Grumtor Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 ахуенно бро ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Поздравляю бро ! отличные результаты показал особенно с автика выхлоп хороший будет да и шиши сочные прям слюни потекли ) ксттате микроскоп такой же у меня с дзаги брал ( ) неудобен малость но для определения зрелости самое то! Ты ща после сушки в морозилку запихни весь урожай на неделю -две и покури и поймешь всю суть твоего продукта и вкус и эффект в полной мере раскроются ! Спасибо, дружище То, что вкус станет мягче и приятнее после неторопливой сушки и пролечки - это я понимаю, а эффект тоже реально изменится?)) На пролечку нужно класть именно в морозилку или в холодильник в ящик для овощей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Говорят что температутрная(холод) обработка снижает содержание удобр в шишках. Стаф становиться менее(или совсем) не горлодерущим. Кто то утверждает что и прет лучше после пролечки. Но вот вопрос ты растил на био вредной "химии" практически 0,да еще и промыл. Может ли пролечка в холоде улучшить качество стафа Ответ 50/50. Надо пробовать.ИМХО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Спасибо, дружище То, что вкус станет мягче и приятнее после неторопливой сушки и пролечки - это я понимаю, а эффект тоже реально изменится?)) На пролечку нужно класть именно в морозилку или в холодильник в ящик для овощей? Бро , на пролечку убирают сначала в холодильник в отделения для овощей ,а через месяцок в морозилку на хранение :) Могу своими наблюдениями поделится :) Проверялось на Лорке 2 ,Авто Бюлюберри и авто Белой Вдове :) Так вот Лорка 2 после пролечки 2 недели в отделении для овощей поменяла вкус в лучшую сторону ,запах в худшую (менее насыщенный ,хотя пахло всё равно ништяк ) по силе не очень изменилось ..... ну и в таком режиме держал месяц или чуть более Разница не менялась .... примерно так-же всё оставалось ....... Но вот когда я сунул в морозилку всё изменилось очень сильно Сила после заморозки у Лорки 2 увеличивается в 2 раза минимум !!! проверенно раз 5 Для испытания из банки бралась шишка замораживалась на сутки и курилась на след. день потом сравнивал на другой день с не мороженными и всегда разница в 2 раза минимум Но на блюберри не отражается заморозка а вот вдовушка примерно 20-30 % сильнее становится после суток в морозилке Более суток не меняют картину ...... попробуй бро расскажешь потом ;) Но у меня точно работает эта система До пролечки в морозилке расход был больше в 2 раза ;) Потом считай прикурился ещё ,а она всё равно сильнее чем в раньше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамзай Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Отличный репорт! Бро, заценишь PP - не тяни с комментариями, готовлюсь к грову этого же сорта, на земле под ледами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 чем поливать подскажите чтобы повысить тгк? я слышал гавно бетмана рулит или моча бухого арангутанга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Бро , на пролечку убирают сначала в холодильник в отделения для овощей ,а через месяцок в морозилку на хранение :) Могу своими наблюдениями поделится :) Проверялось на Лорке 2 ,Авто Бюлюберри и авто Белой Вдове :) Так вот Лорка 2 после пролечки 2 недели в отделении для овощей поменяла вкус в лучшую сторону ,запах в худшую (менее насыщенный ,хотя пахло всё равно ништяк ) по силе не очень изменилось ..... ну и в таком режиме держал месяц или чуть более Разница не менялась .... примерно так-же всё оставалось ....... Но вот когда я сунул в морозилку всё изменилось очень сильно Сила после заморозки у Лорки 2 увеличивается в 2 раза минимум !!! проверенно раз 5 Для испытания из банки бралась шишка замораживалась на сутки и курилась на след. день потом сравнивал на другой день с не мороженными и всегда разница в 2 раза минимум Но на блюберри не отражается заморозка а вот вдовушка примерно 20-30 % сильнее становится после суток в морозилке Более суток не меняют картину ...... попробуй бро расскажешь потом ;) Но у меня точно работает эта система До пролечки в морозилке расход был больше в 2 раза ;) Потом считай прикурился ещё ,а она всё равно сильнее чем в раньше Интересный расклад!))) Обязательно попробую, тем более у тебя с вдовушкой все это получилось У меня уже 6 дней бошки WW сушатся после ХВ, значит после окончательной просушки я помещаю их в стеклянной банке в холодильник в отсек для овощей на пару недель, а потом их всех на сутки в морозилку и тогда можно их табачить, когда они набрали максимум силы и по максимуму ушли удобры из них - так? А после суток в морозильнике их дальше хранить в отсеке для овощей или так дальше в морозилке оставить? Как правильно размораживать для покура после морозилки и после отсека для овощей? Изменено 30 марта 2015 пользователем Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Хз бро я после нг урожай собирал так вобще на балкон вынес там -32 было где то так ))) через 5 дней открываю одну баночку а оттуда аромат клубничного варенья в перемешку с ганджем , это при том что я банку стерелизовал перед этим и промывал тщательно , пробу через полторы недели снял и внатуре на выдохе вкус лесных ягод различных чуствовался даже такие вкусы были которых я до этого никогда не ощущал ) короче збс пролечились на природе шиги! прообвал после этого в холодильнике и морозилк лечить, процесс не так быстро проходил и не такие результаты были ;) после пролечки главное от света подальше держи при хранении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) 13.12 - посадка 30.03 - Цвет 49 день Что-то у меня один фотик стал желтеть((( что это с ним может быть - осень для него настала чоли? Второй весь зеленый пока... Компот даю раз в 6 дней, за неделю 4 дня засухи и один раз вода. Изменено 12 мая 2018 пользователем Раста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Привет!)Прикольно, если так кормил.)Я бы посоветовал больше не кормить вообще.Чистка до упора.За 7 дней не отмоешь, сильно накачана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Слов нет! Одни восхищения! Слушай бро Йохансана, он всегда в тему советует) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Симпатичные шишульки, бро! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Привет!) Прикольно, если так кормил.) Я бы посоветовал больше не кормить вообще. Чистка до упора. За 7 дней не отмоешь, сильно накачана. Привет Значит перекормил я фотиков своих(( С 18.02 я стал кормить компотом раз в 6 дней, вот мой расклад по грову: 18.02 - КОМПОТ (4/4/4мл на 1л) : фотикам по 3.5л, автику 1л 19.02 – засуха (добавил 4-й пассивный вдув 192х192мм, замена воды в баке 35л) 20.02 – засуха (на ночь душ) 21.02 – вода: фотикам по 3.5л, автику 1.5л 22.02 – засуха 23.02 – КОМПОТ (4/4/4мл а 1л) : фотикам по 3л, автику 1.4л 24.02 – засуха 25.02 – бонусный компот: фотикам по 3л, автику 1.5л 26.02 – засуха (на ночь душ) 27.02 – фотикам засуха, автику – 0.8л воды (поставил 200-й канальник D150мм на вдув) 28.02 - КОМПОТ (4/4/4мл а 1л) : фотикам по 3.5л, автику 2л (на ночь душ) 01.03 – засуха 02.03 – фотикам засуха, автику – 1л воды 03.03 - бонусный КОМПОТ: РР1 – 4л, РР2 – 3.8л, WW – 1.3л 04.03 – засуха 05.03 - КОМПОТ (4/4/4мл а 1л) : фотикам по 3.3л, автику 1.5л (на ночь душ) 06.03 – засуха 07.03 – пролив водой: фотики по 11л/дренаж более 5л, автик – 8л/дренаж более 5л Замена воды в баке 35л 08.03 – фотикам засуха, автик Final Phase (0.7л на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 09.03 – засуха 10.03 - КОМПОТ (4/4/4мл а 1л) : фотикам по 3.5л, автик Final Phase (0.7л на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 11.03 – засуха 12.03 - фотикам засуха, автик Final Phase (0.7л на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 13.03 - вода: фотикам по 4л, автику засуха 14.03 - фотикам засуха, автик Final Phase (0.7л на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 15.03 – засуха 16.03 - фотикам засуха, автик Final Phase (0.7л на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 17.03 – засуха 18.03 - фотикам вода: РР1 – 4л, РР2 – 5л; автик Final Phase (0.7л на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 19.03 - фотикам засуха, автик пролив 8л воды/дренаж 7л 20.03 - КОМПОТ (4/4/4мл а 1л) : фотикам по 4л, автик пролив 8л воды/дренаж 7л 21.03 - фотикам засуха, автик пролив 8л воды/дренаж 7л 22.03 – засуха 23.03 - фотикам вода по 3л; автик засуха (автик помещен в кладовку на сутки темноты) 24.03 – автик WW – ХВ (101 день с посадки)!!! Фотики засуха 25.03 - КОМПОТ (4/4/4мл а 1л) : фотикам по 4л (Цвет 44 день) 26.03 – засуха 27.03 – засуха 28.03 – вода: по 3л 29.03 – засуха 30.03 - КОМПОТ (4/4/4мл а 1л) : фотикам по 4л (Цвет 49 день) 31.03 - засуха Изменено 12 апреля 2015 пользователем Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 13.12 - посадка 30.03 - Цвет 49 день Что-то у меня один фотик стал желтеть((( что это с ним может быть - осень для него настала чоли? Второй весь зеленый пока... Компот даю раз в 6 дней, за неделю 4 дня засухи и один раз вода. Я бы сказал что она голодная ,но глядя на концентрацию компота 4\4\4 мл \л и по 4 литра такой вкусняшки ,это перекорм 99% :) Бро Йохансон на 100% прав ,проливай бро :) Уже и не важно что листья желтеют ,она уже готовая по сути Сейчас править что-то это портить конечный продукт Не корми бро, чистку начинай ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нежный Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) 13.12 - посадка 30.03 - Цвет 49 день Что-то у меня один фотик стал желтеть((( что это с ним может быть - осень для него настала чоли? Второй весь зеленый пока... Компот даю раз в 6 дней, за неделю 4 дня засухи и один раз вода. Привет бро. А ты водой с каким уровнем PH льешь? У меня складывается ощущение что уровень отстоянной воды у тебя выше 7,5 и из за этого происходит блок фосфора судя по фиолетовым стеблям.... И компот после засухи в таких проборциях это зло- они корни пожечь могут Изменено 31 марта 2015 пользователем нежный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Привет бро. А ты водой с каким уровнем PH льешь? У меня складывается ощущение что уровень отстоянной воды у тебя выше 7,5 и из за этого происходит блок фосфора судя по фиолетовым стеблям.... И компот после засухи в таких проборциях это зло- они корни пожечь могут Ph воды у меня действительно 7.5-8.0, но мои удобры выравнивают Ph и воду я не кислю давно уже. Перед компотом всего один день засухи, так что думаю, нормально с корнями должно быть все. Займусь проливами теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я бы сказал что она голодная ,но глядя на концентрацию компота 4\4\4 мл \л и по 4 литра такой вкусняшки ,это перекорм 99% :) Бро Йохансон на 100% прав ,проливай бро :) Уже и не важно что листья желтеют ,она уже готовая по сути Сейчас править что-то это портить конечный продукт Не корми бро, чистку начинай ;) Подскажи, как грамотно и в каком режиме пролить фотики сейчас мне, сколько дней проливать, по скольку воды/дренажа (горшки по 35л)? Фотикам сейчас 109 дней каждому с посадки (Цвет 50-тый день), не рано ли на ХВ выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нежный Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Подскажи, как грамотно и в каком режиме пролить фотики сейчас мне, сколько дней проливать, по скольку воды/дренажа (горшки по 35л)? Фотикам сейчас 109 дней каждому с посадки (Цвет 50-тый день), не рано ли на ХВ выводить? Сейчас уже ничего не надо промывать, пусть просто на воде посидят. А на будущее могу сказать что при поливе водой с PH выше 7,5 все время такая херня на цвете с пожелтением и происходит. Я поначалу тоже воспринимал инфу о регулеровке PH удобрениями буквально, вот только производитель указывает что кислотность их воды в кране не как в кране России 8,3, а 6,2-6,5. У тебя и автомат до этого тоже желтел вроде. Тут на форуме действительно многие рекомендуют ни кислить воду, вот только забывают сказать что в разных городах вода разная..... Я как то пару автоматов поливал удобрами GHE через 2 полива водой из фильтра ph 8,3. Оба как раз во второй половине цветения начали желтеть с лопухов, выкидывая фиолетовый оттенок на стеблях. Этот трабл наступает в любом случае от того что вода выше 7,5 блокирует поступление веществ и скорость наступления этого трабла зависит еще и от объема горшка.... Это пожелтение выглядит вроде бы как недостаток азота но на самом деле это недостаток цинка которые блокируется как раз на отметки 7,5 Изменено 31 марта 2015 пользователем нежный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Сейчас уже ничего не надо промывать, пусть просто на воде посидят. А на будущее могу сказать что при поливе водой с PH выше 7,5 все время такая херня на цвете с пожелтением и происходит. Я поначалу тоже воспринимал инфу о регулеровке PH удобрениями буквально, вот только производитель указывает что кислотность их воды в кране не как в кране России 8,3, а 6,2-6,5. У тебя и автомат до этого тоже желтел вроде. Тут на форуме действительно многие рекомендуют ни кислить воду, вот только забывают сказать что в разных городах вода разная..... Я как то пару автоматов поливал удобрами GHE через 2 полива водой из фильтра ph 8,3. Оба как раз во второй половине цветения начали желтеть с лопухов, выкидывая фиолетовый оттенок на стеблях. Этот трабл наступает в любом случае от того что вода выше 7,5 блокирует поступление веществ и скорость наступления этого трабла зависит еще и от объема горшка.... Это пожелтение выглядит вроде бы как недостаток азота но на самом деле это недостаток цинка которые блокируется как раз на отметки 7,5 Привет!) Не, это ничего общего с пш воды. В трубах не может быть вода с пш ниже 7!!! Так же и не будет выше 8 и хрен десятых, как потолок. Есть определённые нормы. Если вы видите, что ваша вода не соответствует, звоните в горводоканал. Никто там никого не блокирует. Делайте верное соотношение основных и будет вам счастье.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нежный Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Привет!) Не, это ничего общего с пш воды. В трубах не может быть вода с пш ниже 7!!! Так же и не будет выше 8 и хрен десятых, как потолок. Есть определённые нормы. Если вы видите, что ваша вода не соответствует, звоните в горводоканал. Никто там никого не блокирует. Делайте верное соотношение основных и будет вам счастье.) Говорю чисто из наблюдение на пробах и ошибках. Конечно самый верный вариант это посмотреть ррм раствора на выходе, но вот при обьемах горшка в 35 литров и поливе компотом раз в 6 дней передоз словить крайне сложно. Есть умельцы которые удобрами AN кормят автоматы каждый день и пролив делают через 3 дня и даже намека на передоз нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нежный Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) хотя посчитав концентрацию на кальке 4/4/4 начал слегка седеть)))) Но все равно передоз думаю при такой концентрации он словил бы наамного раньше Изменено 31 марта 2015 пользователем нежный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) В 3/31/2015 в 14:09, нежный сказал: хотя посчитав концентрацию на кальке 4/4/4 начал слегка седеть)))) Но все равно передоз думаю при такой концентрации он словил бы наамного раньше Так концентрация 4/4/4мл на 1л указана в калькуляторе на сайте производителя и на цвет идет именно это соотношение, я же не с балды взял это))) Автик у меня тоже желтел и большие лопухи можно сказать отвалились - я их сам срезал, когда они уже явно были безжизненные. Так в чем в итоге проблема у меня??? Из-за того, что компот давал раз в 6 дней, а не раз в неделю, как предписывает АN или много по кол-ву компота давал или же все таки концентрация большая??? И странный момент, что только один фотик стал желтеть, а второй полностью зеленый, хотя я их поливаю один в один.... Я сегодня уже планировал пролив хороший сделать, а вы сейчас пишете, что не надо.....я в полной непонятке.... Изменено 12 мая 2018 пользователем Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) В 3/31/2015 в 13:49, jojanson сказал: Не, это ничего общего с пш воды. В трубах не может быть вода с пш ниже 7!!! Так же и не будет выше 8 и хрен десятых, как потолок. Есть определённые нормы. Если вы видите, что ваша вода не соответствует, звоните в горводоканал. Никто там никого не блокирует. Делайте верное соотношение основных и будет вам счастье.) Так что мне лучше сделать в итоге, чтобы фотики мои оклимались и дошли до ХВ в более менее хорошей форме?))) Можно поподробней - у меня же это все в первый раз))) Когда мне начинать промывать их с помощью купленного AN Final Phase - судя из калькулятора AN его нужно поливать в концентрации 2мл на 1л раз в неделю? Изменено 12 мая 2018 пользователем Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Прочитал описание моих растишек и прямо опять порадовало))) Производитель:Dutch Passion Тип:regular Генетика:100% Сатива Урожай:500 - 600 гр./м2 ТГК:15 % Высота:100 - 150 см. Цветение:8 недель Выращивание:Закрытый грунт Power Plant ® был выведен в 1997 из новой южноафриканской генетики. С тех пор этот сорт подвергался только инбридингу и никогда гибридизации.Широко известен в Голландии, как White Widow или Orange Bud; его можно найти практически в любом кофешопе. Гордость Dutch Passion. Обладает огромным растительным потенциалом. Очень однороден.В закрытом грунте цветение начинается через неделю после перевода на 12-часовой световой цикл. Даёт лучшие результаты под открытым небом; цветение начинается поздно, но растения созревают очень быстро. Позволяет снимать огромные урожаи как в закрытом грунте, так и в оранжерее.В последнее время многие крупные коммерческие садоводы отдают предпочтение Power Plant ®благодаря его высокому урожаю одних из самых дорогих шишек. Очень мягкий дым, приятный сосновый привкус и сильный бодрящий эффект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Всё один в одно, как автик, так и фотик промывается) Раздели эти 2мл на количество поливов в неделю, например на три. Но ты же уже один харвест имеешь за плечами) Не теряйся, брат!) Всё то же самое! А цвет трихом что говорит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения