Pablo_Eskobar Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 ёпт, не в тот пост отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 62 дня . планирую держать до 70 - 75 и харвест. ну и кто после этого скажет что нет смысла в системнике ? темболее он гарантирует 100 процентов без палевный гроу ! идеальное решения для тех кто живет не один . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 а сильно пахнет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 а сильно пахнет?? у меня фильтр стоит и он на 100 процентов запах фильтрует ) но если открыть крышку бокса то несет ПИЗДЕЦ КАК ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 у меня фильтр стоит и он на 100 процентов запах фильтрует ) но если открыть крышку бокса то несет ПИЗДЕЦ КАК ! сколько вышел фильтр и где заказывал? думаю самодельный сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) 62 дня . планирую держать до 70 - 75 и харвест. ну и кто после этого скажет что нет смысла в системнике ? я скажу, моим лоркам 53 дня и выглядят более зрелыми чем твои. в итоге ты от паспорта отстаешь на две недели:-) растишки конечно красивые но еще далеко до хв. я меньше потратил на днат и квартиру(малосемейка) чем ты на лед и корпус.ПС. Сейчас угарать будешь надо мной? Ибо у тебя опыта больше а я зеленый новичек:-) не обесуй если че я под лоркой пишу:-) Изменено 26 апреля 2013 пользователем kayfazhor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 сколько вышел фильтр и где заказывал? думаю самодельный сделать) заказывал на горшкове 2500 стоил , но к нему еще канальник брал TD160 а он хз почем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 я скажу, моим лоркам 53 дня и выглядят более зрелыми чем твои. в итоге ты от паспорта отстаешь на две недели:-) растишки конечно красивые но еще далеко до хв. я меньше потратил на днат и квартиру(малосемейка) чем ты на лед и корпус. ПС. Сейчас угарать будешь надо мной? Ибо у тебя опыта больше а я зеленый новичек:-) не обесуй если че я под лоркой пишу:-) дело в том что я не пожалел средств на корпус потому что не хотел париться с темпой , плюс я чутька с ПШ проебался. а так бро из такого же системника люди 50 грамм вытаскивали ) так что сам подумай системник имеет смысл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 дело в том что я не пожалел средств на корпус потому что не хотел париться с темпой , плюс я чутька с ПШ проебался. а так бро из такого же системника люди 50 грамм вытаскивали ) так что сам подумай системник имеет смысл ) наверно, если другого выхода нет. Но я бы не смог не представляю как это, у меня г-56 ш78 и то не хватало места двум лоркам! А ты вроде умудрился двоих туда засунуть:-) в 4 раза сложил? Они же в высоту 60см и в ширину 50см на 50см. Я думаю системник хорош для карликов 30см максимум (типа оригинального лорика). А чтобы рост был маленький нужно горшок поменьше:-) на 2-3литра. Ну если ты не спец по складыванию растих:-) я бы на твоем месте хотябы колонку нашел побольше:-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 наверно, если другого выхода нет. Но я бы не смог не представляю как это, у меня г-56 ш78 и то не хватало места двум лоркам! А ты вроде умудрился двоих туда засунуть:-) в 4 раза сложил? Они же в высоту 60см и в ширину 50см на 50см. Я думаю системник хорош для карликов 30см максимум (типа оригинального лорика). А чтобы рост был маленький нужно горшок поменьше:-) на 2-3литра. Ну если ты не спец по складыванию растих:-) я бы на твоем месте хотябы колонку нашел побольше:-). я как бы регуляр сативу умещал туда :D а 2 лорика#2 запросто ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 я как бы регуляр сативу умещал туда :D а 2 лорика#2 запросто ) когда успел уместить? Это твой 3й цикл? Помню ак47? Где свет выключал какой то олень?:-) которому ты пи*ы дал?:-):-) показывай девочек:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) когда успел уместить? Это твой 3й цикл? Помню ак47? Где свет выключал какой то олень?:-) которому ты пи*ы дал?:-):-) показывай девочек:-) это уже 7 цыкл если считать вместе с аутами ) прост не все репорты я выкладываю. этот решил выложить , потому что лед да еще и в системнике на мой взгляд эт как минимум интересно ! девок завтра сфотаю, вернее уже сегодня :D Изменено 2 мая 2013 пользователем crack113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 фотки нах : 69 дней . либо завтра либо на 75 дне будет харвест , сам еще не определился. А ВЫ как считаете ? стоит рубить или еще подержать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Привет. ИМХО рано ещё валить Кобанчика недельку с +, 100% держать ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Согласен, подержи еще. Бро, у тебя на каком сроке начала смола вырабатываться? Моей уже почти полтиник стукнул, а шишки сухие еще и не плотные( Курил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Согласен, подержи еще. Бро, у тебя на каком сроке начала смола вырабатываться? Моей уже почти полтиник стукнул, а шишки сухие еще и не плотные( Курил уже? смола начала вырабатываться гдет на дне 35-40 не помню честно говоря , и то это связанно было с тем что с ПШ траблы были , так как без дренажа горшок и делать дренаж не где ! . да курил , вставило знатно , всетаки лорик номер 2 куда лучше чем авто АК47 во всяком случае для меня ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Значит у меня суперкривой пш (я не мерял) 3 недели до ХВ, тоже автик и ни намека на смолу( Только неплотные шишки. Че делать - ума не приложу. Компот удобрений конечно не идеальный у меня, но со светом и поливом все ровно. ппц бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Значит у меня суперкривой пш (я не мерял) 3 недели до ХВ, тоже автик и ни намека на смолу( Только неплотные шишки. Че делать - ума не приложу. Компот удобрений конечно не идеальный у меня, но со светом и поливом все ровно. ппц бля как по мне уже ниче не исправить. слишком поздно !!!! начинай новый цыкл и по уму ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrai Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 а если пересадить в нормальную почву пусть прижевется недельку не поливая компотом а старые листья обрезать чисто листву на шишках оставить попробуй хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 а если пересадить в нормальную почву пусть прижевется недельку не поливая компотом а старые листья обрезать чисто листву на шишках оставить попробуй хуже не будет отвечай в его теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrai Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хотел помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Хотел помочь и совет не о чем , не в обиду . привык говорить все как есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 и да случился преждевременный харвест в 4 утра , в связи с отъездом за границу . фотки будут завтра, сушить буду в системнике только выдув канальника сделаю на всю мощь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 фотки не оч. делал в попыхах , ну уж какие есть : 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 сухого веса вышло 25 грамм . и это прошу заметить шишьки без веток ! как по мне средний результат . но и этого мне хватит месяца на 3 полюбому :D . так что результатом доволен, после того как как следует распробую отпишу что думаю по поводу сорта , а так могу однозначно сказать что сорт мне нравиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения