чита Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 да не после рег фем как то не в тему))) а регуляр по мне так сильней фемки, сам решиш. Negoro, Jinx и врач 3 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 да не после рег фем как то не в тему))) а регуляр по мне так сильней фемки, сам решиш. Да просто все, как я посмотрю, свой первый опыт с автиков начинают)) А я вписался в регуляры, да еще с ходу познал и определинием пола и гров в 4 месяца и переключение режимов - 18\6 и 12\12)))) От регуляров я врят ли уйду - подарили мешок сортовых семок регулярных и опять же НЕ феменизированных) Сорта не знаю, но там хорошая прущая сатива))) Но во второй подход попробую все же фем автоматы)) Думаю будет проще, так как рука уже немного набита)) Тут и чита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 И снова здравствуйте))) Уж не знаю как так получилось, но у моей Марии случилось непорочное зачатие)))) Сегодня, при поливе и обрезке засохших и вялых листьев, мною было обнаружено два ореха))) На одной из самых низкой и масенькой шишке))) Еще зеленые орехи и не факт, что они там внизу созреют вообще, но факт остается фактом)) Как же долго она зреет))) Терпелка моя прям на исходе)) Но на седьмой неделе обязательно сфоткаю)) Братья и сестры!))) Надеюсь вы поможете и дадите отмашку, когда уже переходить на финальную стадию)) Я, если честно и не знаю, на сколько под рипеном она еще наберет?!... Хз))) по месту разберемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Нормально наберет ты только листья не коцай и как по мне с автоматами не проще но это по мне. Jinx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Привет бро все чики у тебя. я вот не понял 45-50% это влажности или чего. и какая влажность,если это не она у тебя и Рн? Jinx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Нормально наберет ты только листья не коцай и как по мне с автоматами не проще но это по мне. Листья сами отваливаются постоянно - голая уже совсем стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Привет бро все чики у тебя. я вот не понял 45-50% это влажности или чего. и какая влажность,если это не она у тебя и Рн? Это я про состояние стигм - они на 50% теперь подсохшие и желтенькие, а 50% еще белые... но эта ситуация меняется с каждым днем!))) Как и запах... Стал терпким... не смотря на самодельный угольник, запах по квартире стоит... не сильный, но стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Доброго всем времени суток))) Сегодня 7 недель цвета у ростишки моей)) Фотки позже, как с работы приеду)) У меня созрел вопрос - я выхожу на финишную прямую - последние три недели 10 дней рипен + 7 дней воды + темноты дня три... Ну так и вопрос: Где то я прочитал, что для WW на последних неделях, светавой режим делают 10 на 14 ну или 11 на 13, для большего нарастание смолы)) Ну так и вот - кто нить пробывал?? Есть смылс на пару часиков побольше ее держать в темноте напоследок?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Еще раз здравствуйте. Как и обещал - фотки Маруси спустя 7 недель цвета) По традиции, котэ снова в кадре)) Ну видимо у меня еще очень долгий репорт кота будет))))) lsdgash, чита и Shmaster 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 привет Котик.Все заепись у тебя. видно что ещё немного дней 20 думаю и резать будешь плюс- минус. а где централко то,может я пропустил что то? +1 Мир бро все супер Jinx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 привет Котик.Все заепись у тебя. видно что ещё немного дней 20 думаю и резать будешь плюс- минус. а где централко то,может я пропустил что то? +1 Мир бро все супер Добра тебе, бро)) Чентральная кола была потеряна еще на веге((( Пытался гнуть при помощи канцелярских резинок и надломил((( надо было дураку оставить - мож отошла бы и восстановилась, но я с испугу и в расстройствах, что загубил - решил срезать(( Это урок для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Добра тебе, бро)) Чентральная кола была потеряна еще на веге((( Пытался гнуть при помощи канцелярских резинок и надломил((( надо было дураку оставить - мож отошла бы и восстановилась, но я с испугу и в расстройствах, что загубил - решил срезать(( Это урок для меня))) Бро я тебе скажу я тоже вот подгинаю немного и колу тоже обмал дней 10 как я писал у себя в теме.и потом я её обмотал скотчем и вроде как все зажило как на собаке.Так что не зря что сдел так я. Думаю тебе тоже нужно было или же на пластырь её и все,но уже да.Ну будет все уроком и это же практика наша. мир бро и удачного тебе Jinx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Бро я тебе скажу я тоже вот подгинаю немного и колу тоже обмал дней 10 как я писал у себя в теме.и потом я её обмотал скотчем и вроде как все зажило как на собаке.Так что не зря что сдел так я. Думаю тебе тоже нужно было или же на пластырь её и все,но уже да.Ну будет все уроком и это же практика наша. мир бро и удачного тебе Спасибо за добрые слова и обмен опытом) Пойду мороженое жестоко уничтожать))))))))) RulerCave 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Доброго всем дня))) Минуло уже 8 недель цвета и виходим на финишную прямую. Нашел Гроушоп у нас, а в нем нашел Рипен)) Так что уже неделю лью настоящий рипен и до финала осталось совсем немного)) Фотки по традиции вечером)) Ну и небольшой вопрос: Так как Машка у меня сама себя опылила... будут ли семки фемками??? или это все моя больная фантазия??? Ответьте плииииз)) Всем мира добра и здоровья!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну ведь если девка опылила сама себя, то она гермик, хоть я и нашел только три бутончика.... По идеи - семечки, коих всего штук 7-10 на весь куст, должны тогда феменизированными получиться?.. Я же правильно мыслю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну ведь если девка опылила сама себя, то она гермик, хоть я и нашел только три бутончика.... По идеи - семечки, коих всего штук 7-10 на весь куст, должны тогда феменизированными получиться?.. Я же правильно мыслю??? Просто большой риск огермливания в следующем поколении. Jinx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Браччо, классный репорт у тебя получился, читаешь и начинаешь понимать, что некоторые люди интуитивно чувствуют, как нужно ухаживать за растением, про таких говорят "зеленые руки" , им и пш-метр не нужен и калькуляторы не требуются, не вторая группа крови у тебя случаем, это же кровь не воинов, но земледельцев , да и вообще как-то позитивно излагаешь, приятно на душе и котейка у тебя классный, главное на начальных стадиях веги его с растишками один на один не оставляй, любят они листом полакомиться! Первый раз растишь, а уже как старая школа, если растить, то из регулярных семян, а не из фемок, тоже за эту тему выступаю! Кустик знатный вырос, единственное в боксе как-то пустовато, можно было в параллель еще пару растих посадить, пусть в меньших горшках, но разных сортов, но это в следующий раз сделаешь! Некоторые сорта, часто такое случается в ауте дают несколько семян, при чем мужских цветов на них не было и формально это даже не герм, а процесс эволюционной защиты, семена такие, естественно, не фем получаются, для этого совершенно особая технология должна быть, и большинство из них будут гермами, т.к. они способны к самовоспроизводству для защиты популляции от гибели, но на качество твоих шишек из этого растения это не повлияет! В следующий раз если будешь фотопериодное растение выращивать, удели внимание ЛСТ, классная штука и урожай чуть выше может быть и уровень осмаливания выше, т.к. из-за уменьшения высоты свет лучше пробивает второстепенные ярусы. Близится харвест, скоро поймешь что листья, что покуривал, это лишь горлодерство и бутор, от шишек будешь в восторге, да и гашик с ножниц при маникюре порадует! Удачного окончания, обязательно отпиши трип и ощущения, свои первые шишки - это самое приятное потрясение для начинающего гроувера! Grow must go on, Jah Bless Изменено 13 февраля 2014 пользователем Negoro Wonderland и Jinx 2 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Огромное спасибо за теплые слова!!!)))))) Группа крови у меня - четвертая положительная) Не воин, но охотник) Шишки уже попробывал - семинедельную маааленькую веточку срезал) Трип-репорт пока не стал писать, ибо пока еще не финал..., но с листьями и рядом не стояло)))))) За что мне нравиться возиться с ростишкой - ее приятно чувствовать) Если превратить все в замер PH, то это уже как с охотой - увидел утку, замерил расстояние лазерным дальномером, взял поправки на баллистическом калькуляторе посчитал, скорость ветра замерил... Твоя утка... Но на охоту это уже не похоже, если вы меня понимаете... Для себя я понял, что гров - это полет души))) Спасибо за советы) К следующему гровингу подготовился серьезно)) Уже закуплены БэгПоты на 15литров 3 шт. На вегу прикупил лампу ДРИ 400. На всякий пожарный купил гранитной крошки,, если буду экспериментировать с дреннажем))) Закупился перлитом и вермикулитом так же) Я, конечно, задаю много вопросов и получаю на них ваши ответы, без которых было бы гораздо сложнее!! Но в свое оправдание скажу, что траблов у ростишки особых не возникало на протяжении всего роста. Нравится мне с земелькой возиться) ТоварисчЪ у меня с гидрой начал экспериментировать, но а мне пока земелька нравится очень)) Мира вам)) За позитивный образ мышления, братья и сестры!!!)))))))))) Wonderland и врач 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Так всетаки семена получившиеся лучше не сажать? Они такие крупные и хорошенькие набухли... я таких здоровенных добротных орехов еще не видел))) Хотелось бы попробывать их и в следующем репорте, но если будут гермики(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Виииихууу!!))) Зеркалка снова со мной))) Как и обещал - фото))) Восьмая неделя цветения.!!))) Знаете, дорогие мои фирумчане... кажется я начал понимать как эти семки ко мне попали! Привез мне их друг, который раздобыл шишку из гроу шопа(!!), будучи заграницей... В шишке белой вдовы он наковырял 4 семечка и привез в ботинке мне...))))))))))))))))))) Теперь у метя тоже сортовые шишки и семечки.... Хм... Может это сорт такой - самоопыляющийся)) Звезда тут как тут) Два месяца котейке вчера стряслось)) Всем мира и любви!))) Котрепорт с вами))) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Jinx RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 И снова всем привет))) Уже девятая неделя цвета минула рипеном уже две недельки пролил. Немного фото)) Сегодня третий и думаю, последний раз пролью обильно водой... И все))))) Три дня в темноте иииии - Финал))) Дожили)) хлопец, Wonderland и Asisyay 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Хорошо получилось для первого раза и без пшметра! Но лучше купи его бро в первую очередь рас на рас не приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо большое)) Как только появятся свободные финансы - куплю обязательно) Но еще разок думаю попытаю удачу и прямоту рук)) Автоцветов заказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinx Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Всем доброго времени суток)))) Добра вам, здоровья и глобальности, братья и сестры)) ХВ прошел, все досушилось и пролечилось. Горечь после пролечки реально ушла! Получилось около полутора литров шишек - я обосрался с такого объема и со страху 80% сразу раздарил по друзьям(не продаю принципиально ни под каким предлогом!!!). На самом деле есть и еще одна причина... Трип репорт: Начнем с того, что данную белую вдову все знакомые сразу прозвали "Исусья тряпка". Ибо только тряпочкой ты себя после нее и чувствуешь)) Запах у вдовы ооочень сильный, но кому то даже понравилось - похвалили. Эффект, сразу скажу, мне не понравился((( Как же его лучше всего описать... Порвые минут 40 прилетает огого - пару человек даже со стороны себя наблюдали. На общение пробивает после получаса. Прилетает с нее моментально и первые минут 30, очень хочется включить какую нить жевачку для мозга - сериалку или PS3. Манит к креслу или девану. Потом проде полегче(меня даже на деятельность пробивает) но что самое неприятное - она мажет. Через пару часов все вподают в молчаливое залипающее состояние - со стороны напоминает лежбище тюленей... У людей неподготовленных (таких трое было) к шишкам подобного качества эффект длился по 12-14 часов... Неприятно что голова становится ватной, мажет по дивану(( Вобщем уже замочил афтики Афган масс и Нордлайт блю)) Продолжаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения