Гость Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 спс дон . но поспрашивав народ в нете многие не промывают водой . и у них с легкими вроде все ок ага .. они еще и все врачи! Удобрения курить вобще полезно... хуячь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 с харвом! выздоравливай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 С ХВ тебя!!! Будем ждать фото продукта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ага .. они еще и все врачи! Удобрения курить вобще полезно... хуячь!) если пролечить в морозилке то хоть что то вывести не удастся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 если пролечить в морозилке то хоть что то вывести не удастся ? в морозильнике если недельку подержать , то соединения азота - перейдут в другую хим.формулу - менее вредную , ну а с остальными удобрами - трудно сказать. может 50% и пролечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 сохнет. расчлененные шишки для быстрого высыхания. по бока в углах листья и там стволы тоже сохнут, на них довольно много трихом, попробуем что то с этим сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 асчлененные шишки для быстрого высыхания. по бока в углах листья и там стволы тоже сохнут, на них довольно много трихом, попробуем что то с этим сделать :D С хв! А про стебли я лучше промолчу, чтоб не обидеть ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 С хв! А про стебли я лучше промолчу, чтоб не обидеть ! ) после голодного года вот такое бывает XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 С ХВ!) Поздравляю))) Про попуски не забывай)))) а то год голодняка даст о себе знать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 кстати когда бошки резал нашел 1 семку !!! оно же фем нет ? откуда взятся семке ? и что из нее вырастет в итоге . герм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 походу я понял в чем дело. отказывается как я понял одна из веток может огермится . в итоге я делаю выводы что это изза этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 бошки почти высохли. сложил их в пакет, в пакете бумашка, так вот в ней шиства , не хотел мешать ) фото пакета . трип позже так как не удалось пока покурить в нормальных условиях , в двух словах это глюки и пораноя / 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 кстати когда бошки резал нашел 1 семку !!! оно же фем нет ? откуда взятся семке ? и что из нее вырастет в итоге . герм ? либо автик не фем, если акаха твоя залетела со стороны, либо автик герм, если она огермилась и опылила себя. бошки почти высохли. сложил их в пакет, в пакете бумашка, так вот в ней шиства , не хотел мешать ) фото пакета . трип позже так как не удалось пока покурить в нормальных условиях , в двух словах это глюки и пораноя лечить то будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 с хв ! и как лечить будешь ? вода холодильник ?) и еще вопрос это один куст или 2 ?) для первого раза все ровно не плохо ) второй будет лучше ) еще раз с хв ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 либо автик не фем, если акаха твоя залетела со стороны, либо автик герм, если она огермилась и опылила себя. лечить то будешь? с хв ! и как лечить будешь ? вода холодильник ?) и еще вопрос это один куст или 2 ?) для первого раза все ровно не плохо ) второй будет лучше ) еще раз с хв ! этот пакет это 2 растихи . лечить буду в моразилке , вернее уже лечу. и чуток оставил себе покурить, трип все не как не напишу потому что курю где то в машинах. в подъездах , вообщем меня дико пробивает на глюги и панику ! везде кажутся мусора да палева ! вообщем на днях вроде как состоится таки покур в норм условиях . так что ждать вроде как осталось не долго ) мир всем ! и таки да я наконец понял что такое курить свои бошки !!! это не с чем не сравница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Skunk #1 интересен был данный сорт, так и не нашел фем. неужели фемок нет ? и почему ? . слудищий цикл думаю буду поднимать сканка и оч хочу фемок прикупить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Skunk #1 интересен был данный сорт, так и не нашел фем. неужели фемок нет ? и почему ? . слудищий цикл думаю буду поднимать сканка и оч хочу фемок прикупить Кста бля буду фемки первого сканка на каком то сайте видел, тож подумал вроде фемок же этого сорта нет, а тут вот вам нате х.й в томате, мож наебка какая, вот где не запомнил, погугли мож найдешь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Кста бля буду фемки первого сканка на каком то сайте видел, тож подумал вроде фемок же этого сорта нет, а тут вот вам нате х.й в томате, мож наебка какая, вот где не запомнил, погугли мож найдешь . а реально почему фемок нет ? всмысле огермить сканк нельзя что ли и потом опылить его мужиком сканком ? вроде так делают фемки . вообщем эт пока для меня загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 сегодня взвесил все что у меня осталось . получилось 44.34 грамма . если честно ожидал большего , но и скурили мы прилично . думаю скурили граммов 10 может больше ) но все же результат отстой по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 брачо !! купи 44 грамма ?)) вот и прикинь отстой или нет а тут ты сам! и тем более автик и хв внезапно а могло бы спеть еще так что не напрягайся поднимай регуляр ) и горшки 25 литров )) вот тогда и будет у тебя не 44 а 244 или 144 )) нее важно ! это ты сам! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 брачо !! купи 44 грамма ?)) вот и прикинь отстой или нет а тут ты сам! и тем более автик и хв внезапно а могло бы спеть еще так что не напрягайся поднимай регуляр ) и горшки 25 литров )) вот тогда и будет у тебя не 44 а 244 или 144 )) нее важно ! это ты сам! Удачи ! кстати да купить 44 грамма равносильно отрубу своих гениталий . уж оч дорого получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 вообщем опишу свой трип наконец таки . было скурено оч много травы , во всяком случае для меня :D но еще осталось чуть меньше половины. вообщем на мой взгляд ак 47 это жуткий галюциноген . если курить на улице или в едущей машине то тебя глючет вообще пиздец !!! мне такое чудилось что я аж замирал от удивления , не сказать что бы страх , а такое чувство будто все пиздец . но тебе как бы пох на это , мол попался так попался xD / один из случаев , едим мы по городу и тут нас подрезает тачка , я такой все бля эт мусора и уже открыв дверь соберался бежать, хорошо меня за толстовку схватил друг а то выбежал бы нах и стал убегать XD на тачке были кенты. один из них ее купил в этот день ) вообщем суть понятна как меня глючело XDXDXDXD / теперь другая ситуация , курили дома перед огромной плазмой и плэйстайшеном. вообщем глюков почти нет, только мимолетом кажется что кто то вошел или типо чет в углу , ну вообщем эт хуйня по сравнению с тем что я видел в машине и вообще гуляя по улице . раслобляет прям удовольствие получаешь от того что тебя размазало . потому как курим не часто но если курим то солидное количество :D/ под музыку в машине так вообще заебись . басс чувствуешь всем телом. такой кайф когда тебя сквозь тело пронизывает 1500 ватный басовик . эт прост не передать словами, эт надо чувствовать !!!! подытожим .... сперва мне не понравился данный сорт, но щас я понимаю что всему свое место, и этот сорт надо курить при определенных обстоятельствах . спасибо всем кто следил за репой и помогал ! думаю мы скоро вернемся и на этот раз с ЛЕДОМ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну ты параноик, похлеще меня, наверное) Че, реально АК-47 такой глючный и высадной, а то я хотел как раз именно его попробовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну ты параноик, похлеще меня, наверное) Че, реально АК-47 такой глючный и высадной, а то я хотел как раз именно его попробовать? для меня да . я пиздец с него на измены сожусь . нужна правильная обстановка ! а иначе пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну ты параноик, похлеще меня, наверное) Че, реально АК-47 такой глючный и высадной, а то я хотел как раз именно его попробовать? Глюки от травы могут быть только у впечатлительных и не часто курящих MJ ! Я опробовал много сортов и много разных гонов хапал и бед трипов - но ни разу не глючило! Да и что вы под глюками подрузомеваете?? Говорящих животных?? Так такого и под псилоцибами не бывает , ЛСД или Мескалин - еще могут - а трава - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения