью увеличиваются и захватывают пшеницу.
На сегодняшний день банкам 3 дня и выглядит все это вот так.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем кто заглядывает сюда

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:"> 
И так продолжим

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_smile.gif" alt=":icon_smile:"> 
Баночки обросли за две недели, остальное время провели в холодильнике, не было времени заняться ими.
​Решил на этот раз сделать сосиску из опилок лиственных деревьев

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/good.gif" alt=":good:"> 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


Взял 6л сухих опилок, замочил их на ночь в воде в которую добавил 200мл белизны.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


Утром слил эту мутную воду, промыл опилки 6 раз водой из под крана и поставил вариться 90 минут. После варки слил воду, и оставил кастрюлю с закрытой крышкой остывать. Пока все остывало включил УФ лампу для обеззараживания рабочего помещения. 
Вот и банки с плотно обросшим мицелием.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


Все мешалось в большой миске протертой спиртом. Получается 6л опилок и 1л зерна.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


Получившийся смесь насыпал в заранее приготовленный пакет в которой было сделано множество дырок иголкой, для дыхания мицелия, малая часть не поместилась туда и в итоге получилось одна большая сосиска и одна маленькая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_lol.gif" alt=":icon_lol:"> обрастали они в инкубаторе 6 дней, позавчера переехали в парник

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/yahoo.gif" alt=":yahoo:">
Фото сосисок в пакете не смог найти

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_rolleyes.gif" alt=":icon_rolleyes:">
Вот так они выглядят сейчас.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

отличные грибочки

 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из за занятости не мог оформить фоточки и обновить репорт) 
И так, первая волна на обеих сосисках была такой

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 
маленькая сосиска дала первую волну, и уже созревает вторая.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Растет у меня в парнике Орисса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_spin3.gif" alt=":icon_spin3:"> Весь процесс описывать смысла уже нет. Стандартный кейсинг с использованием кокоса.
Поделюсь с вами фоточками

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_smile_manure.gif" alt=":icon_smile_manure:"> 
Волна 1-ая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


Волна 2-ая

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


И конечно же отпечатки, как же без них

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_wink.gif" alt=":icon_wink:">
 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Ох ты ж йоперный! Вот это круть!)eusa_clap.gif  У меня банка Ориссы почти заросла) понимаю что такой же красивой она не получится, но питаю на это надежды)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@@Crazy_Monaco, Очень круто Бро, все ровненько, четко, оч красиво вышли!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/good.gif" alt=":good:" /> видно сразу опыт  ))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Огоооо! как офигенно!

кексы такие "снежные", с ума сойти. красота!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/good.gif" alt=":good:" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо друзья, очень приятно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/yahoo.gif" alt=":yahoo:" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ох ты снежная королева!  а скажи ведерко у тебя прям в инкубаторе так и стоит. смотрится офигенно. загляденье. прям взял лукошко и пошел гулять)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 
спасибо

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:" /> 
На первой волне да, так и стоит, когда кейк вынимаю на регидру, то после ставлю на крышку от ведерки. 
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличные фотки! Прям вдохновляют!!!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/good.gif" alt=":good:" />

А я все думал как парник обогревать, отличная идея стеклянная банка с обогревателем. Беру на вооружение!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/eusa_clap.gif" alt=":eusa_clap:" />

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

для обогрева парника правильнее будет налить воды на дно, и кинуть обогреватель туда. 
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу