apoctol Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Добро пожаловать в Гроверы .согласен всем привет кто меня помнит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 систер, результат получился тоже достаточно рыхлым или плотные шиши? ну и мои поздравления конечно!!!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Поздравухи с харвом и оливковым! Приятных трипов) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Поздравляю сестра, с хв и статусом! Смешных покуров и праздничного настроения! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 систер, результат получился тоже достаточно рыхлым или плотные шиши? ну и мои поздравления конечно!!!))))) Высохли и стали плотнее гораздо, ну и меньше соответственно. Добро пожаловать в Гроверы. Спасибо, бро! Поздравухи с харвом и оливковым! Приятных трипов) :) Поздравляю сестра, с хв и статусом! Смешных покуров и праздничного настроения! :) Спасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Всё на уровне! Девушка Гровер - особенно звучит! Почти Богиня!)) Но ведь курят свои шишки только избранные девушки!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Всё на уровне! Девушка Гровер - особенно звучит! Почти Богиня!)) Но ведь курят свои шишки только избранные девушки!) Тонко подмечено )))) мы то друг друга точно хорошо поняли. Уже руки чешутся зарядить новый гров, семки разные стынут, но вод хочу сделать бокс беспалевный. Опыт показал что фильтр сканка даже вывозит, а уж обычную, грамотно замаскированную машу точно никто "левый" не спалит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdollor Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 интересно было почитать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D7B99260 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Очень увлекательно, спасибо за подробное описание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чарвак Чимганович Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 очень познавательно леди!много полезной инфы почерпнул из репорта)терпелка не выдерживает уже моя!использую твой метод однозначно при грове) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения