НенсиБотвин Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 систер, смотри сама. я свою подрезал 2 раза, но у меня вынужденные обстоятельства. она конечно тормознула норм! но с предцвета в набор соскочила, шиши набирают))) вообще постарался бы действительно в след раз гнуть по-минимуму и обрезать тоже..... а то срок за 60 дней, а шиши только набирают((( по паспорту 60-70 Заходила в твой репорт и заметила что растиха отстает от паспорта. У моей тоже Харвест по паспорту на 60 день, через 11 дней, но не думаю что успеет созреть прям в срок. Вообще она уже рвет бокс и там сплошная шишляндия. Листья подрезать не хочу, извращаюсь каждый раз, убирая их. P.S. Фотка для поддержания темы, сделанная через зазор между лопастями кулера на вдув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 ну да, не стоит резать. вроде, есть куда убирать)))) мой-то кочан уже и в бокс не влезал и убирать некуда - сплошной ковер....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем доброго времени суток! На сегодня кустику: 55 день от каски 50 дней веги 28 дней цвета Некоторые стигмы уже потемнели, но далеко не 50%, в связи с этим вывод - отстаем от заявленного производителем срока - 60 дней. Не без моей вины конечно). Думаю еще недели две впереди точно. Температура в боксе в среднем днем 25 и ночью 20. Сегодня перед поливом решилась всё же проредить лопухи, т.к. они совсем не давали проникать свету к нижним шишкам. Слева есть несколько листьев с ожогом, это еще недели 2 назад пыталась поднять температуру в боске при помощи обогревателя, ставила его к кулеру на вдув, в итоге схлопотали ожог и я решила отказаться от этой затеи. P.S. Сегодня фотки не ахти, на скорую руку, так как куст очень пахнет, потому многие смазались, выложила только более удавшиеся. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем доброго времени суток! На сегодня кустику: 55 день от каски 50 дней веги 28 дней цвета Привет Систер!!! Красиво справляешься))), Ещё стоять ей минимум дней 15!!! И исправь цифры веги и цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Привет Систер!!! Красиво справляешься))), Ещё стоять ей минимум дней 15!!! И исправь цифры веги и цвета привет, Бро! Стараюсь делать максимально правильно все))) есть на кого ровняться на форуме. А что с цифрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 55 день от каски Это понятно50 дней веги Это тоже понятно28 дней цвета А вот это как понять .....7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 55 день от каски Это понятно50 дней веги Это тоже понятно28 дней цвета А вот это как понять .....7 Сама не знаю, у кого то видела на форуме в репортах такие подсчеты, хотя может я перепутала автик с фотопериодным. Это как в школьные годы, подогнала задачу под ответ))))) ок, буду писать только дни от каски, так мне проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Сама не знаю, у кого то видела на форуме в репортах такие подсчеты, хотя может я перепутала автик с фотопериодным. Это как в школьные годы, подогнала задачу под ответ))))) ок, буду писать только дни от каски, так мне проще. Камрад Жюков хотел сказать, что "от каски"="вега"+"цвет". счет веги заканчивается при переходе на цвет. Куст-няшка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) отнюдь...от каски НЕРАВНО вега+цвет, а должно быть немного больше этой суммы ...по логике вещей...а не меньше...я так понимаю, вот о чем речь Изменено 9 ноября 2014 пользователем tarantin066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Да, какая, собственно, разница!? Два месяца от роду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 так то даа) главно шо растет и не болеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Рн метер можно найти в продаже в частных объявлениях. В разделе садоводства, и заказывать на дом не придется. Ну или узнать в зоо магазинах где аквариумы есть, как они измеряют. Скажи мол рыбки чувствуют себя не очень. Часто на спине плавают :) Типа, купаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Когда буду гнуть в следующий раз, обязательно зацеплю стебель как вы посоветовали) Насчет Ph, заморочусь как-нибудь, а заказывать ничего такого на дом не хочу. Хочешь, пришлю тебе свой...мне теперь без надобности, я на органике ращу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ребята),не надо реплик!..этож репа,на ней вероятно другие учиться будут,зачем лишнее?..кроме помощи и поздравух) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Всем привет! Нам 63 дня от каски. По паспорту было бы 60 и Харвест. Все идет ровно, поднабирает массу. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Красота! А где твой репорт по Блюхе? Что то не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 красава!))) листики не прорежала? систер, а что на второй фотке в левом нижнем углу с листочком, полоса какая-то желтая.... это резинку видно или генетическое?! где-то читал о генетических сбоях, когда вообще лист полосатый, но никогда не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Молодчина Нэнс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Умница, сестра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Красота! А где твой репорт по Блюхе? Что то не могу найти... Спасибо! А репы и не было, это просто был мало мальски приближенный к норм условиям гров. И я с него пару фот кидала в галерею. красава!))) листики не прорежала? систер, а что на второй фотке в левом нижнем углу с листочком, полоса какая-то желтая.... это резинку видно или генетическое?! где-то читал о генетических сбоях, когда вообще лист полосатый, но никогда не видел.... Листья редила, достали, кучу шиш скрывают и прятать их некуда))))) по ширине еле в бокс влезает. Не совсем поняла о чем ты, но тут два варианта: вдоль листа - ожог (выше писала про обогреватель) или проволока желтая (резинки не юзаю, так как есть опасность сдавливания веток, листьев) и тоже спасибо! Молодчина Нэнс ) Умница, сестра! Йес! Спасибо, я стараюсь ))) Изменено 17 ноября 2014 пользователем НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 вот я о чем, сестренка... а о резинках задумайся, если надо сильно загнуть - цены им нет! только не петлей за ствол надо прихватывать, а крючок привязать....)))) долго обсуждали с разными бро на другом ресурсе, потом в репортах полетели у всех резинки, и насколько проще стало гнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 вот я о чем, сестренка... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а о резинках задумайся, если надо сильно загнуть - цены им нет! только не петлей за ствол надо прихватывать, а крючок привязать....)))) долго обсуждали с разными бро на другом ресурсе, потом в репортах полетели у всех резинки, и насколько проще стало гнуть)))) Ок! Может в следующий гров. А это ожоги, как то (уже недели 3-4 назад) пробовала подогревать бокс при помощи рядом стоящего обогревателя. В итоге те листья что были близко к кулеру на вдув - подгорели. Ну и я закончила с такими экспериментами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Красивые шишули, сестра! :) Жду харва и трипа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hari Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Систер.. Ну так с началом! Но низкий тазик - не очень хорошее решение! Корни растут в глубину. Купи пластиковое ведро на 12 литров - и получишь урожай гораздо больший, чем с тазиком! Пусть Джа присматривает и направляет!) корни заполняют все пространство, неважно вглубь или вширь, вообще то давайте поделитесь мнениями, я наблюдал и то и другое, кстати высота куста в 12л лотке для кошачьих ссак была очень даже, пришлось даже дом растихе попросторней найти, метра не хватило. вентиляция лучше чем высота горшка меньше. это была смесь земли с кокосом 70\30 и два ЛЕД прожектора по 50Вт разных спектров. Satori fem. На вегу вполне хватало, но для цвета конешно ДНАТ (правда всего 250) включил. Ну ладно. Я в общем нашел в низком горшке плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ок! Может в следующий гров. А это ожоги, как то (уже недели 3-4 назад) пробовала подогревать бокс при помощи рядом стоящего обогревателя. В итоге те листья что были близко к кулеру на вдув - подгорели. Ну и я закончила с такими экспериментами. вот видно девичью руку, даже ожоги у нее красивые!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения