хусус Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 НЕе в окно бро ...а в мусорный пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 НЕе в окно бро ...а в мусорный пакет Ну эт само собой, это я для большего драматизма ))) Все, пиздец ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Да,писец.Не трать электричество , выкидуй накуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Да,писец.Не трать электричество , выкидуй накуй! Понял, с работы прийду выкопаю и выкину, а может скурить ее? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Понял, с работы прийду выкопаю и выкину, а может скурить ее? ))) да не выбрасывай с автиков ботва с нормальной растихи не прёт а тут и падавно не чего не почуствуеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 да не выбрасывай с автиков ботва с нормальной растихи не прёт а тут и падавно не чего не почуствуеш! Значит в помойку ее к хую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ванюшечка Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 да не , покури , мож вшторит))если решишься напиши как оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 да не , покури , мож вшторит))если решишься напиши как оно Сомневаюсь. С такого растения навряд ли! Новую семечку надо мочить и курить нормальный продукт! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Вообще бокс отключил, но растиха была забрана моей супругой и переехала на холодильник возле окна, сказала: я тебе ее реанимирую :) Я улыбнулся и сказал: ну-ну :) Так что доживать будет пока там ))) Джаз, пиздец как хочется нормального продукта, но мочить семку мне пока сейчас не вариант, выше писал почему :( Сам бы с радостью новый орех замочил бы но... не раньше конца августа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 хуйня бро. Будет тебе нормальный продукт на следующий цикл! Руки главное не опускай! Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 хуйня бро. Будет тебе нормальный продукт на следующий цикл! Руки главное не опускай! Мир! Конечно не опускаю Бро! :) просто пиздец еще сколько ждать этот новый цикл, вот это напрягает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Конечно не опускаю Бро! :) просто пиздец еще сколько ждать этот новый цикл, вот это напрягает :( С этим не могу не согласится! :) Ожидание хуже всего, а ожидание нового цикла еще хуже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ванюшечка Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 ну будем ждать твоего нового цикла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Спасибо Бразы! :) надеюсь очень вырастить большую и распиздатую ель АК-47 чтоб аж потом на год покуров хватило :) Как раз жара спадет. Посоны, орехи лежат в холодильнике, в темноте их потом как, достал, отогрел, в стакан с водой и дальше как обычно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ванюшечка Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ага.мне кажется или пора закрывать тему или перенести в "не получилось"а то модеры нам пиздов дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Да, верно! Прошу модераторов перенести данную тему в раздел: ни хуя не получилось )) обыдно очень :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.