4YBAK Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 не рановато для кормешки на цвет? Мой тебе совет, подвесь лучше свой гидрометцентр на уровне макухи, я вот так же подъебался....так же ставил на землю, темпа была 27-28.....а на самом деле растиха пеклась под 36-37С пару дней, нахер все листья позжигал за пару дней, да и влажность там не правильная, особенно после полива....накрой лучше пенофолом землю, испарений будет меньше, да и корням ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Сколько у тебя от макухи до лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Все верно, Бро. Компот исправлен. Что можешь про трабл сказать ?? Что за херь??? по моему не достаток калия! а таблица у тебя на 1 ст. какая то левая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 не рановато для кормешки на цвет? Мой тебе совет, подвесь лучше свой гидрометцентр на уровне макухи, я вот так же подъебался....так же ставил на землю, темпа была 27-28.....а на самом деле растиха пеклась под 36-37С пару дней, нахер все листья позжигал за пару дней, да и влажность там не правильная, особенно после полива....накрой лучше пенофолом землю, испарений будет меньше, да и корням ништяк. Думаю что тоже рано. Но бокс вот вот треснет...Жду не дождусь мелких шишуль. Пока все таки буду кормить тогда на предцвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 не рановато для кормешки на цвет? Мой тебе совет, подвесь лучше свой гидрометцентр на уровне макухи, я вот так же подъебался....так же ставил на землю, темпа была 27-28.....а на самом деле растиха пеклась под 36-37С пару дней, нахер все листья позжигал за пару дней, да и влажность там не правильная, особенно после полива....накрой лучше пенофолом землю, испарений будет меньше, да и корням ништяк. Все верно говоришь, Бро. На макушках держится ок 32. Он стоит у подножья для контроля влажности. Канальник тянет неплохо, но справляется как то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 по моему не достаток калия! а таблица у тебя на 1 ст. какая то левая! Да, Бро таблица та - Гуано... Сейчас вега Микро-2.1 Блум - 2.3 цвет Микро - 1.25 Блум - 4.5 Спасибо, Бро! Сейчас трабл не распространяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Думаю что тоже рано. Но бокс вот вот треснет...Жду не дождусь мелких шишуль. А чЁ ждешь....зачем? Скурить что-ли? Я например жду чтоб поглазеть на них, понюхать, помедитировать.....силу воли подукрепить :) Но никак не шибить, и те не советую.....не жди не маленьких не больших....жди ХВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 А чЁ ждешь....зачем? Скурить что-ли? Я например жду чтоб поглазеть на них, понюхать, помедитировать.....силу воли подукрепить :) Но никак не шибить, и те не советую.....не жди не маленьких не больших....жди ХВ! Не Не Бро. Неправильно понял ты меня, или я замороченно изложил )))) Я шишуль мелких жду что бы лить компот на цвет, дабы ограничить в росте растиху, и шоб вся энергия в шишули шла. А полил на цвет чтоб удобры в эти завязи шли и цвела моя хорошая А курить -эт найдется. Своё буду ждать до ХВ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.