• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

auto AK47 fem,Лорики ф2,Днат 400W/Почва

Оцените эту тему

crack113

Рекомендованные сообщения

спс дон . но поспрашивав народ в нете многие не промывают водой . и у них с легкими вроде все ок

ага .. они еще и все врачи! Удобрения курить вобще полезно... хуячь!)

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• crack113

109

• BassMan

14

• Коллайдэр

13

• Mono91

11

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ага .. они еще и все врачи! Удобрения курить вобще полезно... хуячь!)

если пролечить в морозилке то хоть что то вывести не удастся ?

если пролечить в морозилке то хоть что то вывести не удастся ?

в морозильнике если недельку подержать , то соединения азота - перейдут в другую хим.формулу - менее вредную , ну а с остальными удобрами - трудно сказать. может 50% и пролечится

cf281c0f41fa.jpg сохнет. расчлененные шишки для быстрого высыхания. по бока в углах листья и там стволы тоже сохнут, на них довольно много трихом, попробуем что то с этим сделать :D

асчлененные шишки для быстрого высыхания. по бока в углах листья и там стволы тоже сохнут, на них довольно много трихом, попробуем что то с этим сделать :D

С хв! А про стебли я лучше промолчу, чтоб не обидеть ! )

С хв! А про стебли я лучше промолчу, чтоб не обидеть ! )

после голодного года вот такое бывает XD

С ХВ!) Поздравляю))) Про попуски не забывай)))) а то год голодняка даст о себе знать))))

• Лайк 1

кстати когда бошки резал нашел 1 семку !!! оно же фем нет ? откуда взятся семке ? и что из нее вырастет в итоге . герм ? :icon_eek:

походу я понял в чем дело. отказывается как я понял одна из веток может огермится . в итоге я делаю выводы что это изза этого

бошки почти высохли. сложил их в пакет, в пакете бумашка, так вот в ней шиства , не хотел мешать ) фото пакета . трип позже так как не удалось пока покурить в нормальных условиях , в двух словах это глюки и пораноя :icon_biggrin: / e207f706539f.jpg

• Лайк 3

кстати когда бошки резал нашел 1 семку !!! оно же фем нет ? откуда взятся семке ? и что из нее вырастет в итоге . герм ?

либо автик не фем, если акаха твоя залетела со стороны, либо автик герм, если она огермилась и опылила себя.

бошки почти высохли. сложил их в пакет, в пакете бумашка, так вот в ней шиства , не хотел мешать ) фото пакета . трип позже так как не удалось пока покурить в нормальных условиях , в двух словах это глюки и пораноя

лечить то будешь?
  • Лайк 1

с хв ! и как лечить будешь ? вода холодильник ?) и еще вопрос это один куст или 2 ?) для первого раза все ровно не плохо ) второй будет лучше ) еще раз с хв !

• Лайк 1

либо автик не фем, если акаха твоя залетела со стороны, либо автик герм, если она огермилась и опылила себя.

лечить то будешь?

с хв ! и как лечить будешь ? вода холодильник ?) и еще вопрос это один куст или 2 ?) для первого раза все ровно не плохо ) второй будет лучше ) еще раз с хв !

этот пакет это 2 растихи . лечить буду в моразилке , вернее уже лечу. и чуток оставил себе покурить, трип все не как не напишу потому что курю где то в машинах. в подъездах , вообщем меня дико пробивает на глюги и панику ! везде кажутся мусора да палева ! вообщем на днях вроде как состоится таки покур в норм условиях . так что ждать вроде как осталось не долго ) мир всем ! и таки да я наконец понял что такое курить свои бошки !!! это не с чем не сравница :kur_2504:

Skunk #1 интересен был данный сорт, так и не нашел фем. неужели фемок нет ? и почему ? . слудищий цикл думаю буду поднимать сканка и оч хочу фемок прикупить

• Лайк 1

Skunk #1 интересен был данный сорт, так и не нашел фем. неужели фемок нет ? и почему ? . слудищий цикл думаю буду поднимать сканка и оч хочу фемок прикупить

:icon_friendship: Кста бля буду фемки первого сканка на каком то сайте видел, тож подумал вроде фемок же этого сорта нет, а тут вот вам нате х.й в томате, мож наебка какая, вот где не запомнил, погугли мож найдешь :kur_2504: .
  • Лайк 1

:icon_friendship: Кста бля буду фемки первого сканка на каком то сайте видел, тож подумал вроде фемок же этого сорта нет, а тут вот вам нате х.й в томате, мож наебка какая, вот где не запомнил, погугли мож найдешь :kur_2504: .

а реально почему фемок нет ? всмысле огермить сканк нельзя что ли и потом опылить его мужиком сканком ? вроде так делают фемки . вообщем эт пока для меня загадка

сегодня взвесил все что у меня осталось . получилось 44.34 грамма . если честно ожидал большего , но и скурили мы прилично . думаю скурили граммов 10 может больше ) но все же результат отстой по моему

брачо !! купи 44 грамма ?)) вот и прикинь отстой или нет а тут ты сам! и тем более автик и хв внезапно а могло бы спеть еще так что не напрягайся поднимай регуляр ) и горшки 25 литров )) вот тогда и будет у тебя не 44 а 244 или 144 )) нее важно ! это ты сам! Удачи !

брачо !! купи 44 грамма ?)) вот и прикинь отстой или нет а тут ты сам! и тем более автик и хв внезапно а могло бы спеть еще так что не напрягайся поднимай регуляр ) и горшки 25 литров )) вот тогда и будет у тебя не 44 а 244 или 144 )) нее важно ! это ты сам! Удачи !

кстати да купить 44 грамма равносильно отрубу своих гениталий :icon_mrgreen: . уж оч дорого получится

вообщем опишу свой трип наконец таки . было скурено оч много травы , во всяком случае для меня :D но еще осталось чуть меньше половины. вообщем на мой взгляд ак 47 это жуткий галюциноген . если курить на улице или в едущей машине то тебя глючет вообще пиздец !!! мне такое чудилось что я аж замирал от удивления , не сказать что бы страх , а такое чувство будто все пиздец . но тебе как бы пох на это , мол попался так попался xD / один из случаев , едим мы по городу и тут нас подрезает тачка , я такой все бля эт мусора и уже открыв дверь соберался бежать, хорошо меня за толстовку схватил друг а то выбежал бы нах и стал убегать XD на тачке были кенты. один из них ее купил в этот день ) вообщем суть понятна как меня глючело XDXDXDXD / теперь другая ситуация , курили дома перед огромной плазмой и плэйстайшеном. вообщем глюков почти нет, только мимолетом кажется что кто то вошел или типо чет в углу , ну вообщем эт хуйня по сравнению с тем что я видел в машине и вообще гуляя по улице . раслобляет прям удовольствие получаешь от того что тебя размазало . потому как курим не часто но если курим то солидное количество :D/ под музыку в машине так вообще заебись . басс чувствуешь всем телом. такой кайф когда тебя сквозь тело пронизывает 1500 ватный басовик . эт прост не передать словами, эт надо чувствовать !!!! подытожим .... сперва мне не понравился данный сорт, но щас я понимаю что всему свое место, и этот сорт надо курить при определенных обстоятельствах . спасибо всем кто следил за репой и помогал ! думаю мы скоро вернемся и на этот раз с ЛЕДОМ :kur_228:

• Лайк 3

Ну ты параноик, похлеще меня, наверное)

Че, реально АК-47 такой глючный и высадной, а то я хотел как раз именно его попробовать?

• Хм 1

Че, реально АК-47 такой глючный и высадной, а то я хотел как раз именно его попробовать?

для меня да . я пиздец с него на измены сожусь . нужна правильная обстановка ! а иначе пиздец

Глюки от травы могут быть только у впечатлительных и не часто курящих MJ ! Я опробовал много сортов и много разных гонов хапал и бед трипов - но ни разу не глючило! Да и что вы под глюками подрузомеваете?? Говорящих животных?? Так такого и под псилоцибами не бывает , ЛСД или Мескалин - еще могут - а трава - нет!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...