• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вегетарианец или Мясоед

Оцените эту тему

Борис

Мясо или растительная пища  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Вы кто?

• Мясоед
    • Вегетарианец
    • Собираюсь стать Вегетарианцем
    • Собираюсь стать мясоедом
      0
    • Вега сыроед

Рекомендованные сообщения

Не ем красное мясо, в перспективе попробовать сыроедение и голодание, но пока только без красного, практикую около 3 лет, норм вполне.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 772
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MATER

133

• Rock-N-Rolla

53

• zarybei

43

• Борис

36

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как сказала самая старая жительница планеты о своём образе жизни - кушаю вкусную еду и хорошо высыпаюсь. Можно и призадуматься. :)

• 1 месяц спустя...

Для себя я решил так - если я не могу убить некое животное, то и есть его не буду, по-моему логично. Курицу я убить не могу, корову тем более(кто видел корову вблизи, доил, тот поймет), и других животных тоже. Рыбу могу убить, поэтому изредка ем(раз-два в месяц, иногда икру). Растения тоже могу срезать, срывать, поэтому ем(и курю:)))

• 2 недели спустя...

Все любят мясо! Даже вегетарианцы завидуют мясоедам!

А я перестал есть мясо 3 года назад, птицу 2 года назад. Лопаю крупы, овощи и фрукты, молочку и не отказался от яиц. Есть проблемы с лишним весом, так как много времени у компа. Но после отказа от мяса и птицы похудеть стало легче. + физупражнения дают лучший результат. Высыпаться легче, выносливость больше, настроение всегда хорошее. Единственный минус это действие паранойных сортов усиливается шо песец, лечится такое мандаринками-аскорбинками+глицин. Все остальное гут!

Изменено пользователем КотТравник

По мойму все травоеды,просто пытаются сбросить лишний вес.

Рад что из гроверов вегитрианцев большеyahoo.gif По-моему это доказывает что марья делает человека другим, чуть добрее))) Сам отказался от мяса потому что считаю что убивать животных когда есть в изобилие других ресурсов это аморально. Просто в один день взял  и решил. А так что-нибудь жаренное очень люблюpooh_lol.gif  Ем рыбу(считаю что рыбу убить меньше портишь свою "карму" по сравнениюс мясом) потому что уж слишком сложно без трупов в желудке... Но в дальнейшем наверно и от рыюы откажусь

Рад что из гроверов вегитрианцев большеyahoo.gif По-моему это доказывает что марья делает человека другим, чуть добрее))) Сам отказался от мяса потому что считаю что убивать животных когда есть в изобилие других ресурсов это аморально. Просто в один день взял  и решил. А так что-нибудь жаренное очень люблюpooh_lol.gif  Ем рыбу(считаю что рыбу убить меньше портишь свою "карму" по сравнениюс мясом) потому что уж слишком сложно без трупов в желудке... Но в дальнейшем наверно и от рыюы откажусь

Согласен бро),рыбка,это то что надо))..Остовайтесь бодрыми,ни кого не слушайте,ешьте на здоровье фсё,на здоровье КУШАЙТЕ))(В.Токарев)

post-18077-0-07982300-1403175828_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Мужик должен жрать мясо и рыбу!

ты прав мужик прошлого столетия так и должен делать, тот который Любит бахнуть пивка Пожрать в МАкдакке, поесть. прийти домой бахнуть пивка еще похавать и с набитым пузом может еще накурившись лечь спать

Тот мужик что не эволюционирует  (не развивает себя)  ""Идет к успеху""

Тот же кто Развивает себя. Развивает тело и дух , Не должен мыслить устаревшими предубеждениями , 

ps: этот вот нигер пионер < даже на аву поставил раба, Верного раба .   

А завтра наверно скажешь что мужик должен есть доширак с соевыми сосиськами

Как сказала самая старая жительница планеты о своём образе жизни - кушаю вкусную еду и хорошо высыпаюсь. Можно и призадуматься.  :)

Это по подробней ? кто сказал ?  у меня например другая информация , видел долгожителей  , очень часто, в последняя время вижу вего сыроедов ,  есть те кому за 80 ,  и выглядят отлично  ,особенно на фоне городских стариков которые в 70 уже умирают(доходяги), все как один говорят (как и мой опыт) меньше еш меньше спишь , пища расходует энергию человека , 

Так же есть и научный подход 

Углеводы это энергия, белки строительный матерьял(при распаде животноо белка образовывается амиак и таксины)

Тоесть На распад белка нужна энергия , 

Соотношения углеводов к белку 2 к 1  . Вся полученная энергия с куска мяса уходит на переработку самого куска мяса.

Итого что мы получаем 

Энергии = `1%

отравление организма (Это не отражается сразу, оно откладывается в клетках жиров, в почках, в печени,)  Самые первые симптомы загрезнения организма это угри, жирная кожа,

Изменено пользователем Best

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

вот не важно какую чушь вы говорите - это все из личного вашего опыта происходит. то есть объективизма в ней ноль. а наука говорит обратное. сравнивали вегетарианца и мяоеда. почти все параметры одинаковы,но мясоед выносливей на 40% и уровень гемоглобина и витамина В12 ниже нормы. потому что гемоглобин можно получить только из красной животной пищи. вот пруф

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

. уж не знаю про веганов и сыроедов,но сомневаюсь что по этим показателям будет сильно отличатся.

• 3 недели спустя...

а еще в мясахъ-курахъ жесткий передоз антибиотиками. очень полезно короч :)

Так же можно сказать и про передозы тяж. элементов, нитратов и остальных вкусностях в зелени. :) Изменено пользователем детон

• 2 месяца спустя...

мясоед

стабильно в день 1 раз ем что-то мясное

не смог бы быть веганом однозначно 

все как один говорят (как и мой опыт) меньше еш меньше спишь , пища расходует энергию человека , 

Когда такое стало?? 

ну что всё срётесь? :)))

спешу сообщить уважаемым мясоедам, что я жив и здоров, ноги не подкашиваются, зубы не выпадают, волосы не отваливаются, хуй встаёт. 

Дружище мой тоже говноед труупный, мы с ним как курнём так давай спорить за всю хуйню. А с мясом так вообще не на жизнь, а на смерть бои. 

Признал!!! ПРИЗНАЛ ВСЁ ТАКИ!!! :)))) Со словами: "да оно вредно, но я всё равно его буду жрать". Ну тут уж я умываю руки, я не специалист по суицидникам:)))

Махаон, сообщаю, что все мясоеды живее всех живых травоедов) Как и мильёны лет назад)

какая разница ????? главное чтоб человек хороший :icon_biggrin:

• 2 месяца спустя...

второй день не ем мяса :icon_biggrin:  хочу недельку попробовать прожить без него :pooh_lol:

• 2 недели спустя...

второй день не ем мяса :icon_biggrin:  хочу недельку попробовать прожить без него :pooh_lol:

бро, получилось прожить недельку? как ощущения?

вчера с друзьями-веганами зашел разговор на тему.... под косячок конечно! :pooh_lol:  причем не спор, именно обсуждение, это стоит заметить. я не могу отказаться от мяса, т.к. и так все время голодный (ем 4 раза в день, но очень быстрый обмен веществ). ребята решили доказать не на словах, а на деле, что я заблуждаюсь. приготовили обалденную чечевичную кашу! :good:

ощущения скажу вам странные! все-равно, что сравнивать элитный алкоголь с дешевой водкой.... я был сыт, чувство полного насыщения организма есть, но привычного "ох, поел, так поел!" нет! для себя сделал вывод, что это ум шалит. обычное дело привычки.... 

Вегетарианцы не едят животных, они их объедают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...