Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Первый кейк уже прошел регидрацию и выставлен в парник ! Кейк был маленький и я снял с первой волны всего грамм 5-6! Второй кейк побольше но тоже мелкий , на нем один гриб огромный вырос , а остальные мелкие и средние! У здорового раскрытая шляпа сантиметров 5 точно будет - сниму с нее отпечаток еще один.. - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 вторая волна пошла на первом кейке - грибосы заметно толще и примордий больше - , на втором кейке перевернув обнаружил позеленевшую пшеницу - вся зеленая пшенка удалена с запасом, как думаете стоит продолжать этот кейк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 вторая волна пошла на первом кейке - грибосы заметно толще и примордий больше - , на втором кейке перевернув обнаружил позеленевшую пшеницу - вся зеленая пшенка удалена с запасом, как думаете стоит продолжать этот кейк ? Стоит, две волны собирай еще)) то место откуда плесень удалена обработай перекисью. Может то не плесень была, а просто придавил то место, запах был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Стоит, две волны собирай еще)) то место откуда плесень удалена обработай перекисью. Может то не плесень была, а просто придавил то место, запах был? да нее.. плесень была 100% шеница в этом месте превратилась в полукисель склизкий.. Убрал все пшеницу с зеленью и просто потемневшую , потемневшая видимо скисла .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 2-ая волна 1-ый кейк - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Грамыч, у тя какая темпа в парнике и как от СО2 избавляешся, чет им не хватает похоже. Изменено 22 октября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , нифига ты чувак какую тему выращиваешь)))))) Крутяк)))) Штука класс, вот только часто их кушать думаю не есть хорошо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Грамыч, у тя какая темпа в парнике и как от СО2 избавляешся, чет им не хватает похоже. Проветриванием от СО2 избавлясь , темпа сейчас ниже необходимой на пару градусов +24-25С , выше никак не могу сделать.. А с чего взял что не хватает чего то? Вроде грибосы толстенные - примордий тоже дохрена , фотки просто с телефона не могут сфокусировать все примордии.. А вот растет помедленнее конечно чем в +27С! это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , нифига ты чувак какую тему выращиваешь)))))) Крутяк)))) Штука класс, вот только часто их кушать думаю не есть хорошо)))) а их часто и не хочется! Я б грибной трип как марихуановый бы не охарактеризовывал! Кайфа в этом нет!!! Это только расширяет сознание! Ну а галюки это так.. для меня по крайней мере это вообще не важная составляющая грибного трипа! А вот полное отключение ЭГО для меня как для мужчины - очень расширяет кругозор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 а их часто и не хочется! Я б грибной трип как марихуановый бы не охарактеризовывал! Кайфа в этом нет!!! Это только расширяет сознание! Ну а галюки это так.. для меня по крайней мере это вообще не важная составляющая грибного трипа! А вот полное отключение ЭГО для меня как для мужчины - очень расширяет кругозор! Ну ты философ ешкин кот)))))))))))) Сильно главное не расширяй, а то вон Владимир Ильич в шалаше в 17-м году посидел под Петербургом - и сразу революция)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 На плодоношении 24-26 у тя норм темпа я вижу примордии мутно но вижу прост на 2-ой волне обычно самый "бум" бывает, вот и думаю может что то не так со средой, ну может 3-я бахнет, я подключил увлажнитель к боксу на таймер его и ваще красата, +проветривание автоматическое Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , нифига ты чувак какую тему выращиваешь)))))) Крутяк)))) Штука класс, вот только часто их кушать думаю не есть хорошо)))) Я чаще чем 2 раза в месяц не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ну ты философ ешкин кот)))))))))))) Сильно главное не расширяй, а то вон Владимир Ильич в шалаше в 17-м году посидел под Петербургом - и сразу революция)))) Эхх ты мои планы раскрыла)) только революцию собирался сделать , а теперь все будут говорить что я действую по клише )) придется менять планы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Эхх ты мои планы раскрыла)) только революцию собирался сделать , а теперь все будут говорить что я действую по клише )) придется менять планы.. Хахахаха)))) Красавец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Эхх ты мои планы раскрыла)) только революцию собирался сделать , а теперь все будут говорить что я действую по клише )) придется менять планы.. Хахахаха)))) Красавец)))) Че флудим то репа же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 На плодоношении 24-26 у тя норм темпа я вижу примордии мутно но вижу прост на 2-ой волне обычно самый "бум" бывает, вот и думаю может что то не так со средой, ну может 3-я бахнет, я подключил увлажнитель к боксу на таймер его и ваще красата, +проветривание автоматическое Я чаще чем 2 раза в месяц не могу неее.. примордий заметно больше чем на первой волне , говорю же просто фотик такой - не может сфоткать нормально, а вобще грибы там просто на разных стадиях - этот толстый появился первее всех и поэтому большой уже - его и видно, вот сделаю фотки завтра - послезавтра посмотрим на урожайность! 2 раза в месяц для меня уже перебор ! 1-го раза достаточно! Я вобще до моего последнего трипа пару месяцев назад не ел грибосов 2 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Дааа флуд - в чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 2 -ая волна! 1-ый кейк! Много примордий толстых развились на 1 см и застыли! в рост пошли только 6 грибочков - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Много примордий толстых развились на 1 см и застыли! Питания не хватило, либо тормознуло или влажность или еще что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Питания не хватило, либо тормознуло или влажность или еще что то. кейсил не я! )) это кейки уехавшего по делам друга! взвесь моя! я ему делал по братски ! а он закейсил одну банку на два кейка причем кейки сами мелкие , у меня были в 4 раза больше! соответственно и пшенички мало ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Величина кейков в геометрической прогрессии увеличивает уражай, чем больше кейки тем больше у них КПД и меньше абортов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Величина кейков в геометрической прогрессии увеличивает уражай, чем больше кейки тем больше у них КПД и меньше абортов. скоро проверим в этом же репорте в тех же условиях - мои кейки ! Но звучит убедительно! - Верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Пробуй сосиску она реально выжмет из мица все, и + с сеном у мица больше котакта чем с пшеницей т.е. резерв питания примордий почти не ограничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Пробуй сосиску она реально выжмет из мица все, и + с сеном у мица больше котакта чем с пшеницей т.е. резерв питания примордий почти не ограничен. ууу ну я кейки подвесил на двух подставках так что почти сосиска в плане площади для прорастания грибосов , а вот с сеном возится не хочу , да и мне не надо супер дохрена грибов - я ж только для себя и пары друзей в компании и не чаще 1 раза в 2 месяца ! Но спасибо за совет! про сено я в принципе в курсе - много читал по выращиванию вешенок , лисичек - дык там тоже сено суперсубстрат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 2-ой кейк вторая волна! - Первый кейк прошел регидру и выставлен на третью волну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 да уж .. грибосиков со второй волны вышло не много, но они достаточно большие, так что мне хватит с запасом! Второй кейк , вторая волна! - Кейк пошел на регидру .. Закейсил мексику , потому как из банок стало опять кислым вонять, пытаюсь спасти ! Пшеница цвет не поменяла но запах есть кислый! Если вырастет на слегка подкисшей пшенице - то опасно потом хавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.