DJAzZz Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Я прикинь только щас заметил, что у тебя статус Гровер! Каким образом? Не в обиду тебе Бро, но ты его пока не заслужил, сам видишь! Мир! Изменено 30 июня 2013 пользователем DJAzZz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Я прикинь только щас заметил, что у тебя статус Гровер! Каким образом? Не в обиду тебе Бро, но ты его пока не заслужил, сам видишь! Мир! А я и вовсе не вижу его, т.к. с телефона. Может администрация поставила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Я без ПШника вообще не представляю себе. Если бы не он, я бы растихи загубил еще на веге))). Кстати, о саде чудес. Я так понимаю что ПШ 7, как там написано, далеко не всегда выдерживается, иначе откуда у меня на 14 день ПШ на выходе стал 5.3, когда растихи еще и не поливались толком в добавок ПШ на входе я не ровнял, так как воды все равно не много требовалось, и он был под восьмерку. Тоже траблы лезли, но за счет экстренных мер, все обошлось. Все-таки пролив почвы перед посадкой необходим, чтобы знать с чем имеешь дело на старте. Джа в помощь, бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Не переживай,если растиха еще до конца не загнулась,то значит жить будет. Вообще удобрения GHE снижают ПШ,но не сильно,добавляй всегда в компот 2-3 капли электролита пипеткой,но не 2 мл,иначе загубишь растиху! Делай промывку раз в неделю и поливай каждый день на пролив,где-то пол литра или более должно стекать со дна в поддон. У меня на полив обычно уходит 1,5-2 литра воды или компота на 12 литровый горшок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Спасибо бразы за поддержку и помощь! Дело в том что ей не прям пиздец, она растет, но очень при очень медленно, и листья засыхают более старые, начинают сохнуть всегда с кончиков, до дома доберусь и выложу фоты, сегодня планирую пролить почву, хватит 5 литров или 10 заебенить, как думаете? Я уже заебался ждать пшник :( Спасибо бразы за поддержку и помощь! Дело в том что ей не прям пиздец, она растет, но очень при очень медленно, и листья засыхают более старые, начинают сохнуть всегда с кончиков, до дома доберусь и выложу фоты, сегодня планирую пролить почву, хватит 5 литров или 10 заебенить, как думаете? Я уже заебался ждать пшник :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Вот фотки бразы, как и обещал, Лорику сегодня 29 дней, намеков на пол и цветение и близко нет, пролил в то воскресенье 5 литрами воды с добавлением электролита, потом всю неделю поливал компотом, чередовал с обычной водой, сейчас вот опять пролил 5 литрами, капнул электролита 4-5 капель, судя по лакмусовым полоскам, ПШ в районе 6, а там хуй знает... Короче сильно не пугайтесь с моего полусухого монстрика и смех и слезы блядь :) :( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Короче пока нет ПШника видимо с ней и делать нехуй, так и буду наверно дальше поливать компотом и чередовать с водой, других наверно вариантов нет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Эта пусть растет, пока пшник не придет, а как придет сади сразу еще одну, а эту если жалко на подоконник поставь. Место у тебя на 1 только в боксе, как я понимаю? Выжить выжевит, но после таких мучений, хз че за выхлоп будет, по моему куйня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Да бро, недостаток азота на растихе вылазит!Плюс еще что то. Согласен с Димоном. Я капал три капли со шприца на один литр и вон какую растиху поднял,но у меня вода жесткая и мерял тестером пш механическим,был в пределах 6 . Почитай тему Мувика ,, Пш воды,, . Только хотел спросить Са Что статус гровер,но меня опередили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Да, места там только для одной. Что мне с этой делать? Пока так и поливать как поливал и раз в неделю на пролив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Если нет пшника то лутше и не кислить на глаз так как уж лутше пш 7.0 потом выровниш чем закислить до 5.0 У всех вода разная у меня например с под крана 7.1 7.2 на два литра воды примерно 10 капель до 6.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Если нет пшника то лутше и не кислить на глаз так как уж лутше пш 7.0 потом выровниш чем закислить до 5.0 У всех вода разная у меня например с под крана 7.1 7.2 на два литра воды примерно 10 капель до 6.0 Тоже были такие мысли. Вообщем буду ждать пшник, заказал еще один на запас, а то читал что бывает наебываются они, чтоб потом опять 2 месяца не сидеть и репу не чесать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А я не верю ,что придёт ПШник и сразу всё заколосится ...быть такого не может ... тут пациент уже скорее мёрт,чем жив ... мёртвые сухие листья уже обрезать давно пора надо было конечно .... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Тоже были такие мысли. Вообщем буду ждать пшник, заказал еще один на запас, а то читал что бывает наебываются они, чтоб потом опять 2 месяца не сидеть и репу не чесать. Ты бы лучше тут заказ второй Пш ник Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а то ни первого,ни второго не дождешься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) А я не верю ,что придёт ПШник и сразу всё заколосится ...быть такого не может ... тут пациент уже скорее мёрт,чем жив ... мёртвые сухие листья уже обрезать давно пора надо было конечно .... +1Я бы больше не мучил себя и это ростение Это автомат вега уже загублена дальше даже если что то исправиш будет маленький карлик с шишкой на одну пипетку Замачивай новые орехи ! Изменено 1 июля 2013 пользователем apoctol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А я не верю ,что придёт ПШник и сразу всё заколосится ...быть такого не может ... тут пациент уже скорее мёрт,чем жив ... мёртвые сухие листья уже обрезать давно пора надо было конечно .... Так вроде нельзя жеж автоматам листочки подрезать??? Или в моем случае уже похуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ты бы лучше тут заказ второй Пш ник Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а то ни первого,ни второго не дождешься! Спасибо Джази Бро! Это тогда уже будет третьим ))) цены вроде адекватные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Спасибо Джази Бро! Это тогда уже будет третьим ))) цены вроде адекватные :) А я тебе говорил :) сайт проверенный :) да и придет гораздо быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ты бы лучше тут заказ второй Пш ник Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а то ни первого,ни второго не дождешься! Бро, ты кстати сам каким пользуешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Sanxin за 1290р, с автоматической колибровкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Sanxin за 1290р, с автоматической колибровкой! :) А я вот такой заказал сейчас Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. :) через неделю где то приехает )) пиздец, это третий будет!!! Я их на зиму солить буду!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Обрезал я все засохшие листья что бы они не забирали на себя питательные эллементы, все равно им пиздец... Думаю хуже уже не будет от того что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ванюшечка Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 чисто моё мнение -дело в земле.вот смотрю фотки а так.же.комменты, так и проситься сказать что это земля сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 чисто моё мнение -дело в земле.вот смотрю фотки а так.же.комменты, так и проситься сказать что это земля сука А что с землей может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ванюшечка Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 старая,без полез.веществ(пустая).у меня.у родственницы такое бывало.она розами занимается.вот поднимет 1 "урожай",2 уже будет хуевый,объясняет тем что земля отдала все растениям,так что ее либо менять либо дать отдохнуть+ всякие мин.вещества. давать.попробуй может быть тебе поможет.Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Не еби мозги Бро!!! Покупай новую землю, замачивай новую семку, ЖДИ ПШ и вперед!!! - САМЫЙ ВЕРНЫЙ ВАРИК! ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.