• Лучшее 1
Перейти к публикации

AK-49fem 2 ЭСЛх125W, 25 000 лм, земля, indoor

Оцените эту тему

NashSok

Рекомендованные сообщения

кто сказал такое? всегда мешаю поправьте знатоки если не правильно и экскюзьми за флуд в репорте :icon_pray:  :icon_friendship:

Ну смотри, я не найду где читал.

Суть в том, что в рипене только три компонента, именно те три, которые нужны растихе в конце жизни, и именно в нужной последовательности.

Ты сначала удобрами бомбишь, оно должно расти само. Если ты добавляешь рипен, то растиха сразу начинает играть в осень, этим ты не даешь достигнуть максимального генетического потенциала. Это инфа 100%, так как в рипене есть сигнализаторы осени. 

К тому же смысл недели рипене, в том что бы растиха за эту неделю очистилась от всех удобр кроме этих 3. А от этих 3 очищени е прийдет на недели воды. Как то так.

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NashSok

108

• Директор мира

23

• necto

12

• VOVDEMOR

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

NashSok

День 83. 53 дня цвета. (По этикетке тут 84 дня цвета О_о)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Итак вот она. Прогресс зрения можно видеть на странице №10. Как я считаю зреет она дико!!! Опять же в

NashSok

День 100. 70 дней цветения. (По этикетке тут 84 дня цвета О_о)

Короче бразы в понедельник я рубанул свою деваху. Трабл заключается в том, что я сделал кучу фот

NashSok

День 67. 37 дня цвета.

Моя принцесса. Запаха по прежнему практически нет. Фильтр даже не ставлю, в доме не пахнет. ПШ 6,3. Компот - микро\гроу\блум - 3,5\0

нНашсок отличный куст :good: лично я начинаю рипен лить(добовлять к блуму) в раствор :good: на 6недели цветения :icon_thumbs: и отцветает быстрее намного

Бро я не найду где читал, но авторитет с форума писал и объяснил что рипен нельзя мешать с блумом.

Я подожду ещё наверное недели 2 до рипена. Хочу убойный урожай и стоун.

Блум с рипеном это одно и тоже, пачти. Главное их атличие это кол-во компонентов, коих к стате, и там и там по 4, а не 3. Просто маркетинх, имхо. Они взаимо заменяемы, тоисть если нет блума, а есть рипен, то можна легко лить рипен, естевствено не в тех пропорциях шо и блум, нужно пересчитывать, так и наоборот, вместо рипена можно использовать блум, тоже пересчитав его. Так что мешать к Блуму Рипен, не вижу никакова смысла, масло масленное.

А самый главный сигнализатор осени, это низкое содержание азота в удобрах, ну или его отсувствие. :)

Фоты агонь ваще. :good: Нашсок, не спеши лить рипен, пусть еще цветёт машка, не смотри на данные производителя, они для оптимальных условий, а на эсл.ках все же чуть подольше цветёт, хоть и как мы видим достойно.:good:

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Блум с рипеном это одно и тоже, пачти. Главное их атличие это кол-во компонентов, коих к стате, и там и там по 4, а не 3. Просто маркетинх, имхо. Они взаимо заменяемы, тоисть если нет блума, а есть рипен, то можна легко лить рипен, естевствено не в тех пропорциях шо и блум, нужно пересчитывать, так и наоборот, вместо рипена можно использовать блум, тоже пересчитав его. Так что мешать к Блуму Рипен, не вижу никакова смысла, масло масленное.

А самый главный сигнализатор осени, это низкое содержание азота в удобрах, ну или его отсувствие. :)

Фоты агонь ваще. :good: Нашсок, не спеши лить рипен, пусть еще цветёт машка, не смотри на данные производителя, они для оптимальных условий, а на эсл.ках все же чуть подольше цветёт, хоть и как мы видим достойно. :good:

Спасибо!

Растиха супер!!!!) Признавайся, где ты там днат прячеш )))) ?!

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

Растиха супер!!!!) Признавайся, где ты там днат прячеш )))) ?!

))) Да нету тут Дната))  :rofl:

Я же говорил, что перед гровом посоветовался с физиком. Он мне на пальцах пощитал, что этот бокс будет чисто физически сильнее ДНАТА 250. К эту мы добовляем КПД площади - 100% (растиха тупо влезла в бокс) + КПД близости к растению, верхняя шишка от лампы где-то 3 см., + Лучшая темпа как для цвета. И вуаля результат  :kur_2504:

Итак вот она. Прогресс зрения можно видеть на странице №10. Как я считаю зреет она дико!!!
Опять же вопрос когда давать рипен? Есть два варианта.
Первый вариант с понедельника.(25.11.)
Второй вариант с понедельника.(25.11.) ещё раз удобры, потом в четвер вода, и в воскресенья ( 1.12.) рипен.

Зы фотки по хуже чем в прошлый раз. СОРИ!
Изменено пользователем NashSok

долби рипеном уже с сегодня... каждый день две недели подряд...

• Лайк 1

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

долби рипеном уже с сегодня... каждый день две недели подряд...

Неповеришь, вот и я так тока что подумал! ПРЯМ ТОКА ЧТО! И сразу тему открыл, а тут ты. ППц.!

..отлично цветут.. :icon_thumbs: то что там заявлено производителем 84 дня-это для оптимальных условий-под эсл смело прибавляй еще недели 2-3..

..хв не за горами..

..отлично цветут.. :icon_thumbs: то что там заявлено производителем 84 дня-это для оптимальных условий-под эсл смело прибавляй еще недели 2-3..

..хв не за горами..

Да, но там указанно именно флаворинг - 84 дня. Т.е. тока что она цветет 84 дня. +1-2 недели на ЭСЛ. Выходи харвест в январе! Вот что меня смущает) 

Жжеш бро! Зачетный куст!

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

Зачётный кустик бро :good: думаю пересмотреть своё отношение к ЭСЛ.Если ты конечно там ДНАТ гденить не прячешь :acute:

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

Зачётный кустик бро :good: думаю пересмотреть своё отношение к ЭСЛ.Если ты конечно там ДНАТ гденить не прячешь :acute:

Да ну вы прикалисты) У меня его негде прятать))) Пригласил бы на точку, показал бы живем))))))))))))))

привет бро.а я бы рад посмотреть фото но не могу не хера идет перенаправление

и вот что пишут

Внешнее перенаправление: Нажмите

нажимаю на СЮДА а там сайт

Но по виду бро красава,все четко.+1

День 91. 61 дня цвета. (По этикетке тут 84 дня цвета О_о)

Короче возникли траблы. Дал я растихе 7.5 мл рипена на 1.5 литра воды. Потом полил водой. Сегодня решил дать ещё рипена, но смотрю что то листья краснеют. Как думаете в чем трабл?

• 2 недели спустя...

День 100. 70 дней цветения. (По этикетке тут 84 дня цвета О_о)

Короче бразы в понедельник я рубанул свою деваху. Трабл заключается в том, что я сделал кучу фото, но жена все удалила)))

Поэтому могу вас порадовать только фоткой с высушки. Самая большая шышка - по локоть) И руки у меня не маленькие. Вообщем результатом даволен. К тому что вы видите есть ещё столько-же но по массе маленьких шишек, которые совсем не развились, в массу, так как росли внутри густого куста. Но сахара там полно. Они вместе с листьями пойдут на кономасло. Думаю 500грам-1000кг масла замутить с них))) Короче вот такие вот дела!

Поздравляю. бро! На долго затарился :eusa_clap: .

приветик с Харвом бро тебя.

удачного покура...

а что будешь то с маслом делать?Арома-терапию или Что?

Отличный результат) Хорошие шишки) Тоже интересно, что с маслом делать будешь?

куст рано срезал...)) на кг масла-надо вагон травы ...максимум че ты сделаешь из этого-50 гр-и то посредственного качества... 

..а так -поздр с урожаем..

Приветствую!!! С Долгожданным ХВ!!+

я никогда не сдавался!!!

ВСЕМ СПАСИБО!!!!  :icon_lol:

куст рано срезал...)) на кг масла-надо вагон травы ...максимум че ты сделаешь из этого-50 гр-и то посредственного качества... 

..а так -поздр с урожаем..

Я же не про гаш говорю. А про коно-масло.  У меня думаю есть стаканов 7 невысушеных листьев. Мало? 

Прими мои поздравухи с первым ХВ. Не плохой выхлоп. Качественных покуров и мягких приходов.

Я же не про гаш говорю. А про коно-масло.  У меня думаю есть стаканов 7 невысушеных листьев. Мало?

привет бро.Но 7 стаках это потолок 200 гр

и то если утрамбованно,так что пипец.

Тебе нужен мехарь утрамбованных,что бы замутить масла.

а там сам думай.я думаю не стоит мозги себе портить.Не стоит этого и мало листа.Мир бро :yahoo:

привет бро.Но 7 стаках это потолок 200 гр

и то если утрамбованно,так что пипец.

Тебе нужен мехарь утрамбованных,что бы замутить масла.

а там сам думай.я думаю не стоит мозги себе портить.Не стоит этого и мало листа.Мир бро :yahoo:

Ну я короче поставил масло варится. Мосмотрим что там будет.

И что там было?? С хв,красава!!)

босота держит крепко металлический майк

Было все хорошо. Так зацепило что курю каждый вечер)))) 

Действие - перышное. Тебя как бы возносит. Все остается нормальным, только ты живешь двумя жизнями. И можешь виртуозно превращатся от накуреного до обычного. )))))

С харвом! Долго однако они у тебя росли... В следующий раз днат юзай, увидишь разницу!

С харвом! Долго однако они у тебя росли... В следующий раз днат юзай, увидишь разницу!

Это сорт такой. Я его ещё раньше нужного рубанул))) ЭСЛ рулят. ДНАТ- никогда!)

• Хм 1
  • Лайк 2

Это сорт такой. Я его ещё раньше нужного рубанул))) ЭСЛ рулят. ДНАТ- никогда!)

Да нескажи бро!!! Днат это вот сила :good: !!! Настоящее солнышко для цветка!!! А ЭСЛ- это так плюшка :stinker: на досвет  сгодится!!!

• Лайк 2

я никогда не сдавался!!!

Да нескажи бро!!! Днат это вот сила :good: !!! Настоящее солнышко для цветка!!! А ЭСЛ- это так плюшка :stinker: на досвет  сгодится!!!

Сколько раз уже обсуждали))) Учите бразы физику. Я перед тем как растил базарил с пис?атым физоидом. 

Долго писать. Короче рулят прямые руки. 

Короче рулят прямые руки. 

Вот с этим соглашусь, а за физик.. не надо говорить ! Все эти обсуждения постоянно упераются в экономии эл энергии!!!

я никогда не сдавался!!!

Красивый куст. С Харвестом..

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Было все хорошо. Так зацепило что курю каждый вечер)))) 

Действие - перышное. Тебя как бы возносит. Все остается нормальным, только ты живешь двумя жизнями. И можешь виртуозно превращатся от накуреного до обычного. )))))

Короче "понеслась кривая в щавель"  в теме 

ты рассуждал иначе

Короче "понеслась кривая в щавель"  в теме 

ты рассуждал иначе

:kur_228:  хз я дую и не парюсь

С харвестом! Про днат правильно говорят, иначе на них бы никто нерастил! Сам первый цикл юзал эсл , а теперь днат , все почти одинаковой мощности, а разница налицо, от дната почти в 2 раза больше света!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...