NashSok Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 кто сказал такое? всегда мешаю поправьте знатоки если не правильно и экскюзьми за флуд в репорте Ну смотри, я не найду где читал. Суть в том, что в рипене только три компонента, именно те три, которые нужны растихе в конце жизни, и именно в нужной последовательности. Ты сначала удобрами бомбишь, оно должно расти само. Если ты добавляешь рипен, то растиха сразу начинает играть в осень, этим ты не даешь достигнуть максимального генетического потенциала. Это инфа 100%, так как в рипене есть сигнализаторы осени. К тому же смысл недели рипене, в том что бы растиха за эту неделю очистилась от всех удобр кроме этих 3. А от этих 3 очищени е прийдет на недели воды. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 нНашсок отличный куст лично я начинаю рипен лить(добовлять к блуму) в раствор на 6недели цветения и отцветает быстрее намного Бро я не найду где читал, но авторитет с форума писал и объяснил что рипен нельзя мешать с блумом. Я подожду ещё наверное недели 2 до рипена. Хочу убойный урожай и стоун. Блум с рипеном это одно и тоже, пачти. Главное их атличие это кол-во компонентов, коих к стате, и там и там по 4, а не 3. Просто маркетинх, имхо. Они взаимо заменяемы, тоисть если нет блума, а есть рипен, то можна легко лить рипен, естевствено не в тех пропорциях шо и блум, нужно пересчитывать, так и наоборот, вместо рипена можно использовать блум, тоже пересчитав его. Так что мешать к Блуму Рипен, не вижу никакова смысла, масло масленное. А самый главный сигнализатор осени, это низкое содержание азота в удобрах, ну или его отсувствие. :) Фоты агонь ваще. Нашсок, не спеши лить рипен, пусть еще цветёт машка, не смотри на данные производителя, они для оптимальных условий, а на эсл.ках все же чуть подольше цветёт, хоть и как мы видим достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Блум с рипеном это одно и тоже, пачти. Главное их атличие это кол-во компонентов, коих к стате, и там и там по 4, а не 3. Просто маркетинх, имхо. Они взаимо заменяемы, тоисть если нет блума, а есть рипен, то можна легко лить рипен, естевствено не в тех пропорциях шо и блум, нужно пересчитывать, так и наоборот, вместо рипена можно использовать блум, тоже пересчитав его. Так что мешать к Блуму Рипен, не вижу никакова смысла, масло масленное. А самый главный сигнализатор осени, это низкое содержание азота в удобрах, ну или его отсувствие. :) Фоты агонь ваще. Нашсок, не спеши лить рипен, пусть еще цветёт машка, не смотри на данные производителя, они для оптимальных условий, а на эсл.ках все же чуть подольше цветёт, хоть и как мы видим достойно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Растиха супер!!!!) Признавайся, где ты там днат прячеш )))) ?! Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Растиха супер!!!!) Признавайся, где ты там днат прячеш )))) ?! ))) Да нету тут Дната)) Я же говорил, что перед гровом посоветовался с физиком. Он мне на пальцах пощитал, что этот бокс будет чисто физически сильнее ДНАТА 250. К эту мы добовляем КПД площади - 100% (растиха тупо влезла в бокс) + КПД близости к растению, верхняя шишка от лампы где-то 3 см., + Лучшая темпа как для цвета. И вуаля результат SNUP DSX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Красава! Очень красивая елочка получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) День 83. 53 дня цвета. (По этикетке тут 84 дня цвета О_о) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Итак вот она. Прогресс зрения можно видеть на странице №10. Как я считаю зреет она дико!!! Опять же вопрос когда давать рипен? Есть два варианта. Первый вариант с понедельника.(25.11.) Второй вариант с понедельника.(25.11.) ещё раз удобры, потом в четвер вода, и в воскресенья ( 1.12.) рипен. Зы фотки по хуже чем в прошлый раз. СОРИ! Изменено 22 ноября 2013 пользователем NashSok necto, miron, Wonderland и 15 других 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramblyor Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 долби рипеном уже с сегодня... каждый день две недели подряд... qwerqwerqqwer 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 долби рипеном уже с сегодня... каждый день две недели подряд... Неповеришь, вот и я так тока что подумал! ПРЯМ ТОКА ЧТО! И сразу тему открыл, а тут ты. ППц.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 ..отлично цветут.. то что там заявлено производителем 84 дня-это для оптимальных условий-под эсл смело прибавляй еще недели 2-3.. ..хв не за горами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Красивая елочка! +100500 FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 ..отлично цветут.. то что там заявлено производителем 84 дня-это для оптимальных условий-под эсл смело прибавляй еще недели 2-3.. ..хв не за горами.. День 83. 53 дня цвета. (По этикетке тут 84 дня цвета О_о) Да, но там указанно именно флаворинг - 84 дня. Т.е. тока что она цветет 84 дня. +1-2 недели на ЭСЛ. Выходи харвест в январе! Вот что меня смущает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Красивая елочка! +100500 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 красивый кустик! выглядит на 5+! lsdgash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Жжеш бро! Зачетный куст! Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Зачётный кустик бро думаю пересмотреть своё отношение к ЭСЛ.Если ты конечно там ДНАТ гденить не прячешь Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Зачётный кустик бро думаю пересмотреть своё отношение к ЭСЛ.Если ты конечно там ДНАТ гденить не прячешь Да ну вы прикалисты) У меня его негде прятать))) Пригласил бы на точку, показал бы живем)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 привет бро.а я бы рад посмотреть фото но не могу не хера идет перенаправление и вот что пишут Внешнее перенаправление: Нажмите Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. нажимаю на СЮДА а там сайт Но по виду бро красава,все четко.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ну так и на том сайте и есть фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 День 91. 61 дня цвета. (По этикетке тут 84 дня цвета О_о) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Короче возникли траблы. Дал я растихе 7.5 мл рипена на 1.5 литра воды. Потом полил водой. Сегодня решил дать ещё рипена, но смотрю что то листья краснеют. Как думаете в чем трабл? Остап Бендер, Mr. Krabs, WARYAG и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 День 100. 70 дней цветения. (По этикетке тут 84 дня цвета О_о) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Короче бразы в понедельник я рубанул свою деваху. Трабл заключается в том, что я сделал кучу фото, но жена все удалила))) Поэтому могу вас порадовать только фоткой с высушки. Самая большая шышка - по локоть) И руки у меня не маленькие. Вообщем результатом даволен. К тому что вы видите есть ещё столько-же но по массе маленьких шишек, которые совсем не развились, в массу, так как росли внутри густого куста. Но сахара там полно. Они вместе с листьями пойдут на кономасло. Думаю 500грам-1000кг масла замутить с них))) Короче вот такие вот дела! Остап Бендер, WARYAG, Asusan и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Поздравляю. бро! На долго затарился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Аплодирую стоя Впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 приветик с Харвом бро тебя. удачного покура... а что будешь то с маслом делать?Арома-терапию или Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Отличный результат) Хорошие шишки) Тоже интересно, что с маслом делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 куст рано срезал...)) на кг масла-надо вагон травы ...максимум че ты сделаешь из этого-50 гр-и то посредственного качества... ..а так -поздр с урожаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Приветствую!!! С Долгожданным ХВ!!+ я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ВСЕМ СПАСИБО!!!! куст рано срезал...)) на кг масла-надо вагон травы ...максимум че ты сделаешь из этого-50 гр-и то посредственного качества... ..а так -поздр с урожаем.. Я же не про гаш говорю. А про коно-масло. У меня думаю есть стаканов 7 невысушеных листьев. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Прими мои поздравухи с первым ХВ. Не плохой выхлоп. Качественных покуров и мягких приходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я же не про гаш говорю. А про коно-масло. У меня думаю есть стаканов 7 невысушеных листьев. Мало? привет бро.Но 7 стаках это потолок 200 гр и то если утрамбованно,так что пипец. Тебе нужен мехарь утрамбованных,что бы замутить масла. а там сам думай.я думаю не стоит мозги себе портить.Не стоит этого и мало листа.Мир бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 привет бро.Но 7 стаках это потолок 200 гр и то если утрамбованно,так что пипец. Тебе нужен мехарь утрамбованных,что бы замутить масла. а там сам думай.я думаю не стоит мозги себе портить.Не стоит этого и мало листа.Мир бро Ну я короче поставил масло варится. Мосмотрим что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 И что там было?? С хв,красава!!) босота держит крепко металлический майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Было все хорошо. Так зацепило что курю каждый вечер)))) Действие - перышное. Тебя как бы возносит. Все остается нормальным, только ты живешь двумя жизнями. И можешь виртуозно превращатся от накуреного до обычного. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 С харвом! Долго однако они у тебя росли... В следующий раз днат юзай, увидишь разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 С харвом! Долго однако они у тебя росли... В следующий раз днат юзай, увидишь разницу! Это сорт такой. Я его ещё раньше нужного рубанул))) ЭСЛ рулят. ДНАТ- никогда!) Маныч, necto и yadenis777 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Это сорт такой. Я его ещё раньше нужного рубанул))) ЭСЛ рулят. ДНАТ- никогда!) Да нескажи бро!!! Днат это вот сила !!! Настоящее солнышко для цветка!!! А ЭСЛ- это так плюшка на досвет сгодится!!! Марихуан и KyJluHaP 2 я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Да нескажи бро!!! Днат это вот сила !!! Настоящее солнышко для цветка!!! А ЭСЛ- это так плюшка на досвет сгодится!!! Сколько раз уже обсуждали))) Учите бразы физику. Я перед тем как растил базарил с пис?атым физоидом. Долго писать. Короче рулят прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Короче рулят прямые руки. Вот с этим соглашусь, а за физик.. не надо говорить ! Все эти обсуждения постоянно упераются в экономии эл энергии!!! я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Красивый куст. С Харвестом.. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 С хв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Было все хорошо. Так зацепило что курю каждый вечер)))) Действие - перышное. Тебя как бы возносит. Все остается нормальным, только ты живешь двумя жизнями. И можешь виртуозно превращатся от накуреного до обычного. ))))) Короче "понеслась кривая в щавель" в теме Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ты рассуждал иначе Mr. Krabs 1 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Короче "понеслась кривая в щавель" в теме Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ты рассуждал иначе хз я дую и не парюсь врач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 С харвестом! Про днат правильно говорят, иначе на них бы никто нерастил! Сам первый цикл юзал эсл , а теперь днат , все почти одинаковой мощности, а разница налицо, от дната почти в 2 раза больше света! Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения