SHURIK Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Бро, отличный результат для автика выращенного в 9литровом горшке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Поздравляю бро! Отличный результат! Ждем трип репорт:) Посмотрим что за ацкого белоруса ты вырастил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Бро, отличный результат для автика выращенного в 9литровом горшке! Спасибо, бро! Хорошо когда радуют и процесс и результат Поздравляю бро! Отличный результат! Ждем трип репорт :) Посмотрим что за ацкого белоруса ты вырастил! Спасибо! Мне кажется учитывая разницу в литражах твой результат в той же весовой категории, бро! Запоздало поздравляю и тебя с ХВ К шишкам нужен особый подход, я вот все еще не ощущаю подходящего момента, но думаю скоро свершиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Оборудование. Может быть какому новичку пригодится эта инфа, если он конечно сюда забредет. Список оборудования не такой большой. Все что понадобилось для цикла: 1) LED-лампа 147w 2) 4 лампочки ЭСЛ на 30w (2 на 2700К, 2 на 6400К) + к ним патроны и провода 3) Ультразвуковой испаритель + отдельно к нему куплен 4) Блок питания на 24 в. 1 ампер (если заказывать испаритель в китае, то лучше сразу с блоком питания, тем дешевле) 5) Блок питания на 12 в 2 ампера (этот бп питал все куллеры, которых под конец цикла было 4) 6) Компьютерные кулеры (всего было использовано около 7 штук примерно, те которые наиболее близко к воде выходили из строя) 7) 2 цифровых таймера для запуска и остановки оборудования (1 таймер отвечал почти за все, другой отвечал только за увлажнитель, т.к. его нужно было включать и выключать периодически) 8) Удлинитель на 3 или 4 дырки (пилот) + тройник 9) Ph-метр Вроде бы ничего не забыл. Внешняя часть оборудования выглядит так: Горшок. Горшок покупался из двух частей, вот такой: Дополнительно во внешней части горшка, у дна, по всему диаметру просверлены дырки, что в сочетании с двойным дном, обеспечивает доступ воздуха снизу. На этом освещение отдельных моментов закончу. Трип-репорт ждите на следующей неделе :) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Wintersky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Оборудование. Может быть какому новичку пригодится эта инфа, если он конечно сюда забредет. Список оборудования не такой большой. Все что понадобилось для цикла:1) LED-лампа 147w 2) 4 лампочки ЭСЛ на 30w (2 на 2700К, 2 на 6400К) + к ним патроны и провода 3) Ультразвуковой испаритель + отдельно к нему куплен 4) Блок питания на 24 в. 1 ампер (если заказывать испаритель в китае, то лучше сразу с блоком питания, тем дешевле) 5) Блок питания на 12 в 2 ампера (этот бп питал все куллеры, которых под конец цикла было 4) 6) Компьютерные кулеры (всего было использовано около 7 штук примерно, те которые наиболее близко к воде выходили из строя) 7) 2 цифровых таймера для запуска и остановки оборудования (1 таймер отвечал почти за все, другой отвечал только за увлажнитель, т.к. его нужно было включать и выключать периодически) 8) Удлинитель на 3 или 4 дырки (пилот) + тройник 9) Ph-метр Вроде бы ничего не забыл. Внешняя часть оборудования выглядит так: Горшок. Горшок покупался из двух частей, вот такой: Дополнительно во внешней части горшка, у дна, по всему диаметру просверлены дырки, что в сочетании с двойным дном, обеспечивает доступ воздуха снизу. На этом освещение отдельных моментов закончу. Трип-репорт ждите на следующей неделе :) Весь процесс прошёл красиво, просто и естественно...поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие. Настало наконец время завершить этот гроу-репорт. Трип-репорт. Шишки были пролечены в течении недели-полторы и опробованы. Хочу отдельно отметить мощный и очень приятный запах, в основном сладкого цитруса, но некоторые чувствуют запах ягод. К тому же шиши очень смолистые, пальцы остаются липкими после них. При курении горло не дерет, если держать дым в легких возникает щекочущее ощущение с которым тем не менее можно бороться, курятся легко. Насчет дозировки могу сказать что необходимо крайне малое количество. Семи миллиметров средней плотности в пипетке достаточно для отличного вечера, а это значит 2-3 часа приятного, почти полностью сативного(!) действия, и 1-2 часа плавного выхода. Всё как я хотел, в лучшем виде. Бешеный энергетический мозговой коктейль :) Обостренное восприятие информации в сочетании с легкой эйфорической расслабленностью, хочется познавать, говорить, думать. Множество скрытых граней действий, слов и событий, начинают играть новыми красками, неожиданные ответы приходят на только сформировавшиеся вопросы. Я думаю подобный инструмент крайне полезен и, чего уж там, очень приятен! :) Хочу выразить огромную благодарность всем кто помогал и способствовал мне в этом деле! Спасибо, бразы, от души! На этом не расстаемся, и хоть в следующем репорте пока нет необходимости, рано или поздно он появится. А пока постараюсь не забывать про форум, заходить чтобы порадоваться вашим успехам и помочь по мере возможностей. Изменено 29 июня 2014 пользователем Wintersky 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Братка, отличный репорт от и до, честно признаться очень удивлен таким выходом под лед и шишки наросли и из первого же семени получилась девка, заморачиваться с охлаждением и сменой ламп не нужно, просто супер. Но все же вайт рашн хоть и создан из генетики серьезных Вайт рашн, все же автоцвет получился легким, благородным и интеллигентным, нет в нем злости эффекта, хотя попробуй увеличить количество, эффект будет по тяжелее. Следующими вырасти блюху, лоурайдер2 или дьяволят, последние любителю жести подойдут не плохо. Ну а блюха, моя любимка, тут без комментариев. Репорт - образец, а выход более 30 гр. для автоцвета - отличный результат. Может в следующий раз попробуй лучше вырастить 3..4 растения в меньших горшках, но с разными эффектами, для автоцветов такая тактика, сугубо на мой взгляд, более выигрышная! Надеюсь, растиха отблагодарила тебя за старания, таких шишек хватит надолго, поэтому теплыми летними вечерами будет что почитать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorik Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 сильно лампа шумит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Лампа шумит на уровне обычного компьютерного куллера. Если думать о полном стелсе, то лучше в ней заменить или усовершенствовать вентилятор, по-моему туда вполне может подойти хороший компьютерный определенного размера. А спать будет мешать не сильнее включенного ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Прочел на одном дыхании! Спасибо за репорт. Сам поднимаю на ЛЕД 180вт. Были какие то сомнения, но после этого репорта они растворились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения