NashSok Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Все зависит от метода, в чем - под чем - как кормиш и как растиш. Это не маловажный вопрос - ответ! Так вот я весь на тарелочке. Репорт перед Вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Классно растение у тебя формируется, у автоцвета вся будущая стать от набора массы на веге зависит, а растишка выглядит супер. А так, да гены индики увеличивают растение с веги на цвете до 2..2,5 раз, у сативы и до 4 бывает. А низкое растение из-за того что синий спектр эсл в принципе работает на увеличение зеленой массы и укорачивание расстояния между междоузлиями, поэтому если бокс небольшой имеет смысл эту лампу задержать на немного даже после начала цвета. АК вообще достаточно крупный сорт, но что-то уж больно затянулась вегетативная стадия, на фотках пока предцветов не замечено, но опять же это лишь на плюс - больше выход будет! Всему свое время скоро зацветет, а на харвесте ого-го результат будет, тебе на радость! Респект за растишку и ровный гроув! у него не автомат,бро. босота держит крепко металлический майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) День 30. Начался предцвет? Переводить на цвет? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 30 сентября 2013 пользователем NashSok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет Бро! Растиха выглядит нормально,только кончики листов чего-то желтые. В чем проблема не пойму. А в основном растишка выглядит хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 можешь уже переводить на 12/12 босота держит крепко металлический майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) День 33. Три дня цвета. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот такая вот растиха . С 1.10.2013. просыпается она у меня в 7 утра, и в 7 вечера идет спатки. Бразы что делать с следующими проблемами: 1. Бывают отключат свет по среди дня на несколько часов. 2. Уже три дня цвета на голубых лампах. 2700 к пока до меня не дошло(. 3. Кончики листьев по идее из-за перелива! Да да. Лью по инструкции, в горшке 20 литров 1\6 часть пенопласта + 10% перлита и 10% вермикулита. Последний раз я полил ВНИМАНИЕ 24.09! Уже прошло 9 дней, и земля вот только теперь подсохла. (Для меня подсохла, это когда палец в землю тыкаешь, и оно непонятно то ли сухо там то ли влажно). 4. Хочется её уже из-за запаха срубить и целиком скурить. ЗЫ: Как смотрится фильтрас? Изменено 3 октября 2013 пользователем NashSok Марихуан и 161ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) День 34. Четыре дня цвета. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вчера удобрил уже на цвет. Вторая фотка по идее уже усики с трихомами выпустила? Что скажите про лампы? Пришла лампа на цвет, но только одна. Вторую лампу пока достать не могу. Негде их нету. Что подскажите? Так растить? Или обязательно менять вторую синию на желтую? Изменено 4 октября 2013 пользователем NashSok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 День 39. Девять дней цвета. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Установил дополнительный свет в бокс. Добавил по бокам люминисцентные лампы 830. Вроде ниче) Директор мира, BMW и Марихуан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 дык откуда 9 дней цвета то??? то что ты на 12/12 свет перевел это она еще не зацвела.... она тока одуван формирует... еще пара дней и зацветет... вот тогда начинай считать... и кормить на цвет рано начал... еще на вегу бы похавала... а так у тебя пик роста, а азота хера тама... Директор мира 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 дык откуда 9 дней цвета то??? то что ты на 12/12 свет перевел это она еще не зацвела.... она тока одуван формирует... еще пара дней и зацветет... вот тогда начинай считать... и кормить на цвет рано начал... еще на вегу бы похавала... а так у тебя пик роста, а азота хера тама... Ну незнаю, дефецит азота вроде не видно) А про цвет спс, я не знал что так отсчет идет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 да не за дефицит разговор, про то что могла елка больше стрельнуть если бы еще азота подкинул... а счас уже поздняк метаться... цвет это когда оформляется одуван и тормозит в росте... NashSok 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Так, что Бро - alex6704 тебя правильно поправил, корми ее компотом на Вегу! NashSok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Так, что Бро - alex6704 тебя правильно поправил, корми ее компотом на Вегу! Так поздно на вегу кормит или нет? Какой компот лить? К тому же я поливаю 1 раз в 10 дней. Земля ппц не сохнет вообще))) Прошлый раз я лил компот, выходит сейчас надо воду? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Не поздно, ты с 3 числа на Цвет поливать начал. Сейчас поливай компотом на Вегу, пусть она массу набирает. Когда наберет массу и одуваны станут побольше тогда и пери ведешь на цвет. А пока компотом на Вегу долби неделе 2-3 Ну а так если не знаешь ответа на свой вопрос, зайди в форум Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и писани, что тебя волнует или беспокоит. Тебе поправят, ответят. Давай удачи, не грусти Коллайдэр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Не поздно, ты с 3 числа на Цвет поливать начал. Сейчас поливай компотом на Вегу, пусть она массу набирает. Когда наберет массу и одуваны станут побольше тогда и пери ведешь на цвет. А пока компотом на Вегу долби неделе 2-3 Ну а так если не знаешь ответа на свой вопрос, зайди в форум Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и писани, что тебя волнует или беспокоит. Тебе поправят, ответят. Давай удачи, не грусти СПАСБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Чёт совсем пацана запарили. Лей МИКРО 2 мл пока на литр, блума лей 4 мл на литр! =) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Чёт совсем пацана запарили. Лей МИКРО 2 мл пока на литр, блума лей 4 мл на литр! =) я пока что сделал компот на вегу, как пацаны и сказали) микро 2, гроу 2, блум 1.3 на 1 литр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 аааа, ты гроу на предцвете юзаешь) ну понятно) Гро тока на веге я юзаю, на цвете нет) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 дорогая лампа то? http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 аааа, ты гроу на предцвете юзаешь) ну понятно) Гро тока на веге я юзаю, на цвете нет) Да я с начала и не юзал. Тока вон бразы что выше сказали что надо на цвете ещё 3 недели компотом на вегу лить. дорогая лампа то? Лампа стоит 50 у.е. Второй такой пока не могу найти ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 они еще и редкость. а стоимость как у дната. еще одно очко за днат)) http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 они еще и редкость. а стоимость как у дната. еще одно очко за днат)) За днат одни только минусы. В мой бокс (40на40на120) Я могу засунуть или 1 днат, максимум 150 вт, так как кул-туб непоместится, и если поставить 250 - будет ппц жара. ПО ЭСЛ я могу поставить сумарно 25 к люмий! И темпа при этом 25 градусов в боксе!. О пажаробезопасности, даже говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 так вентиляцию сделай качественную и не будет жары от Днат)) ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 так вентиляцию сделай качественную и не будет жары от Днат)) Читай выше. В бокс култуб не влезит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 даже в 40на40 можно кулмастер самопальный сделать, хотяб треуголку! зато уже жару от ДнАТа будет уводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 даже в 40на40 можно кулмастер самопальный сделать, хотяб треуголку! зато уже жару от ДнАТа будет уводить. Я не понимаю тех, кто ставит в такие боксы днат. Сюда можно поставить ЭСЛ, которые будут в 2 раза выдавать больше люмий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я не понимаю тех, кто ставит в такие боксы днат. Сюда можно поставить ЭСЛ, которые будут в 2 раза выдавать больше люмий. это...размышления на тему можно поставить или нет. А так то да не можешь охладить так и ставь ЭСЛ. че тут думать то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Читай выше. В бокс култуб не влезит. ипат култуб что ли панацея???? :pooh_lol: глупости... люди в системники ставят днаты и охлаждают... а сделать отвод жара от лампы проще простого при наличии ровных рук и пары копеек денег... понятно что с эсл мудохаться не надо... вкрутил в патрон и балдей... но днат не заменишь эсл... пыхпых, PreisT7 и Димоныч 3 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Читай выше. В бокс култуб не влезит. Привет. отгородись стеклом от дната и кулер на выдув- и весь кулмастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ребят. Ну глупо это все. Честно. На одно растения 25 000 лм, а именно столько у меня сейчас хватает ЗАГЛАЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ребят. Ну глупо это все. Честно. На одно растения 25 000 лм, а именно столько у меня сейчас хватает ЗАГЛАЗА!!! Днат лучше тем что у него интенсивность света выше.Фиг его знает , может это и измеряется в люминах, я в точности невдавался.Так же у дната выше LUX и кельвины ближе к солнечному спектру. Примерно посчитал что эсл в 320ват дает света растихе как днат 250ват . Энергопотребление разное,выходит днат экономнее , Да и размер самой большой эсл вроде как на 250ват,она будет намного больше чем днат той же мощности. Решать конечно тебе что ставить, хозяин барин! qwerqwerqqwer 1 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Днат лучше тем что у него интенсивность света выше.Фиг его знает , может это и измеряется в люминах, я в точности невдавался.Так же у дната выше LUX и кельвины ближе к солнечному спектру. Примерно посчитал что эсл в 320ват дает света растихе как днат 250ват . Энергопотребление разное,выходит днат экономнее , Да и размер самой большой эсл вроде как на 250ват,она будет намного больше чем днат той же мощности. Решать конечно тебе что ставить, хозяин барин! Я говорю о том, что ДНАТ вообще не подходит для нано гроувинга. Если там большой у кого-то бокс, то базара ноль, на цвет можно ставить ДНАТ. Для небольших боксов с 1 растением подходит только ЭСЛ или ЛСД. Как я уже говорил култуб в бокс не влезит. Отгородить саму лампу стеклом - неполучится так как крепится некуда, гроубокс сборной. Если растиха дотроница до ДНАТА ей пипец. Если до ЭСЛ ничего не будет. Значит и растояние до лампы - меньше, значит и света получает больше. Пажароопасность у ЭСЛ меньше. Нагрева меньше - а значит и вентиляции меньше - тише. Мой вердикт прост. В боксе от 60х80 можно смело ставить ДНАТ. В меньших боксах - только ЭСЛ и ЛЕД. врач и Spectr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Сколько можно мне там иметь с растения:? Я курю редко. По идеи в одном косяке 1 грам. с одного косяка ак 49 вынесет? ак 49 сатива .попрет высоко .стаф хороший,но не убивает,движняк рулит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Так я вообще индюшатину не понимаю. Нафиг надо убиватся? Мне бы курнуть такого, что бы ржать и ржать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Я говорю о том, что ДНАТ вообще не подходит для нано гроувинга. Если там большой у кого-то бокс, то базара ноль, на цвет можно ставить ДНАТ. Для небольших боксов с 1 растением подходит только ЭСЛ или ЛСД. Как я уже говорил култуб в бокс не влезит. Отгородить саму лампу стеклом - неполучится так как крепится некуда, гроубокс сборной. Если растиха дотроница до ДНАТА ей пипец. Если до ЭСЛ ничего не будет. Значит и растояние до лампы - меньше, значит и света получает больше. Пажароопасность у ЭСЛ меньше. Нагрева меньше - а значит и вентиляции меньше - тише. Мой вердикт прост. В боксе от 60х80 можно смело ставить ДНАТ. В меньших боксах - только ЭСЛ и ЛЕД. Хай Бро! Охуитительная у тебя растиха растет, нарядная такая :) молоток!Насчет ДНАТа ты не прав, у меня бокс 40 на 40 и высота 90, стоит горшок литров на 8-10, а сверху херачит 150 ватный ДНАТ с отражателем, когда сильно жарко было на улице, ставил стекло, щас стало прохладнее, убрал его, темпа в пределах 22-25 самое то сто надо и весь жар вытягивается и сдувается S&P silent 160 и тремя комповскими вентиляторами, один из них растиху шатает... Просто кому как кайф, тот на том и растит, тут один Бро с одной рукой вторая травмирована была, умудрился на ЭСЛях в системнике вроде бы АК-47 ооочень не хуевую вырастить, так что это кому как покафу! Слежу за репой, красава, жму краба! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Хай Бро! Охуитительная у тебя растиха растет, нарядная такая :) молоток! Насчет ДНАТа ты не прав, у меня бокс 40 на 40 и высота 90, стоит горшок литров на 8-10, а сверху херачит 150 ватный ДНАТ с отражателем, когда сильно жарко было на улице, ставил стекло, щас стало прохладнее, убрал его, темпа в пределах 22-25 самое то сто надо и весь жар вытягивается и сдувается S&P silent 160 и тремя комповскими вентиляторами, один из них растиху шатает... Просто кому как кайф, тот на том и растит, тут один Бро с одной рукой вторая травмирована была, умудрился на ЭСЛях в системнике вроде бы АК-47 ооочень не хуевую вырастить, так что это кому как покафу! Слежу за репой, красава, жму краба! ;) Спасибо за отзыв! Вот я о том и говорю! У тебя кол-во люмий около 15 000. Если поставить вместо одного ДНАТА на 150 ват 2 шт ЭСЛ по 125 ВАТ(в суме250), то у тебя будет минимум 20 000. Исходя из того что к ЭСЛ можно держать растиху ближе, то "полезные" люмии возрастают ещё на процентов 20-30. ИМХО. С тобой согласен, что с прямыми руками можно и под фанарём вырастить) ЗЫ: Тебе огромное спссибо за отзыв. Жму краба в ответ.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Спасибо за отзыв! Вот я о том и говорю! У тебя кол-во люмий около 15 000. Если поставить вместо одного ДНАТА на 150 ват 2 шт ЭСЛ по 125 ВАТ(в суме250), то у тебя будет минимум 20 000. Исходя из того что к ЭСЛ можно держать растиху ближе, то "полезные" люмии возрастают ещё на процентов 20-30. ИМХО. С тобой согласен, что с прямыми руками можно и под фанарём вырастить) ЗЫ: Тебе огромное спссибо за отзыв. Жму краба в ответ.! Спасибо! )Правильно Бразы сверху тебе пишут что нет особого смысла сравнивать ДНАТ и ЭСЛ, это разный спектр, разное количество люминов, это мощность излучаемого светового потока, разное восприятие этого света растихой, ДНАТ больше схож с спектром и волновым изучением в красном диапазоне с нашем светилом-Солнцем, а это очень хорошо для растих, это приближенно к природе, что влияет на выхлоп и качество продукта, просто ДНАТ это более так сказать профессиональный свет для этого дела, а ЭСЛ это более так сказать любительский уровень, это как есть машина приора а другая вольксваген, ну образно конечно, вроде как и то и то не плохо, но каждому свое, это выбор каждого, вот я лично охуеваю как нарядно она у тебя прет под ЭСЛьками ваще класс! Представляю какие шишмари отмахают раз у нее уже такие завязи!! ))) NashSok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Спасибо! ) Правильно Бразы сверху тебе пишут что нет особого смысла сравнивать ДНАТ и ЭСЛ, это разный спектр, разное количество люминов, это мощность излучаемого светового потока, разное восприятие этого света растихой, ДНАТ больше схож с спектром и волновым изучением в красном диапазоне с нашем светилом-Солнцем, а это очень хорошо для растих, это приближенно к природе, что влияет на выхлоп и качество продукта, просто ДНАТ это более так сказать профессиональный свет для этого дела, а ЭСЛ это более так сказать любительский уровень, это как есть машина приора а другая вольксваген, ну образно конечно, вроде как и то и то не плохо, но каждому свое, это выбор каждого, вот я лично охуеваю как нарядно она у тебя прет под ЭСЛьками ваще класс! Представляю какие шишмари отмахают раз у нее уже такие завязи!! ))) Я просто чего оперирую в теме - до начала грова говорил с физиком некуёвым. Так он сказал мол если ЭСЛ на 2700к, то для растихи это будет даже лучше. ТАк как ДНАТ ДНАТу рознь, и у них темпа цвета бывает немного разной. Расскажи поподробнее про: Представляю какие шишмари отмахают раз у нее уже такие завязи!! ))) Просто я не шарю. И уже хочу фотки с фотика скинуть (завтра), что бы всем показать. Кажется мне что оно чё-то медленно растет. Или это я дурею как дунуть хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Я просто чего оперирую в теме - до начала грова говорил с физиком некуёвым. Так он сказал мол если ЭСЛ на 2700к, то для растихи это будет даже лучше. ТАк как ДНАТ ДНАТу рознь, и у них темпа цвета бывает немного разной. Расскажи поподробнее про: Представляю какие шишмари отмахают раз у нее уже такие завязи!! ))) Просто я не шарю. И уже хочу фотки с фотика скинуть (завтра), что бы всем показать. Кажется мне что оно чё-то медленно растет. Или это я дурею как дунуть хочу))) физик говорит шо для растихи лучше будит? Ну ну.... А ростет медленно под эсл патамушо. qwerqwerqqwer и пыхпых 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Я просто чего оперирую в теме - до начала грова говорил с физиком некуёвым. Так он сказал мол если ЭСЛ на 2700к, то для растихи это будет даже лучше. ТАк как ДНАТ ДНАТу рознь, и у них темпа цвета бывает немного разной. Расскажи поподробнее про: Представляю какие шишмари отмахают раз у нее уже такие завязи!! ))) Просто я не шарю. И уже хочу фотки с фотика скинуть (завтра), что бы всем показать. Кажется мне что оно чё-то медленно растет. Или это я дурею как дунуть хочу))) Ну завязи у твоей растишки пышные такие, мясистые чтоли ) если не обдергаешь раньше времени, то думаю она тебя порадует урожаем обильным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) День 45. 15 дней света. Что с растихой? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Смущает что: 1. Начали вянуть листы. Сегодня посмотрел - земля сухая, это странно, так как раньше 1 полива хватало на неделю. Полил, буду смотреть результат. 2. Внутри вянут листики. 3. Пропал запах. Я даже фильтр снял. 4. На последней фотке видно "одеревенелось" или незнаю как ещё сказать. Там у основания что-то коричневое. СПАСИБО! Изменено 15 октября 2013 пользователем NashSok necto, ☮Hash'n, Марихуан и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Я слыхал что автоматы каждый день поливают, а регуляры через день, и что бы с дренажа хорошо вытекало, а растиха красивая, лучше через наш ресурс фото грузить(800х600 лампы на осень надо уже добовлять, 2700к Изменено 15 октября 2013 пользователем чита Директор мира и qwerqwerqqwer 2 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Привет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Растиха выглядит шикарно, цвет листа здоровенький, пышненькая. Выглядит на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Привет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Растиха выглядит шикарно, цвет листа здоровенький, пышненькая. Выглядит на 5+ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 День 45. 15 дней света. Что с растихой? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Смущает что: 1. Начали вянуть листы. Сегодня посмотрел - земля сухая, это странно, так как раньше 1 полива хватало на неделю. Полил, буду смотреть результат. 2. Внутри вянут листики. 3. Пропал запах. Я даже фильтр снял. 4. На последней фотке видно "одеревенелось" или незнаю как ещё сказать. Там у основания что-то коричневое. СПАСИБО! Да судя по виду, все заебись Бро! Начался цвет у твоей девочки, переводи на кампот 25% для цвета (если я не ошибаюсь) а так, нарядная такая деваха )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Про полив раз в неделю пора забыть,не суши,они потом очухиваются дня три.Кажный день полив.Красивая девчонка,крупная,ей теперь питание каждый день надо.А ,в зависимости от температуры и влажности,и два раза в деньполивать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Значит первое-полив чаще.Второе проверь и откалибруй это китайское фуфло которое ты называешь пш-ник.Я брал себе такой-он часто пиздит.Через месяц я его выкинул.Показывал 6.3 а растишки показывали нехватку фосфора.И калибровал наверное сухими порошками разведенными в дистилянте?Да?.Когда замерил ПШ другим пш-метром у меня получилось 5.9 И я его выбросил.У тебя тоже смотрю черешки красные-проверь еще раз сливной пш.Эффект-жесткий лист присутствует?Если в ауте-я бы стал искать серую гниль а в индоре????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А может просто поливай хорошо.И блум не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Народ поливать чаще вот никак не получается. 1.5 литра хватает минимум на 3 дня!!! День 54. 24 дня цвета. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 24 октября 2013 пользователем NashSok Директор мира, VOVDEMOR и ☮Hash'n 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Бро, все ты правильно говоришь за ЭСЛ - это отличный вариант, сам растил 5 лет на ней и проблем не знал, в начале юзал на вегу 6400К, потом купил 250Вт 2700К на цвет, а после ее распила вообще отличный вариант получился, весь свет вниз начал поступать и кпд на 100% от лампы заюзал. ДНАТ может и лучше на цвете, но все равно температура у него выше и расстояние до растихи дальше, если использовать не култюб или кулмастер, а стекло - как некоторые рекомендовали оно тоже часть люменов отъедает, в итоге удаление от источника света с падением люменов и стекло приблизят тот же днат к эсл с минимальным выигрышем первого. Тем у кого лампа до 250Вт, маленький по площади бокс и сложности с мат. частью, т.к. култюб и канальники стоят денег, да и вентс орет так, что жить в квартире не возможно, а брать сайлент это уже дикий бюджет лучше останавиться на эсл и в сторону дната даже не смотреть, разница опять же будет минимальна по выходу, если есть опыт. А уж если появятся деньги и площадь под полноценный бокс и 400Вт люменопушку, тогда и на днат можно замахнуться. Поливать чаще и не нужно, 1,5..2 литра под твоим светом в данной таре оптимальный режим и переливать не стоит - лишние проблемы будут. Растишка красавица и все ее в твоем боксе устраивает, судя по внешнему виду, так что продолжай в том же духе и выхлоп будет отличным, ты посмотри ее габарит и размеры прямо идеально под твой бокс созданы, первая фотка из предыдущего поста просто великолепна, правильной дорогой идешь, дальше больше, как там трихомы еще листву засыпать не начали и как у сорта дела обстоят с запахом, если можешь описывай аромат и его градации в зависимости от условий и времени, это всегда интересно, т.к. свет - светом а за палевность запаха у любого гроувера отдельный интерес! Изменено 24 октября 2013 пользователем Negoro 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения