• Лучшее 1
Перейти к публикации

Храните ли в машине?

Оцените эту тему

Стоуныч

254 пользователя проголосовало

1. 1. Возите с собой?

• Да
      23
    • Бывает
      63
    • Стараюсь не хранить в машине
      59
    • Ни в коем случае
      62
    • Свой вариант (отвечу в теме)
      8

Рекомендованные сообщения

народ как вы  гоняете за рулём под етим делом? я вот живу в городе самых злых гаев ))) штрафы лишение всегда по максимуму долбят,( и ездят как волки ищут) у нас даж по всену городу сплошную нае*ашили)))))       в ютубе поищите город алапаевск))) кто там был тот дпс полюбас запомнил)))

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• RokoD

6

• kayfazhor

5

• Hombre

5

• domen

4

Ну чё посмотрел этуб твой правильно делают а то вы совсем обнаглели не водилы а бычары одни, все вытворяют чё хотят!!! Под этим делом ездить не советую поймаю сам убъю!!!

а на щёт рельсов тож правельно???)))))

они полосы апнули на проеж. части до конца перекрёстка!!! что повернуть не реально  в то злое время пол города пешеходами стало!!!  и суд был на стороне их как не крутись а всё равно не прав!!!

дак у нас даж под квасом или под кефиром не ездя ))))  челябинские мужики на столько суровы! а уральские дпсы))))

один + недавно был я накуреный а кореша пивас глушили на вогзале и меня мусора повезали вместе с ними  но в участке произошло самое интересное штрав 100 руб но пока нас семерых оформляли и когда уже было пох мент самотыком постолу долбил и мы начали ебашить пивас и в итоге догнались когда вышли из уч, пункта я уже был пьян и хуярили там до утра и мусора не че не могли делать так как по одной причине штрафовать можно один раз в сутки)))) заебись купил белет и пох на всё))) 

Почему Вы предпочитаете дунуть, а не нажрать харю или не вмазаццо какой-нить химией? Я не знаю, но знаю почему курю я: из-за контроля. КОНТРОЛЬ - вот причина, по которой я лучше дуну, чем выпью бутылок несколько синьки и пойду играть в терминатора. Вот синим точно нехъ делать за баранкой, а после Мариванны - это дело индивидуальное. Если зафигачил пару-тройку водников ядера и сидишь, тупишь, вспоминаешь о чьом думал две минуты назад, а потом забываешь как думать вообще, тогда не то, что за руль - вообще, даже в качестве пешехода участвовать в дорожном движении не стОит, тогда как в меру накуренный - это внимательный водитель: не подрежет, не залихачит, не выйдет из тачки бить морду подрезавшему его, а спокойно объедет с мыслью "вот еблан... надо бы ему гандонов подарить, чтобы не размножался". Всё конечно индивидуально: и дозировки, и качество Мариванны, и склад характера, и восприятие, но каждому дано почувствовать стОит ли садиться за баранку или нет. Просмотрите статистику ДТП: там большей частью или синие, или ебланы, или один еблан натворит и потянет в аварию народ, который нормально ехал. А то и пешеходы больше гадостей делают на дороге нежели три пьяные блондинки за одним рулем. Сравните количество ДТП и посмотрите на разницу в процентах. С участием накуренных - минимум аварий. 

Я по большей степени боюсь мусоров, а не самого себя накуренного, т.к. очень сильно моя работа зависит от автомобиля. В принципе очень редко езжу по городу больше 80. Да и знаю, много кто из моих кентов, курящих за рулем ездят тоже очень аккуратно, тупо чтоб внимание не привлекать. Тут все просто, и мне кажется большинство более менее вменяемых людей так делают. Другое дело народ щас под спайсами и солями за рулем гоняет, вот это ваще жопа. Они ничего не боятся. У меня знакомый Дпс-ник говорит, что пиздец как часто такие невминосы попадают в аварии и тупо говорят, да я под легалкой и мне все похуй.

• Лайк 2

Поддерживаю Hombra! Мне тоже машина хлеб дает, и поэтому ни пьяный, ни накуренный стараюсь за руль не садиться. У нас менты накуренных тоже махом вычисляют.

• 2 недели спустя...

В тачке вообще не храню, не хранил и не буду) нахуй надо... так, если только приехать из пункта А в пункт Б и то, очень редко и на полном контроле. А что бы у меня в тачке лежала трава без меня (тупо даже на стоянке) - никогда такого не было.

• Лайк 3

ни в коем разе...

Изменено пользователем Hash

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

• 2 недели спустя...

Много не возил, а по маленьку возил и то по району так как прав не было ну и до сих пор нет))) А так игра, самое главное себя в руки взять и не о чём левом не думать ото гонит мама не горюй меня)) но свой прикол есть особенно по узким асфальтным дорогам типа как на дачах, руль крутишь и чувствуешь как машина поворачивает прям следующего поворота ждёшь))) и правильно говорят ехать очень нравиться медленно, музыку чуток и прямоток приятный вот это вообще сказка) А если ещё и один так больше в данный момент и не надо)))) 

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

тачки нет,в трусах всегда 2 шишки ношу)

• Лайк 2

босота держит крепко металлический майк

• 1 месяц спустя...

Ну чё посмотрел этуб твой правильно делают а то вы совсем обнаглели не водилы а бычары одни, все вытворяют чё хотят!!! Под этим делом ездить не советую поймаю сам убъю!!!

Как то непорядочно ты всех под одну волну судишь,а последнее предложение нет слов :icon_lol:

• Лайк 1

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

трезвый будешь водить,поймаю,сам накурю)

босота держит крепко металлический майк

• 3 недели спустя...

Бонг всегда в багажнике, стафф с собой стараюсь не возить, но т.к. за рулем всегда в трезвом состоянии в случае необходимости перевести немного радости проблем не возникает, хранить же стафф в машине просто глупо. А так "доблестная, честная и сердцу дорогая" сейчас сильно прохаванная, особенно с Москве и поэтому стараюсь не ездить "в состоянии", ибо при непалевном - контролируемом поведении и закапанным все равно есть большой риск спалиться, в случае остановки, поэтому, чтобы избежать напрягов раньше чем через 2...2,5 часа после покура за руль стараюсь не садиться! 

хранение и транспортировка это уголовка... и не стоит этим шутить...

до 6 грамм - административка, по крайней мере, чисто юридически, для РФ это не всегда актуально))) 

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

а на кой те тогда бонг в багажнике?? в гости с ним ходишь? :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

а на кой те тогда бонг в багажнике?? в гости с ним ходишь? :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

конечно, люблю турбонаддув через бонг! :icon_smile:

а в гостях либо мокрый подсовывают либо беломор, но разве с айс-бонгом что-то сравнится? а каждому другу по бонгу дарить - бюджет не позволяет! поэтому свой акриловый Cannadis 70см ни на что не променяю, вот и валяется в багажнике в фирмовом тубусе! Не умереть надо уметь и по лицам не спалиццо! :good: 

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

конечно, люблю турбонаддув через бонг! :icon_smile:

а в гостях либо мокрый подсовывают либо беломор, но разве с айс-бонгом что-то сравнится? а каждому другу по бонгу дарить - бюджет не позволяет! поэтому свой акриловый Cannadis 70см ни на что не променяю, вот и валяется в багажнике в фирмовом тубусе! Не умереть надо уметь и по лицам не спалиццо! :good:

У нас 0,1 грамма смол из бульбика хватает для уголовки.

Соскребают, взвешивают и троллят  :icon_help:

• Лайк 3

курю третий год за рулем , и курил(редко трезвый ездил) ... уже год без прав , езжу также только тонер снял )) правил не нарушаю , пешеходов пропускаю и пристегиваюсь . Много раз отмазывался что трезвый и по глупости спалился из за запаха косяка который тока покурил , я даже сам был почти трезв. Вожу с собой редко и стараюсь по чуть чуть , чтоб не воняло в маленький контейнер для еды убираю :) а курю даж бывает в пробках (например через трубочку для табака, никто ничего не поймет) всем пис :pilot:

• Лайк 2

очень удобны тайники в виде батареек и пивной банки ,самое лучшое это банка пивная -прошли шмон казахской-узбекской границы + ренген -собаки . с виду обычная банка пива с полостью в нутри .

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

брал на ла меги .

post-17980-0-01013700-1380374479_thumb.jpg

Изменено пользователем Axxseeds

Вожу иногда в твиттерах, но редко, були всегда одноразовые выкидываю. Накуренный ездил раз 5, если понимал что адекватно все воспринимаю. Но вообще всегда против пьянки и накурки за рулем.  

Вожу иногда в твиттерах, но редко, були всегда одноразовые выкидываю. Накуренный ездил раз 5, если понимал что адекватно все воспринимаю. Но вообще всегда против пьянки и накурки за рулем.  

а я за накурку за рулём :offtopic:

• Лайк 2

• 4 недели спустя...

а я за накурку за рулём :offtopic:

бро,не надо дуть за рулем. в случае не приятной ситуации,можно попасть на бабки. у меня такое было. здоровья тебе! :russian:

• 2 недели спустя...

Тоже считаю что не надо долбить за рулём. Ну бывает редко, когда в гостях побываешь или срочно выехать надо куда то. Визином капнул и поехал потихонечку. А ещё заметил, что как за 30 перевалило, доёбываться ДПСы стали гораздо меньше.

Нельзя накуренному за руль, легко протупить. Категорически против вождения машины в изменённом состоянии! Зачем беду кликать???

А носить лучше в носке или трусах. Дальше положишь, больше вероятностей, что без гемора достанешь. Без понятых, имеется в виду)

Нельзя накуренному за руль, легко протупить. Категорически против вождения машины в изменённом состоянии! Зачем беду кликать???

А носить лучше в носке или трусах. Дальше положишь, больше вероятностей, что без гемора достанешь. Без понятых, имеется в виду)

Позвольте с Вами не согласиться. Носок или область паха,самые палевные места. Ложить нужно так,чтобы можно было скинуть в любой момент и незаметно(касается только мал. объёма). Либо если мальчик идёт с девочкой,конфетка должна быть у девочки. Мужчине полицейск.будет весьма поблематично её досмотреть. Хотя ребята из омона без комплексов бойцы. Моё мнение :ношение вне дома только в крайних случаях,с предварительно продуманными действиями,считаю людям которым удаётся успешно культивировать это ЧУДО, не прийдёт мысль шататься со своим шишлом по улице. На вынос Гровер не даёт,так что милости просим в гости. Мир!

Позвольте с Вами не согласиться. Носок или область паха,самые палевные места. Ложить нужно так,чтобы можно было скинуть в любой момент и незаметно(касается только мал. объёма). Либо если мальчик идёт с девочкой,конфетка должна быть у девочки. Мужчине полицейск.будет весьма поблематично её досмотреть. Хотя ребята из омона без комплексов бойцы. Моё мнение :ношение вне дома только в крайних случаях,с предварительно продуманными действиями,считаю людям которым удаётся успешно культивировать это ЧУДО, не прийдёт мысль шататься со своим шишлом по улице. На вынос Гровер не даёт,так что милости просим в гости. Мир!

Ну я тоже стараюсь не носить, разве что, когда покупаю. Главное, покупать в безопасном месте, тогда можно и в трусах спрятать, выкидывать не придётся.  Теперь вот буду сама растить, то вообще мой дом - моя крепость. А курю я только в крепости)))

• Лайк 3

• 4 месяца спустя...

Я тоже считаю, что носить лучше на кармане. Так скидывать легче, а из носка при шмоне не достать без палева.

Ну а что касается машины, то в крайних случаях при поездке на тусу или на дачу везу с собой немного. И ни когда не забираю с собой дурь из гостей, если угощают. Всегда отказываюсь !!!! Но накуренным иногда передвигаться на машине, раньше часто. Теперь гораздо реже. С возрастом начинаешь включать голову и не гусарить тем какой ты крутой, куришь и оооочень хорошо и аккуратно ездишь. Как говорит один мой знакомый - ВСЕ ЭТО УЖЕ ПРОКУРЕНО И ПРОЕБЕНО (прошу прощение за мат) и ни кого уже такими выходами не удивишь. А вот проблем на свою голову и голову окружающих и родных можно много навалить. А это кому то нужно?

Ну а так, всем удачи за рулем!!!

• 3 недели спустя...

Ездить обмоханым не люблю. На дорогах последнее время столько куриц и баранов - трезвым не всегда увернешся. Стаж водителя 24 года, за это время четыре дтп и в трех из них били меня. Но в машине есть всегда - нычка батарейка в фонаре в багажнике меж рыболовного шмурдяка. Если ты в адеквате искать там депсу в голову вряд ли придет, если только тебя не пасут специально. Ну а пасти не надо поводов давать. ИМХО.

P.S. По молодости план возил в бардачке в книжице ПДД меж страниц. Но давно это было, как то с этим проще было что ли.

пипетосыч (мой) и от терафлю фантик - всегда в кармане штаноФ.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

А как варик!под - под крашкой бензобака!

В машине возить хренова!Всё палево в том, что она источает сильный запах!Поэтому если уж и возить, то только в герметично закрытой таре (то есть либо банка с крышкой либо какой-то тайник беспалевный тоже герметичный)но собака найдёт.Накуринным управлять т.с тоже не рекомендуется особенно если сильно под дымом,так как некоторые сотрудники(их этому учат в училищах) очень внимательны к поведению человека в плане его поведения и состояния.Так же советую не ходить в аэропортах и таможнях(особенно на Норвежской) в туалет,так как у них может быть(а она есть!)  система тестирования вашей мочи в туалете.Будьте всегда бдительны!

Изменено пользователем sasha7880
  • Лайк 2

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

Тэстирование мочи в туалете об этом не знал!Спасибо Бро!

Если мочу так проверяют, то возможно что работают одновременно и газо-анализаторы, пока ссышь, дышишь и пердишь по ходу, вполне резонное предположение. С этим делом тоже надо быть на чеку. :)

Изменено пользователем deton

• 2 месяца спустя...

В машине возить хренова!Всё палево в том, что она источает сильный запах!Поэтому если уж и возить, то только в герметично закрытой таре (то есть либо банка с крышкой либо какой-то тайник беспалевный тоже герметичный)но собака найдёт.Накуринным управлять т.с тоже не рекомендуется особенно если сильно под дымом,так как некоторые сотрудники(их этому учат в училищах) очень внимательны к поведению человека в плане его поведения и состояния.Так же советую не ходить в аэропортах и таможнях(особенно на Норвежской) в туалет,так как у них может быть(а она есть!)  система тестирования вашей мочи в туалете.Будьте всегда бдительны!

что внатуре есть такая штука в норвегии??

Машины не имею собственной, начальство компенсирует поездку на работу утром на такси. Поэтому я ОЧЕНЬ люблю немного курнуть перед выходом - и потом садишься и едешь с удовольствием, иногда такой увлекательной поездка кажется))) А уж если ещё водитель хороший, машина хорошая и музыка типа L-радио - вообще класс)

• Лайк 1

Мир вокруг - это зеркало. То что с тобой происходит - отражения тебя самого.

было пару раз позил с сабой бонг в такой фирменной ганстерской коробке :anim:  Но не стоит так делать  обо никакие вонючки не отобьют запах

Изменено пользователем TPABA

• 2 недели спустя...

За рулем только на отходняках. Каждый раз как будто вождение здаю набэкзамене, все четко и плавно. Не понимаю людей, которые гоняют под любыми измененками. Жизнь пешехода и своя за стенами казенного дома дороже. Под грибцами на попуске толково. Вежливый весь и едешь 60, тебе сигналят морды, типа заипал инвалид, едь уже. А ты им 32 показываешь, потом peace и они понимают, что жить им хуже, чем тебе :-)

Мой кореш так от гайца отпетлял. Просто признался, что натупил и попросил понять и простить. Вежливо и дипломатично... Отпустили его без штрафа :-)

• Лайк 2

Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен

Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен

Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен

DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux

• 9 месяцев спустя...

В машине не храню и накуренным за руль не сажусь

• 2 недели спустя...

в машине опасно хранить,там и скинуть не успеешь никуда.Кстати такой вопрос,допустим курил 3 недели назад,тормозят,разводят на анализ,поедешь ,хотя в даный момент совсем трезвый,и там положительный рез,лишат прав?и что  вообще    ждет?

Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ

Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

лишат прав и при желании закроют до 15-ти суток.Статья 6.9 если не ошибаюсь,употребление наркотических средств без назначения врача,а то,что ты по факту не находишься в состоянии опьянения ни кого не е...т,это Россия...

Изменено пользователем Хайзенберг
  • Лайк 1

• 2 недели спустя...

Басня в тему. Однажды три пацана, выходцы из ссср, встретились на берегах средеземного моря. И решили они по легкому срубить бобла на мене одного синтетического вещ-ва,что дико популярно(и так же не законно) в тех краях. Да только псы и там водятся! Благо один из тех пацанов имел мало-мальские понятия о химии и предусмотрительно закинул в тачку емкость с растворителем(смесь каких то растворов, истоия умалчивает о рецептуре). В итоге, когда на 4 вояже псы атаковали пацанов, наш предусмотрительный герой успел высыпать в пакет и залить растворителем то вещество. Приемка была конечно жесткая, но прореагировало вещество с растворителем отлично-экпертиза не смогла провести анализ должным образом. и ходили те пацаны без оков... Теперь вопрос. Можно ли придумать какой-нить раствор/способ для ликвидации MJ?

Басня в тему. Однажды три пацана, выходцы из ссср, встретились на берегах средеземного моря. И решили они по легкому срубить бобла на мене одного синтетического вещ-ва,что дико популярно(и так же не законно) в тех краях. Да только псы и там водятся! Благо один из тех пацанов имел мало-мальские понятия о химии и предусмотрительно закинул в тачку емкость с растворителем(смесь каких то растворов, истоия умалчивает о рецептуре). В итоге, когда на 4 вояже псы атаковали пацанов, наш предусмотрительный герой успел высыпать в пакет и залить растворителем то вещество. Приемка была конечно жесткая, но прореагировало вещество с растворителем отлично-экпертиза не смогла провести анализ должным образом. и ходили те пацаны без оков... Теперь вопрос. Можно ли придумать какой-нить раствор/способ для ликвидации MJ?

жидкость для прочистки засоров в трубах, вряд ли после неё какая то экспертиза там что то найдёт, растворяет органику к хуям, на крапиве пробовал сухой, неск минут и тупо слизь какая то получается. Дома всегда 2 бутылки средства стоит. Если дверь ломать начнут, успею всё в ведро и залить...

Изменено пользователем Grumtor
  • Лайк 3

• 2 месяца спустя...

жидкость для прочистки засоров в трубах, вряд ли после неё какая то экспертиза там что то найдёт, растворяет органику к хуям, на крапиве пробовал сухой, неск минут и тупо слизь какая то получается. Дома всегда 2 бутылки средства стоит. Если дверь ломать начнут, успею всё в ведро и залить...

Я на этот случай держу электролит в боксе, стекланная банка, в случае невзгод куст подвергнется жесткой химиотерапии)) Листья будут, а вот все остально вымоет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...