☮Hash'n Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 25 минут назад, Ганжубист сказал: ну я как бы антирекламу двигаю, чтобы народ знал, где тухлый развод. есть специальная Темка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Billy Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Всем привет. Как посчитать удобрения без калькулятора я вроде бы понял. Но вот где взять коэффициенты для перевода в чистый элемент не могу найти. Подскажите как считать эти коэффициенты или может готовые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 В 22.08.2018 в 03:05, Billy сказал: Подскажите как считать эти коэффициенты или может готовые есть? Азот = 10 Фосфор = 4,36 Калий = 8,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Доброго времени суток фотруму, у меня такой вопрос, может ли кто скинуть таблицу проверенную правильную для флоры гхе для автоцветов и фотопериоды для земли, был бы очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Billy Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 В 26.08.2018 в 20:21, RokoD сказал: Азот = 10 Фосфор = 4,36 Калий = 8,3 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) В 27.08.2018 в 11:19, Vasya90 сказал: Доброго времени суток фотруму, у меня такой вопрос, может ли кто скинуть таблицу проверенную правильную для флоры гхе для автоцветов и фотопериоды для земли, был бы очень признателен ты че, Старик, серьезно?) На вегу 2.1 мл/л Микро +2.3мл/л Блум, на цвет 1.3мл/л Микро+4.5 мл/л Блум, последние 2 недели Рипен 5+ мл/л. Про Гро забудь вообще. ПШ держи 6.3-6.9. И будет тебе счастье. И для фотов и для автов подойдет) Изменено 3 сентября 2018 пользователем retard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @retard от Даши бро) да я уже харвестнул, скажи как думаешь темпа 35 на цвете могла ухудшить план? Просто пробовал раньше как будто сильней была, но щас она не прослушана до конца я на пролечку закинул , может после неё они улучшатся , как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @Vasya90 +35 в принципе не такая уж и критическая температура, но если при этом влажность высокая, то плесень можно хапнуть легко. Чьота я тож где-то читал, что высокая температура бьет по убойности травы, но сам не раз растил и при +38,+39, но стафф норм вырастал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 В 04.09.2018 в 02:59, Vasya90 сказал: @retard от Даши бро) да я уже харвестнул, скажи как думаешь темпа 35 на цвете могла ухудшить план? Температура 35 считается верхней критически допустимой. И привет Даше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бастард Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Всем привет коллеги) Решил не много по экспериментировать... Итак: в индоре растут уже пятый день от всходов 12 автиков, из них 6 автоопиум, 3 вдовы и ещё 3 Кабула Хотел попробовать птичий помет отдако купил не совсем то... Купил курник. Но не уверен что он подходит для того чтоб его настаивать как делать с чистым или гранулированным помётом. Посоветуйте что с ним делать и как его лучше добавлять? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Бастард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 6 часов назад, Бастард сказал: Всем привет коллеги) Решил не много по экспериментировать... Итак: в индоре растут уже пятый день от всходов 12 автиков, из них 6 автоопиум, 3 вдовы и ещё 3 Кабула Хотел попробовать птичий помет отдако купил не совсем то... Купил курник. Но не уверен что он подходит для того чтоб его настаивать как делать с чистым или гранулированным помётом. Посоветуйте что с ним делать и как его лучше добавлять? Фото пробуй как здесь делать, должно подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бастард Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 17 часов назад, Kib сказал: пробуй как здесь делать, должно подойти. Спасибо бро. Изучил внимательно. Полезная инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Picnik.d Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Господа вечер добрый, подскажите автики как по времени лучше настроить ? сгодится на цветении 12/12? и нужно ли компот чередовать с водой или весь период лучше на компоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 В 14.10.2018 в 23:35, Picnik.d сказал: Господа вечер добрый, подскажите автики как по времени лучше настроить ? сгодится на цветении 12/12? и нужно ли компот чередовать с водой или весь период лучше на компоте? У меня в подписи почитай - "растим автоцвет" да и вообще гроурепорты. И впредь задавай вопрос в соотв. разделе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migipadl Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Всем привет, чем можно заменить буру в этом растворе? [v] Монокалийфосфат 0,140 [v] Калийная селитра 0,550 [v] Кальциевая селитра 0,100 [v] Сульфат магния (кристаллический) 0,140 [v] Сульфат железа (двухвалентный) 0,020 [v] Сульфат марганца 0,002 [ ] Бура 0,002 [v] Сульфат цинка 0,001 [v] Сульфат меди 0,001 Как критично игнорирование оной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Мужики сорян, я наверное понимаю, что от одних и тех же вопросов у вас екает сердце и глаза делают полный оборот вокруг своей оси, но все же. Голова просто опухла все это читать, а если прибавить к этому, что я новичок и ни разу в жизни не был связан с ботаникой! Решил пока вырастить куст из самых простых вещей, что продаются в Леруа, раз смогу так, то после того, как придет все оборудование это вообще будет полегче. Так вот из удобрений купил только биогумус для рассады Вопрос такой , какие еще можете посоветовать удобры на разные стадии роста? ( которые могут продаваться в Леруа или в любом магазине) и по поводу цифр ,если то что вы посоветуете сами пользуетесь напишите, как разбавляете И так далее ! Буду очень благодарен за инфу Проги скачать не могу так как у меня МАК и ворд не качается почему то! Заранее всем Спасибо ! Изменено 27 ноября 2018 пользователем Кирилл gum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 16 минут назад, Кирилл gum сказал: Мужики сорян, я наверное понимаю, что от одних и тех же вопросов у вас екает сердце и глаза делают полный оборот вокруг своей оси, но все же. Голова просто опухла все это читать, а если прибавить к этому, что я новичок и ни разу в жизни не был связан с ботаникой! Решил пока вырастить куст и самых простых вещей, что продаются в Леруа, раз смогу так то после того как придет все оборудование это вообще будет полегче. Так вот из удобрений купил только биогумус для рассады Вопрос такой , какие еще можете посоветовать удобны на разные стадии роста? ( которые могут продаваться в Леруа или в любом магазине) и по поводу цифр ,если то что вы посоветуете сами пользуетесь6 напишите как разбавляете И так далее ! Буду очень благодарен за инфо Проги скачать не могу так как у меня МАК и ворд не качается почему то! Заранее всем Спасибо ! Монофосфат калия и какую-нибудь Бона Форте с преобладанием азота, а далее по калькулятору расчитаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @161ru Да ты меня сегодня спасаешь , еще раз спасибо))) Только с калькулятором проблемы, где его взять если у тебя мак не хочет открывать прогу а ворд не грузит чет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Кирилл gum Хз бро, здесь на форуме в разделе "файлы" есть несколько версий калькулятора и полное FAQ к нему. Так что ищи на чем его открыть и научись им пользоваться, и тогда сможешь гровить на всех подручных удобрениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @161ru Реально выручил, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Хай бразики, скажите норм смешивать минеральные удобряшки разных фирм, например микруху ГХЕ и Бона осенее, не получится там не какой реакции???? Изменено 23 февраля 2019 пользователем koresh_jan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Скажите пожалуйсто! FLORA трехкомпонентная - достаточно ли ее для выращивания? Ну и Ripen от той же Flora для цветения?? Просто заказал ее уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Здравствуйте. В связи с косяками с удобрениями в последних нескольких гровах, хочу задать вопросы. Дано: G14 и Tangie'matic - 6 недель от каски (фото по необходимости) - шишки сформировались и цветут (ранний цвет), листьев over до...я, в горшках ~10-12л (рост на вскидку (загнуты) 50-70см). Земля Фаско - 350-400-500. Из удоб: Fertika Люкс 16-20-27, Pokon для кактусов 3-6-6, Peter Peat Живая Сила 1-11-12 - органика, В грунт добавлено немного суперфосфата (5-20 NP). Лампа LED FS+white 135w (супергудский), 24/0. Devotchka удобами уже убил до состояния карлика, поэтому доцветать будет на грунте. Ращу не первый год, но в удобрениях пришёл к тому, что полный нуб, который убивает растения. Напишите, плиз, схему полива ещё на 4 недели. Пока раз в неделю лью 1/2 pokon'а и полную дозу органики от Peat. Прыснул раз по листу феритикой и органикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В 25.02.2019 в 00:59, ivanryabov1007 сказал: Скажите пожалуйсто! FLORA трехкомпонентная - достаточно ли ее для выращивания? Ну и Ripen от той же Flora для цветения?? Просто заказал ее уже! а какая теперь разница? Купил радуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 4 часа назад, Romansky сказал: Peter Peat Живая Сила 1-11-12 - органика, Вот это интересная вещь, вместо рипена стоило бы попробовать! А Фертика на вегу, Покон на цвет! 4 часа назад, Romansky сказал: Лампа LED FS+white 135w (супергудский), 24/0. Есть мнение среди гроверов, что растению всё таки нужно хоть 6 часов света. Придерживаюсь того же мнения. 4 часа назад, Romansky сказал: Ращу не первый год, но в удобрениях пришёл к тому, что полный нуб, который убивает растения. Напишите, плиз, схему полива ещё на 4 недели. Пока раз в неделю лью 1/2 pokon'а и полную дозу органики от Peat. Твои проблемы подозреваю по ппм (засолу). Меряешь? и какой ппм сейчас? И по фотке (хор. качества) многое уже можно сказать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.