NashSok Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Влажность нормальная. Не думай листву дергать (растиха получит стресс) а он тебе не нужен. Так, что наберись терпения и Ак 49 тебя вознаградит тебя хорошим урожаем! Я уже бог знает скоко не курил. По поводу Ак-49 решил четко. До харвеста курить не буду. Оставлю её девственной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 День 17 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Думаю дать ей удобр из флоры на 1 литр.Лить буду литров 3 наверное. Горшок большой. Что скажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Короч такая проблема. Дал ей компот в 1.32 на литр. флора серия. Листя все в земле были. Я опрыскал. Они как бы назад загнулись, и все очень хлипкие. Один вообще типо сломан. Что случилось Что делать? У меня траур! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 17 сентября 2013 пользователем NashSok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Привет Бро, листы у растихи крутит Смотрю листы повишие, сил набираются после полива. Не видно сломаного листа? Все нормально у растихи Изменено 18 сентября 2013 пользователем Директор мира 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) ДЕНЬ 18 ПЕРЕЕЗД В НОВЫЙ БОКС! Короче наконец-то мне пришел бокс с размерами 40х40х120 с Германии. В Украине попросту такого размера не было. Цена - 160 у.е. Хотя сам бокс стоит 88 у.е. Доставка вещь строгая. Растиха поправляется после вчерашнего. Под поломаный лист я поставил опору. Лист оправился! Я счастлив! Оно начало пахнуть! Запах просто отпад! (пока только в притык к растишке) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ВСЕМ СПАСИБО! Изменено 18 сентября 2013 пользователем NashSok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 С обновками Бро! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 С обновками Бро! Cпасибо! Народ какой из двух фильтров взять? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Еще есть идея пересадить растиху в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Что скажите? Стоит её тревожить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Растиху стресанеш перисадкой у нее корней уже полно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ЭСЛ на расстоянии 5 см от растения! С покупкой, бокс под регуляра маловат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Растиху стресанеш перисадкой у нее корней уже полно Если есть мало-мальский опыт,то не стрессанётся это же не автик Тока в его мини-боксе и в этом горшке не поместится. ЭСЛ на расстоянии 5 см от растения! С покупкой, бокс под регуляра маловат) Согласен даже до 3см делают,у тебя очень высоко.Не пойму одно такой бокс не под каждый автик подходит,а под регу,фемку,тем более.Почему не взял побольше и по шире? Этот под рассаду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Если есть мало-мальский опыт,то не стрессанётся это же не автик Тока в его мини-боксе и в этом горшке не поместится. Согласен даже до 3см делают,у тебя очень высоко.Не пойму одно такой бокс не под каждый автик подходит,а под регу,фемку,тем более.Почему не взял побольше и по шире? Этот под рассаду Народ это максимум что я могу поставить в хате. Почему говорите что мало? Средний размер растихи 70см. Бокс в высоту 120. Тут вон в колонках растят, в системных блоках. А у меня просто мини бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Народ это максимум что я могу поставить в хате. Почему говорите что мало? Средний размер растихи 70см. Бокс в высоту 120. Тут вон в колонках растят, в системных блоках. А у меня просто мини бокс) Бро в системниках и колонках,растят либо лориков,и методом скрог))Мир.... Изменено 20 сентября 2013 пользователем qwerqwerqqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Народ это максимум что я могу поставить в хате. Почему говорите что мало? Средний размер растихи 70см. Бокс в высоту 120. Тут вон в колонках растят, в системных блоках. А у меня просто мини бокс) Да мазя все будет, с вегой только не затягивай, к советам опустить лампу отнесись серьезно это важно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Да мазя все будет, с вегой только не затягивай, к советам опустить лампу отнесись серьезно это важно. Шутишь что ли? Серьезно... Я с работы как тока прочитал сразу домой сбегал и лампу перевесил. Так что всё ОК! Что значит с вегой не затягивай? Скоко её ещё длить? Бро в системниках и колонках,растят либо лориков,и методом скрог))Мир.... Это вообщето смесь АК 47 и лоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Шутишь что ли? Серьезно... Я с работы как тока прочитал сразу домой сбегал и лампу перевесил. Так что всё ОК! Что значит с вегой не затягивай? Скоко её ещё длить? Это вообщето смесь АК 47 и лоры))) Я в курсе,поэтому удачи,Джа в помощь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я в курсе,поэтому удачи,Джа в помощь)) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Кста, подскажите пожалуйста: Вот читаю тут репы, пишут: поливаю таким способом: компот\засуха\вода\засуха Выходит что это цикл за неделю? Ведь удобры на неделю считаются. Я во вторник полил землю компотом. Она до сих пор ещё влажная. Почти не сохнет. Выходит мне во вторник по графику надо опять компот лить, но с другой стороны как же пролив? Темпа 21-26 Влажность 60% Горшок 20 литров, 5 литров пенопласт 15 литров земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Дорова дэк у тебя автик? тогда почему пред-цвета не вижу? фенотип не айс походу скока от проростания? как поливаешь,как кормишь? Изменено 20 сентября 2013 пользователем VOVDEMOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Дорова дэк у тебя автик? тогда почему пред-цвета не вижу? фенотип не айс походу скока от проростания? как поливаешь,как кормишь? НЕ автик. Просто фемен. Реально от прорастания с 1 сенятбря. Но первую неделю были проблемы с боксом, светом и вентиляцией. Что косательно моего предыдущего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) НЕ автик. Просто фемен. Реально от прорастания с 1 сенятбря. Но первую неделю были проблемы с боксом, светом и вентиляцией. Что косательно моего предыдущего поста? ваще скрещивание с лориком даёт автики,точно знаешь что гены лоры? как просохнет так и лей по схеме Изменено 20 сентября 2013 пользователем VOVDEMOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ваще скрещивание с лориком даёт автики,точно знаешь что гены лоры? как просохнет так и лей по схеме Точно не автик. ТАм есть ак 49 и автик и просто фемен. Вот у меня фемен. Как просохнет по схеме? Так тогда удобры будут не рас в неделю, а через неделю) Ок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Точно не автик. ТАм есть ак 49 и автик и просто фемен. Вот у меня фемен. Как просохнет по схеме? Так тогда удобры будут не рас в неделю, а через неделю) Ок? значит у тебя авто-ак-49-фем? ваще надо раз в неделю под эсл,под днатом за день бы высохла.Ваще даже на 2-3см не сохнет с верху? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 значит у тебя авто-ак-49-фем? ваще надо раз в неделю под эсл,под днатом за день бы высохла.Ваще даже на 2-3см не сохнет с верху? бРАЗЕ ЕЩЁ РАЗ: Есть автики 49 и Есть 49 фем НЕ АВТИК У меня просто ак 49 фем. Не автик. Земля на 0,5-1 см высохла сегодня тока. 3 см сухости будет во вторник. Выходит компот пропускать? Или им поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) бРАЗЕ ЕЩЁ РАЗ: Есть автики 49 и Есть 49 фем НЕ АВТИК У меня просто ак 49 фем. Не автик. Земля на 0,5-1 см высохла сегодня тока. 3 см сухости будет во вторник. Выходит компот пропускать? Или им поливать? понял после компота вода и по круговой дальше у тебя эсл 6500? не 6400? мути днат150 Изменено 20 сентября 2013 пользователем VOVDEMOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения