Zloycasper Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 по приезду из небольшого отпуска я онаружил...что два таких автоцвета было посажено зря....они здоровые..ну а на второй фотографии лорик, который завтра утром будет отправлен в аут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 и еще вкусности привезённые с отпуска )) небольшой стеклянный бонг (он розовый...но на фото почему то оранжевый) и трубка разборка болт..в сложенном и разложенном варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 люди так любят жить в нормальных домах, чем удобнее и обустроенее и больше - тем лучше, почему тогда такое отношение к растихам? почему нельзя ну хотя бы просто шкаф больше взять? держать их в таких условиях - как в концлагере. насчет освещения - п....ц. искренний совет - поставь нормальную лампу(ксенон, флуорисцентная, диодная, днат, дназ) и ты увидишь разницу. и еще насчет удобряхи: для орхидей марии не оч подходит, попробуй "жидкий навоз". в любом садовом. 100 р\л. чистая органика, никакой химии. сейчас просто тоже биг девила на земле поднимаю (днат 400) пока жидкий навоз радует больше ГХЕ-шных удобрях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Выглядят хорошо! Да, маловат бокс для двоих автиков. В него лучше один фотик и мутить скрог.. Ну да что уже - придётся растягивать растих, хоть для автиков это не айс..но другого выхода не вижу.. Удачи! и еще насчет удобряхи: для орхидей марии не оч подходит, попробуй "жидкий навоз". в любом садовом. 100 р\л. чистая органика, никакой химии. сейчас просто тоже биг девила на земле поднимаю (днат 400) пока жидкий навоз радует больше ГХЕ-шных удобрях А что запах, не будет штынять в квартире навозом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Мда...ну не ожидал я просто, блюхи то были заметно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 люди так любят жить в нормальных домах, чем удобнее и обустроенее и больше - тем лучше, почему тогда такое отношение к растихам? почему нельзя ну хотя бы просто шкаф больше взять? держать их в таких условиях - как в концлагере. насчет освещения - п....ц. искренний совет - поставь нормальную лампу(ксенон, флуорисцентная, диодная, днат, дназ) и ты увидишь разницу. и еще насчет удобряхи: для орхидей марии не оч подходит, попробуй "жидкий навоз". в любом садовом. 100 р\л. чистая органика, никакой химии. сейчас просто тоже биг девила на земле поднимаю (днат 400) пока жидкий навоз радует больше ГХЕ-шных удобрях а с освещением то что не так ? по 165 Вт на растишку выходят, растишки не тянутся....что не так то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 а с освещением то что не так ? по 165 Вт на растишку выходят, растишки не тянутся....что не так то ? Да нормуль бро, не слушай никого: пиздеть не мешки таскать. 165 ватт эсл - это конечно не идеал, но и не "мучения" для растихи. Вполне достаточно света для веги и формирования более-менее вкусных шишег Главное правильно минимизировать потери света. (рефлекторы или другие отражатели, грамотная покраска бокса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Да нормуль бро, не слушай никого: пиздеть не мешки таскать. 165 ватт эсл - это конечно не идеал, но и не "мучения" для растихи. Вполне достаточно света для веги и формирования более-менее вкусных шишег Главное правильно минимизировать потери света. (рефлекторы или другие отражатели, грамотная покраска бокса) да я че, я ниче, .....с местом конечно я опять накосячил..кстати час назад высадил Лорика в аут...погода теплая вроде устаканилась ) а жителей бокса вот думаю...гнуть под дальнейший скрог....или по совету вондерлэнд растягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Итак, вот так выглядит бокс сейчас, после того как я растянул сестер Биг....Слева Биг Бад, справа Биг девил...приставка Биг неслучайна....блюхи были гораздо меньше...да и боковых колов у них почти не было....так вот....места уже мало...придётся как то умещаться...удалил при растяжке несколько листов...(пришлось) , скурил...и ьзнаете господа...странно для автика...но они штырят....не сильно...ватно как то..но штырят -) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Отлично управился! Молодца!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Отлично управился! Молодца!) ага всё на одном уровне...только с местом беда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 одна из макушек обняла лампу и подгорела...а так все норм растут куда то..носороги =) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 я еще раз раскорячил кусты =), сегодня проливал грунт, рыхлил, и добавил досвет немного..вот фото 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) ..приветствую.. ..по-моему -все норм у тебя..-щас ты её растянул-держи теперь на веге пока мяса побольше нарастет.(.я бы поставил 24\0 на недельку )) ..я после загиба-всегда по-листу даю-или сульф ( щас не лью почти ) или удобры слабенький раствор-гдето 0.5мл\л.. успехов Изменено 13 июля 2014 пользователем SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Нормально дерзаешь!)) Вижу - земля слишком сухая - автики любят влагу. Я бы цирконом их подбодрила, и по листу и в грунт. 2 капли на литр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Нормально дерзаешь!)) Вижу - земля слишком сухая - автики любят влагу. Я бы цирконом их подбодрила, и по листу и в грунт. 2 капли на литр. я тут за три дня преелить их умудрился (родственники приезжали, каплю не контролировал совсем....а верхняя часть просыхает из за циркуляции воздуха.....хорошей...я удобрами передознул...сегодня проливал, с дренажа на выходе, с 6.9 на 6.4 сбил в итоге.. листья малость подвядшие были..но щас пролил, каплю отключил пока...вот вот цвет начнется..растянул, ща думаю пару тройку дней веги осталось..и уже стигмы первые появятся. насчет циркона, подбадриваю Энергеном по листу, 2 дня вода по листу, день энерген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 я тут за три дня преелить их умудрился (родственники приезжали, каплю не контролировал совсем....а верхняя часть просыхает из за циркуляции воздуха.....хорошей...я удобрами передознул...сегодня проливал, с дренажа на выходе, с 6.9 на 6.4 сбил в итоге.. листья малость подвядшие были..но щас пролил, каплю отключил пока...вот вот цвет начнется..растянул, ща думаю пару тройку дней веги осталось..и уже стигмы первые появятся. насчет циркона, подбадриваю Энергеном по листу, 2 дня вода по листу, день энерген Так обшикивай верхнюю часть грунта, когда пересыхает. Удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartinB Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 то, что верх пересыхает - ничего страшного. а дренаж чем тебя такой напугал? если поливаешь в р-не 6.0 пш, то на выходе 7.0 - приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 то, что верх пересыхает - ничего страшного. а дренаж чем тебя такой напугал? если поливаешь в р-не 6.0 пш, то на выходе 7.0 - приемлемо. береженого бог бережет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 все нормуль))).просто сказка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Вообщем девочки меня порадовали, обе пока я болею, не шалят.....вот фото (а вот лорика в ауте я обнаружен расшвыренным каким то животным....он умер, и почти до сох...вообщем, я дунул лорика...и знаете...он грамотно высох =) ВЕРХНЯЯ МАКУШКА ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ УЛЫБАТЬСЯ 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 классно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 а вот лорика в ауте я обнаружен расшвыренным каким то животным....он умер, и почти до сох...вообщем Вот из-за таких обломов я и не лезу в аут, хоть и живу в стране с располагающим климатом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Отлично растихи бро, + а что будещь делать - ведь они не цветут еще) ? у меня такая была, решотку от холодильника - нагнул (жостко и установил,сразу). р.с. увеличится в еще огого )) 3-4 раза фотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Чита, пол уже показался, если в пятницу не поздно будет, замучу скрог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.