agent Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Не, насчет калькулятора я уверен 100% , а вот насчет калиевой селитры - сомневаюсь что подойдет именно это. Тебе лучче юзать первую удору и монофосфат калия. ПШраствора- электролитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Не, насчет калькулятора я уверен 100% , а вот насчет калиевой селитры - сомневаюсь что подойдет именно это. Тебе лучче юзать первую удору и монофосфат калия. ПШраствора- электролитом. То есть на литр воды нужно налить 3 мл кактуса и полмиллилитра изумруда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Soap ты то уж точно каликом пользоваться умеешь помоги пощитать плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 qwertywerty да не парься, можешь удорять как я посчитал смело, тока калия у тя с такими удорами нехват порядка 25% от требуемой дозы, кал. селитру купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Soap скажи ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Калькулятора под рукой нет. Посчитал очень приблезительно на бумажке- получил близко к цифрам qwertywerty. agent Содержание указано не в % а в Гр/л это учитывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Калькулятора под рукой нет.Посчитал очень приблезительно на бумажке- получил близко к цифрам qwertywerty. agent Содержание указано не в % а в Гр/л это учитывал? Упс...Cори Это же 1 к 1000..... Я был неправ. Но в любом случае хуже бы не было... .......эээ и калия все равно не хватает... :anim: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Изменено 25 апреля 2009 пользователем qwertywerty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ок. у мну тож самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arv Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Прикупил вот на вегу что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 норм. скачай калькулятор и научись им пользоваться, там есть инструкция. в этом топе есть ссылка. потом увидишь,что у тебя нехват калия .еси юзать тока эту удору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 скажите плиз сколько магния на вегу надо? у меня на ампуле написано 250 мг/мл 5мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 пошитал я по таблице свою удобряху, подогнал к идеалу монофосфатом калия и сульфатом магния. Подскажите мне теперь, сволько мне надо сульфика и монофосфата лить в раствор, а я чёт не вкурил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ребят, ну вопрос остаётся не закрытым. подскажи плиз по вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) ребят, ну вопрос остаётся не закрытым. подскажи плиз по вопросу ну у тя же вышло: гиацинт - 0.6г/л, сульфик-0.5, монофосфат-0.5 - так и юзай если ты вводил эти значения в столбце гр/литр. тока концентрированые компоненты не смешивай. лей или сыпь в воду. потом обязательно померяй ПШ и выровняй еси надо Изменено 5 мая 2009 пользователем agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) концентрированые компоненты, это что такое? а столбец гр/литр это какой столбец? и скажите почему строка 7,8, и 9 других цветов? А 0,6 гр/литр удобряхи не маловато будет? мож я чё не правильно высщитал? Изменено 8 мая 2009 пользователем Jimbo® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 концентрированые компоненты, это что такое?а столбец гр/литр это какой столбец? и скажите почему строка 7,8, и 9 других цветов? А 0,6 гр/литр удобряхи не маловато будет? мож я чё не правильно высщитал? ті правильно посчитал. проверь еще раз правильно ли внес значения и можешь юзать тока не раньше чем 1,5 недели веги. начинай максимум с полдозы. в зависимости от размера растих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virusgod Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 доброго времени суток Вопрос на удобрениях почти на всех Ph стоит от 8 до 10 это немноговатоли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) здра товариши. честно пытался освоить калькулятор... но никак, вооружившись цифрами рекомендованых дозировок , и в уме прикинув сколько ето в %... купил на вегу N-7 P2O5-5 K2O-6 на цвет NPK 4-6-8 Скажите плиз, что мне ненадо будет еше докупать елименты.... ну плиииз. т.к. нереально здесь елементы русские искать. А вообше, в магазине в большом ассортименте сухие удобряхи... типа кидаеш в землю, и они постепенно растворяются, и растихи сами берут нужное кол-во. Вот так они выглядят: Вот так они выглядят: у етой состав 15-9-10 Изменено 15 мая 2009 пользователем klon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Стоныч А то потом опять новички будут вопросы задавать, где скачать, ссылка дохлая и.т.д. Прогу скачал с 1 поста Стоныча, но по скринам вижу что у меня не такая как у всех уже:((( , питался все сcилки Дросселя скачать, все битые... не хочется думать, что я самый тупой:( о несамый... разобрался, но прогу 1.0 все равно дайте плиз. ...а удобры вроде канают разброс незначительный, или я ошибаюсь? Изменено 15 мая 2009 пользователем klon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 разобрался, но прогу 1.0 все равно дайте плиз Держи npk_clear.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 о сенкс. сразу все понятно... на вегу можно их смиксовать немного и получится 114 - 54,5 - 101,7 а вот на цвет калия нехватает. все правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 на вегу можно их смиксовать немного и получится 114 - 54,5 - 101,7а вот на цвет калия нехватает Смиксуй другие удобряхи где калия поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Друзья поправьте меня, если я не прав, но мне кажется что в этом калькуляторе (Экселевском) ошибка в рекомендованном количестве магния. Сам когда то с людьми спорил, но оказывается действительно ошибка. Там количество магния и кальция надо местами поменять... Надо бы исправить и залить по новой ссылке, а то многих в заблуждение вводит.. нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Надо бы исправить и залить по новой ссылке, а то многих в заблуждение вводит.. Дак сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.