NashSok Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Влажность нормальная. Не думай листву дергать (растиха получит стресс) а он тебе не нужен. Так, что наберись терпения и Ак 49 тебя вознаградит тебя хорошим урожаем! Я уже бог знает скоко не курил. По поводу Ак-49 решил четко. До харвеста курить не буду. Оставлю её девственной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 День 17 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Думаю дать ей удобр из флоры на 1 литр.Лить буду литров 3 наверное. Горшок большой. Что скажите? Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Короч такая проблема. Дал ей компот в 1.32 на литр. флора серия. Листя все в земле были. Я опрыскал. Они как бы назад загнулись, и все очень хлипкие. Один вообще типо сломан. Что случилось Что делать? У меня траур! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 17 сентября 2013 пользователем NashSok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Привет Бро, листы у растихи крутит Смотрю листы повишие, сил набираются после полива. Не видно сломаного листа? Все нормально у растихи Изменено 18 сентября 2013 пользователем Директор мира NashSok, koksik и Huy 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) ДЕНЬ 18 ПЕРЕЕЗД В НОВЫЙ БОКС! Короче наконец-то мне пришел бокс с размерами 40х40х120 с Германии. В Украине попросту такого размера не было. Цена - 160 у.е. Хотя сам бокс стоит 88 у.е. Доставка вещь строгая. Растиха поправляется после вчерашнего. Под поломаный лист я поставил опору. Лист оправился! Я счастлив! Оно начало пахнуть! Запах просто отпад! (пока только в притык к растишке) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ВСЕМ СПАСИБО! Изменено 18 сентября 2013 пользователем NashSok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 С обновками Бро! Димоныч, Huy и koksik 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 С обновками Бро! Cпасибо! Народ какой из двух фильтров взять? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Еще есть идея пересадить растиху в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Что скажите? Стоит её тревожить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Растиху стресанеш перисадкой у нее корней уже полно Huy и koksik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ЭСЛ на расстоянии 5 см от растения! С покупкой, бокс под регуляра маловат) koksik 1 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Растиху стресанеш перисадкой у нее корней уже полно Если есть мало-мальский опыт,то не стрессанётся это же не автик Тока в его мини-боксе и в этом горшке не поместится. ЭСЛ на расстоянии 5 см от растения! С покупкой, бокс под регуляра маловат) Согласен даже до 3см делают,у тебя очень высоко.Не пойму одно такой бокс не под каждый автик подходит,а под регу,фемку,тем более.Почему не взял побольше и по шире? Этот под рассаду kaka, Huy и arsen197915 3 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Если есть мало-мальский опыт,то не стрессанётся это же не автик Тока в его мини-боксе и в этом горшке не поместится. Согласен даже до 3см делают,у тебя очень высоко.Не пойму одно такой бокс не под каждый автик подходит,а под регу,фемку,тем более.Почему не взял побольше и по шире? Этот под рассаду Народ это максимум что я могу поставить в хате. Почему говорите что мало? Средний размер растихи 70см. Бокс в высоту 120. Тут вон в колонках растят, в системных блоках. А у меня просто мини бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Народ это максимум что я могу поставить в хате. Почему говорите что мало? Средний размер растихи 70см. Бокс в высоту 120. Тут вон в колонках растят, в системных блоках. А у меня просто мини бокс) Бро в системниках и колонках,растят либо лориков,и методом скрог))Мир.... Изменено 20 сентября 2013 пользователем qwerqwerqqwer kaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Народ это максимум что я могу поставить в хате. Почему говорите что мало? Средний размер растихи 70см. Бокс в высоту 120. Тут вон в колонках растят, в системных блоках. А у меня просто мини бокс) Да мазя все будет, с вегой только не затягивай, к советам опустить лампу отнесись серьезно это важно. VOVDEMOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Да мазя все будет, с вегой только не затягивай, к советам опустить лампу отнесись серьезно это важно. Шутишь что ли? Серьезно... Я с работы как тока прочитал сразу домой сбегал и лампу перевесил. Так что всё ОК! Что значит с вегой не затягивай? Скоко её ещё длить? Бро в системниках и колонках,растят либо лориков,и методом скрог))Мир.... Это вообщето смесь АК 47 и лоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Шутишь что ли? Серьезно... Я с работы как тока прочитал сразу домой сбегал и лампу перевесил. Так что всё ОК! Что значит с вегой не затягивай? Скоко её ещё длить? Это вообщето смесь АК 47 и лоры))) Я в курсе,поэтому удачи,Джа в помощь)) VOVDEMOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я в курсе,поэтому удачи,Джа в помощь)) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Кста, подскажите пожалуйста: Вот читаю тут репы, пишут: поливаю таким способом: компот\засуха\вода\засуха Выходит что это цикл за неделю? Ведь удобры на неделю считаются. Я во вторник полил землю компотом. Она до сих пор ещё влажная. Почти не сохнет. Выходит мне во вторник по графику надо опять компот лить, но с другой стороны как же пролив? Темпа 21-26 Влажность 60% Горшок 20 литров, 5 литров пенопласт 15 литров земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Дорова дэк у тебя автик? тогда почему пред-цвета не вижу? фенотип не айс походу скока от проростания? как поливаешь,как кормишь? Изменено 20 сентября 2013 пользователем VOVDEMOR Huy и kaka 2 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Дорова дэк у тебя автик? тогда почему пред-цвета не вижу? фенотип не айс походу скока от проростания? как поливаешь,как кормишь? НЕ автик. Просто фемен. Реально от прорастания с 1 сенятбря. Но первую неделю были проблемы с боксом, светом и вентиляцией. Что косательно моего предыдущего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) НЕ автик. Просто фемен. Реально от прорастания с 1 сенятбря. Но первую неделю были проблемы с боксом, светом и вентиляцией. Что косательно моего предыдущего поста? ваще скрещивание с лориком даёт автики,точно знаешь что гены лоры? как просохнет так и лей по схеме Изменено 20 сентября 2013 пользователем VOVDEMOR kaka и koksik 2 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ваще скрещивание с лориком даёт автики,точно знаешь что гены лоры? как просохнет так и лей по схеме Точно не автик. ТАм есть ак 49 и автик и просто фемен. Вот у меня фемен. Как просохнет по схеме? Так тогда удобры будут не рас в неделю, а через неделю) Ок? kaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Точно не автик. ТАм есть ак 49 и автик и просто фемен. Вот у меня фемен. Как просохнет по схеме? Так тогда удобры будут не рас в неделю, а через неделю) Ок? значит у тебя авто-ак-49-фем? ваще надо раз в неделю под эсл,под днатом за день бы высохла.Ваще даже на 2-3см не сохнет с верху? kaka 1 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 значит у тебя авто-ак-49-фем? ваще надо раз в неделю под эсл,под днатом за день бы высохла.Ваще даже на 2-3см не сохнет с верху? бРАЗЕ ЕЩЁ РАЗ: Есть автики 49 и Есть 49 фем НЕ АВТИК У меня просто ак 49 фем. Не автик. Земля на 0,5-1 см высохла сегодня тока. 3 см сухости будет во вторник. Выходит компот пропускать? Или им поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) бРАЗЕ ЕЩЁ РАЗ: Есть автики 49 и Есть 49 фем НЕ АВТИК У меня просто ак 49 фем. Не автик. Земля на 0,5-1 см высохла сегодня тока. 3 см сухости будет во вторник. Выходит компот пропускать? Или им поливать? понял после компота вода и по круговой дальше у тебя эсл 6500? не 6400? мути днат150 Изменено 20 сентября 2013 пользователем VOVDEMOR Huy, 4e? и NashSok 3 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 понял после компота вода и по круговой дальше Ясно) Епать я так уже хочу её дунуть шо просто ппц. Но зарекся до харвеста не трогать. А просто для интереса, если сейчас рубануть и высушить что то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Ясно) Епать я так уже хочу её дунуть шо просто ппц. Но зарекся до харвеста не трогать. А просто для интереса, если сейчас рубануть и высушить что то будет? понта не будит 100% крепись не пожелеешь пиши в личку вопросы,чтоб репорт не засорять... Изменено 20 сентября 2013 пользователем VOVDEMOR Huy и necto 2 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 День 21. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Появились странная растительность в боксе На третьей фотке видно "это" растение. На четвертой фотке оно же только уже убитое. Сорняк? Переживать стоит? Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 понта не будит 100% крепись не пожелеешь пиши в личку вопросы,чтоб репорт не засорять... Да я бы писал. Только у тебя личка переполнена. Пишут что ты больше не можешь получать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Начал гнуть. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Привет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ! Растиха выглядит саипок, загинай по более. Бокс моловат будет, не послушал . Ну не чего, понравится сам процес, уход за ростихой и выход. Захочется по больше. Бокс прикупиш по более. А так у тебя все несчак Huy, SNUP DSX, NashSok и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Привет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ! Растиха выглядит саипок, загинай по более. Бокс моловат будет, не послушал . Ну не чего, понравится сам процес, уход за ростихой и выход. Захочется по больше. Бокс прикупиш по более. А так у тебя все несчак Да не могу я бокс по больше купить. У меня этот максимум по габаритам становится! )))) Я вообще в шоке, где типы с форума прячат свои фермы в несколько квадратов)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 прячат свои фермы в несколько квадратов)) ))) Пока так, А дальше будет ИНТЕРЕСНЕЙ, вот увидешь karlic и necto 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Я тут гнул, гнул и малёха переборщил. Листик отломал, здоровый такой лопух. Че делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ну чего делать, пусть лист весит на ростихе, засохнет - сам отвалится. Курить его нет смысла, реанимировать тоже. Давай в следующеи разы по окуратней, не стресуй ее VOVDEMOR и karlic 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 День 24. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Первые две фотки показывает как оно растет. Гну как могу. В связи с этим правда начинают вянуть нижние листья, думаю им осталось жить не долго. Это норм? + К тому же при поливе все нижние листья акунаются в землю. Это норм? Что посоветуете? Всем спасибо! Negoro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 День 24. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Первые две фотки показывает как оно растет. Гну как могу. В связи с этим правда начинают вянуть нижние листья, думаю им осталось жить не долго. Это норм? + К тому же при поливе все нижние листья акунаются в землю. Это норм? Что посоветуете? Всем спасибо! Да это нормально,самые нижние листья всегда желтеют и отваливаются,зато еще выростет много новых) Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 нормал всё не парься за листья.что вянут,тонут и невздумай рвать,резать их(нижние-лопухи) на цвет меняй лампу на 2700 или днат100-150...слежу koksik и Huy 2 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 нормал всё не парься за листья.что вянут,тонут и невздумай рвать,резать их(нижние-лопухи) на цвет меняй лампу на 2700 или днат100-150...слежу На цвет лампы поменяю. Однако непонятно когда он уже настанет?) Ещё долго? Оно что-то в верх вообще не идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 через неделю меняй лампу и 12/12 ставь режим,будет гуд.тока места маловато конечно,думаю через месяц она там ашалеет у тебя в тесноте.. VOVDEMOR 1 босота держит крепко металлический майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 через неделю меняй лампу и 12/12 ставь режим,будет гуд.тока места маловато конечно,думаю через месяц она там ашалеет у тебя в тесноте.. Точно? Так оно же маленькое ещё, и в высоту почти не растет. VOVDEMOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 на цвете умножь на 2-3 размеры растения,которое щас на веге у тебя стоит,это точно. а влезет нет,тебе виднее! босота держит крепко металлический майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 на цвете умножь на 2-3 размеры растения,которое щас на веге у тебя стоит,это точно. а влезет нет,тебе виднее! НА 2 - 3?? Ничего себе. Я думал оно максимум в 0.5 увеличивается. Выходит цвет- больше вега чем вега Оно просто ещё листы типо формирует. Там такие джунгли что ничего не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Классно растение у тебя формируется, у автоцвета вся будущая стать от набора массы на веге зависит, а растишка выглядит супер. А так, да гены индики увеличивают растение с веги на цвете до 2..2,5 раз, у сативы и до 4 бывает. А низкое растение из-за того что синий спектр эсл в принципе работает на увеличение зеленой массы и укорачивание расстояния между междоузлиями, поэтому если бокс небольшой имеет смысл эту лампу задержать на немного даже после начала цвета. АК вообще достаточно крупный сорт, но что-то уж больно затянулась вегетативная стадия, на фотках пока предцветов не замечено, но опять же это лишь на плюс - больше выход будет! Всему свое время скоро зацветет, а на харвесте ого-го результат будет, тебе на радость! Респект за растишку и ровный гроув! 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Классно растение у тебя формируется, у автоцвета вся будущая стать от набора массы на веге зависит, а растишка выглядит супер. А так, да гены индики увеличивают растение с веги на цвете до 2..2,5 раз, у сативы и до 4 бывает. А низкое растение из-за того что синий спектр эсл в принципе работает на увеличение зеленой массы и укорачивание расстояния между междоузлиями, поэтому если бокс небольшой имеет смысл эту лампу задержать на немного даже после начала цвета. АК вообще достаточно крупный сорт, но что-то уж больно затянулась вегетативная стадия, на фотках пока предцветов не замечено, но опять же это лишь на плюс - больше выход будет! Всему свое время скоро зацветет, а на харвесте ого-го результат будет, тебе на радость! Респект за растишку и ровный гроув! Бразе спасибо! Вега затянулась думаю из-за того, что перва неделя была с перебоями света, и всё такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 День 27. Мы растем. Короче кустистость просто ппц. Под каждым листом куча листов. Мне тут говорят что растиха в 4 раза может увеличится на цвете, ВОПРОС: Если на коробке написанно, что макс длина 50-90 см, и это если не гнуть, то что, оно может быть ещё выше? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Димоныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 День 27. Мы растем. Короче кустистость просто ппц. Под каждым листом куча листов. Мне тут говорят что растиха в 4 раза может увеличится на цвете, ВОПРОС: Если на коробке написанно, что макс длина 50-90 см, и это если не гнуть, то что, оно может быть ещё выше? Отлично выглядят! Да не будет она выше 90 см,ты же ее подгибаешь,тем самым не даешь вытянуться особо,хотя всякое бывает.. Думаю выростет максимум 60-70 см и остановится. Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Так когда на цвет переводить? Как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 говорят что растиха в 4 раза может увеличится на цвете, ВОПРОС: Если на коробке написанно, что макс длина 50-90 см, и это если не гнуть, то что, оно может быть ещё выше? Все зависит от метода, в чем - под чем - как кормиш и как растиш. Это не маловажный вопрос - ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Так когда на цвет переводить? Как понять? я всегда держу на веге месяц, ну чуть больше, а потом сразу на цвет перевожу 12/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения