Zloycasper Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 ну вообщем, вот что было, сделано...а как вплетено показывать пока не буду...пусть оклемаются чутка =) =) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Вот бонусом кактусы посаженные сегодня =) политые 50% удоброй котогая на вегу осталась _ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Митяй Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Вот бонусом кактусы посаженные сегодня =) политые 50% удоброй котогая на вегу осталась шишки бодрые такие маникюрить иголки не удобно походу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Вот бонусом кактусы посаженные сегодня =) политые 50% удоброй котогая на вегу осталась _ Кактусы очень любят фосфор и калий. Все удобры заточенные под кактусы с фосфором минимум в 2 раза больше азота и калием в полтора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Кактусы очень любят фосфор и калий. Все удобры заточенные под кактусы с фосфором минимум в 2 раза больше азота и калием в полтора. от ты ж рожа =) всё то он знает =) спасибо бро учту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 от ты ж рожа =) всё то он знает =) спасибо бро учту =) Да не... я просто свои акахи на цвете поливал Флоровитом для кактусов 4\8\6 и когда смотрел на красное Этиссо, обратил внимание на то, что Этиссо для кактусов куда более подходит Марье на цвет нежели Этиссо красное, ибо содержит еще меньше азота и еще больше фосфора и калия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Да не... я просто свои акахи на цвете поливал Флоровитом для кактусов 4\8\6 и когда смотрел на красное Этиссо, обратил внимание на то, что Этиссо для кактусов куда более подходит Марье на цвет нежели Этиссо красное, ибо содержит еще меньше азота и еще больше фосфора и калия понятно =) а эт я с больнички кактусов набрал =) у тётки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 ну вот собственно говоря первое фото, один кол длинный побоялся гнуть.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 ) имхо конечно - ладошка , второй палец после указательного , ложишь на основание стебля, идешь в верх к предпологаемуму месту сгиба, придерживая пальцэм ствол, (слился воединно, осознол как ана тебе дорога ) - с первого раза ложишь ее туда где хочешь и крепишь (заранее подготовленой ебурой ). учавствует все тело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 немного оклемались......следующий результат будет дней через 10 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 те что правее и выше Big devil, левее и с шишками Big Bad 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 вот так это выглядит без скрога... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Вот передний план...биг девил стрельнул...бадя сзади и её не видно ))))) но над ней лампы и досвет..она цветёт...а этот товарищ растет )) внизу голый...после скрога.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Прям башкирский оккупант какой то этот девил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wet Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Скрог на совсем убрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Полет нормальный, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) короче бади уже нивидно...а девил ведет себя как фотег Изменено 17 августа 2014 пользователем Zloycasper 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Итак, сегодня я культивировал свою растительность...и решил вытащить таз...ну и вытащил....а один куст бади, её кстати не видно......был кол вообщем ...самый тяжелый....я его привязал...ну таз я вытащил......а кол висеть на веревке остался =) ну вообщем первый трип репорт по Big Bad Bulk seeds. Сейчас вот половина десятого вечера....и клавиатура, сцука какая то влажная....ну да ладно.........прошло минут 20....ть ни один автоцвет негоро не вкатил так как эти потора колпака через мокрый.......у меня тяжелеет нос....по моему...короче что то подобное....короче Биг Бад Огонь вообще =) только клавиатура влажная.....и что то с носом.....всё....пойду разбираться....я впечатлен... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Big Bud от "Bulk seeds" говоришь... тоже поднимаю от них Big Bud и Lemon Skank посмотрим..удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Big devil захватил бокс...бадя мелкая...по нормальному вызреть девил ей не даст )) на второй фотке....видны стигмы...такой вот "автоцвет" сегодня где то 70-ть дней от каски +- 5 дней, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.