alex6704 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 да через пару недель начнет цвести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 да через пару недель начнет цвести долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 прикупил суперфосфат...мфк не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 но это потом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Привет бро, кустик красивый. Бро - суперфосфат - короче он оч хреново растворяется -(его замешуют в почву когда сеют в поле- и через длительное время усваивается.) пару репортов читал - так его нагревали - процеживали = жесть. Ну с началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 долго Поставь ДНАТ 400, может ускорится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Привет бро, кустик красивый. Бро - суперфосфат - короче он оч хреново растворяется -(его замешуют в почву когда сеют в поле- и через длительное время усваивается.) пару репортов читал - так его нагревали - процеживали = жесть. Ну с началом! привет бро! а что лучше тогда будет ну фосфорное имеется в виду... может "унифлор-цвет" бутылочку купить? а flora серия или etisso там рипен, таких вешей у нас тут в городке нет( только если заказать с инета а это геморой такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Поставь ДНАТ 400, может ускорится! бокс маленький 55см в высоту( там потом парилка образуется если днат засунуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Мфк. В магазах есть 6\3\6 или что то в этом духе. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. на первой странице прочти у меня в подписи - считать на пальцах - после первой стронице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Бразы там вроде хвалят удобрение "CANNA" так если я его закажу на следуйший гров... то какие компоненты мне нужны? ну имеется в виду что заказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 ЗАКАЖУ УДОБРЕНИЕ "САNNA" ПОСТАВЛЮ ДНАТ 400)) И НАЧНУ ХУЯРИТЬ ПО ВЗРОСЛОМУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 бразы помогите пожалуйста)) она уже рвет в ширину мой бокс))) в размером в системный блок... что делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 30 дней... бразы не зацвела? я извеняюсь за качество фоткал с телефона... большие листья скретил под маленькие чтоб свет попадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 бразы помогите пожалуйста)) она уже рвет в ширину мой бокс))) в размером в системный блок... что делать?))) 30 дней... бразы не зацвела? я извеняюсь за качество фоткал с телефона... большие листья скретил под маленькие чтоб свет попадал :pooh_lol: хде кого рвет то???? фото большего размера загружай, на тех что ты скидываешь, хрен чего увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 вот фотки по лучше качеством.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 сюда не могу загрузить, закинул сюда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пароль 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 41й день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 48 дней )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Бро, ты его гнул? а толком не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Бро, ты его гнул? а толком не видно. нет бро я не гнул) я так новичок побоялся тогда что сломается))) не умею тем более в первый раз и оставил как есть не гнул ниче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Сколько высота? тоже не гнул дак в метр уже вылезла зараза, 39 дней от каски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Сколько высота? тоже не гнул дак в метр уже вылезла зараза, 39 дней от каски. высота где то 40см не считая горшок чиста вот расстишка))... ширина 50см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Прикольная) Еще месяцок и будет у тебя дубас) Главное не скури ее раньше, по частям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Прикольная) Еще месяцок и будет у тебя дубас) Главное не скури ее раньше, по частям) я уже 2 разма меленькие шишка повыдергивал... но больше не буду ну его на х.. пусть растет нормально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Чето заснул наш репортер... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.