recruit Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 ну она у меня на дней 5-6 отстает с самого начала процесса, это я заметил еше тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Потому что в 20 дней она должна выглядеть вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Потому что в 20 дней она должна выглядеть вот так а че делать тогда не выглядет же... через дней 5-6 будет наверно выглядеть так... по крайней мере надеюсь на это.. ну растет же хоть и потихоньку значит вырастит... такой же не останеться правельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 если считать 2 пересадки, вначала из 200гр стакана в литровый, потом из литрового горшка в 5ти литровый... изза этого задержка я думаю может я не прав.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 для первого опыта думаю сойдет) я ее не перелил за это мне плюс)))не перекормил тоже плюс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 23 дня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пароль123. вот фотки растишки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 25 дней как вышла из земли)появились белых 2 усика на стебле)) сегодня подкормил N-13 P-19 K-19 0,3 мл на 0,5 воды...и листя попшыкал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 а с чего ты такую удобру юзать начал? и почему такая дозировка? на вегу ни то ни другое не катит вообще... изучай кальк, без него херово растить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 а с чего ты такую удобру юзать начал? и почему такая дозировка? на вегу ни то ни другое не катит вообще... изучай кальк, без него херово растить... дык! предцвет уже усики ведь показала потом куплю еше мфк и пиздец...)) неправельно разве? на веге я ее 2 раза кормил уже... теперь на предцвет подкормил тем в чем больше фосфора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 мну не умею кальком пользоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 так учись епт, видеоинструкция в разделе файлы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 да ну нах.... я скачал посмотрел, так столько всего ни куя не понял ниче нервничать начал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 да ну нах.... я скачал посмотрел, так столько всего ни куя не понял ниче нервничать начал(( ну тада тебе не повезло... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ну тада тебе не повезло... ага... опыта нету... и приборов всяких нету.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 а опыт накуя для калька?? в нем просто разобраться надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ага... опыта нету... и приборов всяких нету.. Есть порядок эффективных действий который ты делаеш и у тебя вырастает в 90проц случаях отличное и шишастое растение . Этот порядок действий есть почти в каждой законченой репе. Их просто нужно почитать! По кальку есть видео,там даже пятикласник знающий ПК разберется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Есть порядок эффективных действий который ты делаеш и у тебя вырастает в 90проц случаях отличное и шишастое растение . Этот порядок действий есть почти в каждой законченой репе. Их просто нужно почитать! По кальку есть видео,там даже пятикласник знающий ПК разберется! дык мну в школе с 3го класса неуч)) ладно оставлю я этот калькулятор) видимо нужная вешь но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 слущай, учись,вникай, может выростит пару коробов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 слущай, учись,вникай, может выростит пару коробов дык я мог эти жалкие пару коробов у барыжки купить...( планирую минимум одну литровую банки наполнить шишками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) не наполнишь) иди сразу к барыге за барыжкой) на след цикл может быть. Если освоишь кальк, возьмешь нормальные удобры... Изменено 30 июня 2013 пользователем alex6704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 26 дней) незацвела?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 на 3й фотографии какой то белый маленький волосок)) что это? на второй это пол?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 да женские усики)) баба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruit Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 да женские усики)) баба) значит скоро цвести начнет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.