NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 понял после компота вода и по круговой дальше Ясно) Епать я так уже хочу её дунуть шо просто ппц. Но зарекся до харвеста не трогать. А просто для интереса, если сейчас рубануть и высушить что то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Ясно) Епать я так уже хочу её дунуть шо просто ппц. Но зарекся до харвеста не трогать. А просто для интереса, если сейчас рубануть и высушить что то будет? понта не будит 100% крепись не пожелеешь пиши в личку вопросы,чтоб репорт не засорять... Изменено 20 сентября 2013 пользователем VOVDEMOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 День 21. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Появились странная растительность в боксе На третьей фотке видно "это" растение. На четвертой фотке оно же только уже убитое. Сорняк? Переживать стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 понта не будит 100% крепись не пожелеешь пиши в личку вопросы,чтоб репорт не засорять... Да я бы писал. Только у тебя личка переполнена. Пишут что ты больше не можешь получать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Начал гнуть. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Привет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ! Растиха выглядит саипок, загинай по более. Бокс моловат будет, не послушал . Ну не чего, понравится сам процес, уход за ростихой и выход. Захочется по больше. Бокс прикупиш по более. А так у тебя все несчак 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Привет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ! Растиха выглядит саипок, загинай по более. Бокс моловат будет, не послушал . Ну не чего, понравится сам процес, уход за ростихой и выход. Захочется по больше. Бокс прикупиш по более. А так у тебя все несчак Да не могу я бокс по больше купить. У меня этот максимум по габаритам становится! )))) Я вообще в шоке, где типы с форума прячат свои фермы в несколько квадратов)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 прячат свои фермы в несколько квадратов)) ))) Пока так, А дальше будет ИНТЕРЕСНЕЙ, вот увидешь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Я тут гнул, гнул и малёха переборщил. Листик отломал, здоровый такой лопух. Че делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ну чего делать, пусть лист весит на ростихе, засохнет - сам отвалится. Курить его нет смысла, реанимировать тоже. Давай в следующеи разы по окуратней, не стресуй ее 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 День 24. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Первые две фотки показывает как оно растет. Гну как могу. В связи с этим правда начинают вянуть нижние листья, думаю им осталось жить не долго. Это норм? + К тому же при поливе все нижние листья акунаются в землю. Это норм? Что посоветуете? Всем спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 День 24. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Первые две фотки показывает как оно растет. Гну как могу. В связи с этим правда начинают вянуть нижние листья, думаю им осталось жить не долго. Это норм? + К тому же при поливе все нижние листья акунаются в землю. Это норм? Что посоветуете? Всем спасибо! Да это нормально,самые нижние листья всегда желтеют и отваливаются,зато еще выростет много новых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 нормал всё не парься за листья.что вянут,тонут и невздумай рвать,резать их(нижние-лопухи) на цвет меняй лампу на 2700 или днат100-150...слежу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 нормал всё не парься за листья.что вянут,тонут и невздумай рвать,резать их(нижние-лопухи) на цвет меняй лампу на 2700 или днат100-150...слежу На цвет лампы поменяю. Однако непонятно когда он уже настанет?) Ещё долго? Оно что-то в верх вообще не идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 через неделю меняй лампу и 12/12 ставь режим,будет гуд.тока места маловато конечно,думаю через месяц она там ашалеет у тебя в тесноте.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 через неделю меняй лампу и 12/12 ставь режим,будет гуд.тока места маловато конечно,думаю через месяц она там ашалеет у тебя в тесноте.. Точно? Так оно же маленькое ещё, и в высоту почти не растет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 на цвете умножь на 2-3 размеры растения,которое щас на веге у тебя стоит,это точно. а влезет нет,тебе виднее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 на цвете умножь на 2-3 размеры растения,которое щас на веге у тебя стоит,это точно. а влезет нет,тебе виднее! НА 2 - 3?? Ничего себе. Я думал оно максимум в 0.5 увеличивается. Выходит цвет- больше вега чем вега Оно просто ещё листы типо формирует. Там такие джунгли что ничего не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Классно растение у тебя формируется, у автоцвета вся будущая стать от набора массы на веге зависит, а растишка выглядит супер. А так, да гены индики увеличивают растение с веги на цвете до 2..2,5 раз, у сативы и до 4 бывает. А низкое растение из-за того что синий спектр эсл в принципе работает на увеличение зеленой массы и укорачивание расстояния между междоузлиями, поэтому если бокс небольшой имеет смысл эту лампу задержать на немного даже после начала цвета. АК вообще достаточно крупный сорт, но что-то уж больно затянулась вегетативная стадия, на фотках пока предцветов не замечено, но опять же это лишь на плюс - больше выход будет! Всему свое время скоро зацветет, а на харвесте ого-го результат будет, тебе на радость! Респект за растишку и ровный гроув! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Классно растение у тебя формируется, у автоцвета вся будущая стать от набора массы на веге зависит, а растишка выглядит супер. А так, да гены индики увеличивают растение с веги на цвете до 2..2,5 раз, у сативы и до 4 бывает. А низкое растение из-за того что синий спектр эсл в принципе работает на увеличение зеленой массы и укорачивание расстояния между междоузлиями, поэтому если бокс небольшой имеет смысл эту лампу задержать на немного даже после начала цвета. АК вообще достаточно крупный сорт, но что-то уж больно затянулась вегетативная стадия, на фотках пока предцветов не замечено, но опять же это лишь на плюс - больше выход будет! Всему свое время скоро зацветет, а на харвесте ого-го результат будет, тебе на радость! Респект за растишку и ровный гроув! Бразе спасибо! Вега затянулась думаю из-за того, что перва неделя была с перебоями света, и всё такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 День 27. Мы растем. Короче кустистость просто ппц. Под каждым листом куча листов. Мне тут говорят что растиха в 4 раза может увеличится на цвете, ВОПРОС: Если на коробке написанно, что макс длина 50-90 см, и это если не гнуть, то что, оно может быть ещё выше? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 День 27. Мы растем. Короче кустистость просто ппц. Под каждым листом куча листов. Мне тут говорят что растиха в 4 раза может увеличится на цвете, ВОПРОС: Если на коробке написанно, что макс длина 50-90 см, и это если не гнуть, то что, оно может быть ещё выше? Отлично выглядят! Да не будет она выше 90 см,ты же ее подгибаешь,тем самым не даешь вытянуться особо,хотя всякое бывает.. Думаю выростет максимум 60-70 см и остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Так когда на цвет переводить? Как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 говорят что растиха в 4 раза может увеличится на цвете, ВОПРОС: Если на коробке написанно, что макс длина 50-90 см, и это если не гнуть, то что, оно может быть ещё выше? Все зависит от метода, в чем - под чем - как кормиш и как растиш. Это не маловажный вопрос - ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Так когда на цвет переводить? Как понять? я всегда держу на веге месяц, ну чуть больше, а потом сразу на цвет перевожу 12/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения