Kroxx Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Значит данный момент я упустил, Бро.. Если не сложно объясни что значит "100% компот" Вот сегодня есть фотка после кормежки, правда не лучшего качества. Смотрим!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Значит данный момент я упустил, Бро.. Если не сложно объясни что значит "100% компот" брачо - для начала наведай тему с калькулятором удобр - там описано сколько требует азота, фосфора и калия - растение! Это и есть 100% компот! По таблице 100% компот - это максимальная дозировка на веге и на цвете! указанная в таблице! Все остальное - это ниже 100% Но таблица - это вобще не правильный компот! Обычно он на веге не опасен , а вот к цветению начинаются проблемы! почти у всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 всегда советую землю насыпать до краев. можно и сейчас досыпать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 всегда советую землю насыпать до краев. можно и сейчас досыпать Спасибо, Бро, так и сделаю по приезду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Всем прекрасного Воскресенья, друзья!! Сегодня моим цветочкам предстояла фотосесссиия! Арьянчику сегодня 21 день веги и 28 от семечки! А Чизу - 14 веги и 21 от косточки!! Что скажите/посоветуете братцы?? Изменено 21 октября 2012 пользователем Kroxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Всем прекрасного Воскресенья, друзья!! Сегодня моим цветочкам предстояла фотосесссиия! Арьянчику сегодня 21 день веги и 28 от семечки! А Чизу - 14 веги и 21 от косточки!! Что скажите/посоветуете братцы?? С твоим бы боксом, арьяну на цвет бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 С твоим бы боксом, арьяну на цвет бы. Это факт.. Сегодня поставлю свет 12/12. Увы бокс маловат для двух растих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Всем Бодрого времени суток Друзья !! С сегодняшнего дня перевел таймер Дната в режим 12/12, так как бокс расколется при дальнейшем содержании растих на веге.. Хоть и Чиз хрен знает как сильно отстает, другого варианта пока нет. Буду надеется, что догонит, да и кормить буду его чуть дольше на вегу! Все правильно говорил Грамыч по поводу таблицы - нах ее , будем по калькулятору считать. Вообщем сегодня Arjan получил компотика Флора 2.0/0.5/2.0 - M/G/B Ему 22 дня веги и 29 от всхода Чизу 15 дней веги и 22 от семечка Изменено 22 октября 2012 пользователем Kroxx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Привет коллеги )))) Сегодня наконец то скачал калькулятор (на данном сайте что то ссылки битые), и разобрался в нем. Рад жутко )) Вообщем с 23.10 растишки перешли в режим 12/12, скоро получат компотику - микро 1.8, блум 2.2, а от Гро решил таки отказаться (все расчеты портит), вообщем пока кормим на Вегу. Назрел вопросик - Можно ли сразу компот давать 100% или начать с 50%????? Сегодня Арьянчику исполнилось 32 дня от косточки, 22 дня веги и 3 дня предцвета Чизу сегодня 22 дня от косточки 17 дней веги и тоже 3 дня предцвета. Ему конечно бы еще с недельку-полторы на веге порости, увы бокс один..... В настоящий момент темпа в боксе 32 градуса, влажность примерно 35% В воскресенье планирую поставить еще один кулер на выдув над ДНаТом, надеюсь темпа спадет, что то мне кажется жарковато им.. Что думаете Братцы??? P.S. В понедельник придет более менее нормальный ПШ-метр, а то пользуюсь китайской дешевкой))).. Изменено 25 октября 2012 пользователем Kroxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 жарковато.... влажность повысить бы... а так нормуль вродИ. мелкого жалко как автик будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 100% компот сразу ненадо .И кулер мало поможет,лучше канальник поставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 жарковато.... влажность повысить бы... а так нормуль вродИ. мелкого жалко как автик будет. Вот завтра буду дома , думаю над растихами бутыль с заморрженной водой повесить, может получится убить двух зайцев ! 100% компот сразу ненадо .И кулер мало поможет,лучше канальник поставь. Спасибо, Бро!! Так вот понемножку и наберусь опыта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Вот завтра буду дома , думаю над растихами бутыль с заморрженной водой повесить, может получится убить двух зайцев Бутыль на пол ставь,а не над ростениями.А лучше миску около вдува Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Всем привет. На днях вот задумался о досвете растих, и обзавелся двумя лампами, одна - обычная ЭСЛка на 20Вт, а вторая LED 5W Сегодня Арьяну 23 дня веги, 7 дней предцвета и 37 дней от косточки Cheesу - 16 дней веги, 7 дней предцвета, 30 от косточки Немножко досыпал земельки в горшки, буквально по 2 литра, Пока поливаю компотом на вегу M/B - 1.7/2.2 С полом определились - обе девочки ))))) Вот пока что все, растем и развиваемся Изменено 30 октября 2012 пользователем Kroxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 У тебя там какая температура то??? 0_о с листьями траблы..! мне кажется им жарко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Немножко досыпал земельки в горшки, буквально по 2 литра, Пока поливаю компотом на вегу M/B - 1.7/2.2 С полом определились - обе девочки ))))) Вот пока что все, растем и развиваемся Что то у тебя компот подозрительный на вегу. Если память мне не изменяет,то микро надо 2.3-2.4,а блюм 2.1 Если,что меня поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 по поводу компота - vovarom все правильно говорит! А по поводу что у тебя все деффки - дак это и не удивительно! Green House делает только фемки !! О сорте еще раз скажу - Молодец что выбрал его и банк Green House ! Не пожалеешь! Растихи будут чумовые - если сам не запоришь все!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Что то у тебя компот подозрительный на вегу. Если память мне не изменяет,то микро надо 2.3-2.4,а блюм 2.1 Если,что меня поправят. Микро 2.1 Блум 2.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Привет, товарищи по счастью)) Сегодня наконец то произвел меры по борьбе с повышенной температурой, установив канальник на 180 кубов прямо над ДНаТом, как и советовал Бро - Грамыч, За что ему спасибо Температура в боксе упала с 33 гр до 29, пусть немного, зато уже плюс Растихи все живут на предцвете Арьяну сегодня 23 дня веги , 10 дней предцвета, и 40 дней жизни И вот появились траблы....(((( Калий передоз???? Поливал Вчера Микро -2,1, Блум -2,3 100% компотом, влил 1,5 литра, вытекло примерно 10 грамм)) Чиз растет и пахнет мощнее Арьяна Ему сегодня 16 дне й веги, 10 предцвета и 33 дня жизни Чиза полил таким же компотом, но 1л. Вытелко примерно также как и с Арьянского горшка.. Делимся мнением, поправляем. Жду ваших предложений Изменено 2 ноября 2012 пользователем Kroxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) по поводу компота - vovarom все правильно говорит! А по поводу что у тебя все деффки - дак это и не удивительно! Green House делает только фемки !! О сорте еще раз скажу - Молодец что выбрал его и банк Green House ! Не пожалеешь! Растихи будут чумовые - если сам не запоришь все!)) Бро, подскажи, в чем Трабл, чет не могу разобраться... Изменено 3 ноября 2012 пользователем Kroxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Что то у тебя компот подозрительный на вегу. Если память мне не изменяет,то микро надо 2.3-2.4,а блюм 2.1 Если,что меня поправят. Все верно, Бро. Компот исправлен. Что можешь про трабл сказать ?? Что за херь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Вытелко примерно также как и с Арьянского горшка.. вытекло примерно 10 грамм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Вытелко примерно также как и с Арьянского горшка.. вытекло примерно 10 грамм)) Последний раз проливал по 2л. Вытекло примерно по 0,5 л с каждого горшка, замерял мерным стаканчиком )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroxx Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Всем Привет. Растем, и пахнем. Перевел на цвет корм. Ждем цветочков Итак, Сегодня Арьяну 23 дня веги, 15 дней предцвета и 1день цвета. Попер в рост за предцвет, сейчас в ширь.....места в боксе кончилось. Печальные думки оправдались..... Чиззз попер куда лучше, за 3 дня стрельнув с 26 до 36 см)) Ему сегодня 16 дней веги, 15 дней предцвета и 1 цвета Вчера обоих покормил компотом на цвет Микро-1,25 Блум - 4,5 примерно 70% Кста, Арьян стрельнул с 52 до 63см за то же время. Трабл на листьях Арьяна так и остался для меня загадкой, но больше не распространялся. Слав ДЖА!!!! Спасибо всем кто следит и помогает в моем первом Опыте, Братцы!!!! Всема МИР! Изменено 8 ноября 2012 пользователем Kroxx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Бро, рано еще компот давать на цвет...дефицит азота вылезет...вот увидишь! =) Недели через 1.5 можно попробовать дать цветочный компот, а до этого КОРМИ НА ВЕГУ!!! Надо смотреть...как одуваны нарисуются, так и на цвет компотик давать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.