Kashak! Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 26 июня 2012 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Всем привет!!!!! И снова я здесь!!! Не заглядывал и не писал новостей, в связи с делищами и переездом.... ту ростиху, скурил, остался под впячатлением!!! И не стал его жалеть так как и так испортил рост своими обризаниями листов и траблы из-за передоза, лил не правельно ( замечание учёл) ( буду опытнее)!!! Боксик свой превёз, начал заново, так сказать второй опыт!! Думаю умнее буду! Засадил тех-же семок, 4 штуки, в разные горшки, земля роза\лимон\вермик, подростёт , покажет пол, и оставляю одну, ну и ращу так как нужно!!!))) Один проклюнулся, но стартовые листочки жолтоваты по мойму слишком, что может быть, как думаете? В Общем вот такие дела!!! Изменено 9 августа 2012 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krock Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 кстати запах можно убрать араматизированым табаком для кольяна)) я пачку табака вешаю рядом с лампой и вентилятор дует на нее) запах стоит приятный в комнате) травой не пахнет совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 кстати запах можно убрать араматизированым табаком для кольяна)) я пачку табака вешаю рядом с лампой и вентилятор дует на нее) запах стоит приятный в комнате) травой не пахнет совсем))) Учту!!)) Спасибо за информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 И это ребят!! Когда компотик начинать лить ростишкам всего по 4-5 д!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 И это ребят!! Когда компотик начинать лить ростишкам всего по 4-5 д!) компот на вегу надо давать с 13-14 дня..можно и раньше кормить, только вот дозировку менее 30 % надо держать. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Да нахрен тебе с этой барыжкой ебаться? Купи сортовой, а эти семки на аут оставь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Всем огромный привет!! Вот еле добрался до бокса в плотную, и у меня тут проблемки ребят!!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 И я тут с вопросом решил сталкнуться,,,.. какой дренаж нужен!!?? Читал мол керамзит не как не подходит... что использовать то можно? , может тот-же вермик насыпать в пару см.?? Как скажите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 И я тут с вопросом решил сталкнуться,,,.. какой дренаж нужен!!?? Читал мол керамзит не как не подходит... что использовать то можно? , может тот-же вермик насыпать в пару см.?? Как скажите?? Да нет с вермиком у тебя порядок ПШ как я писал уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Да нет с вермиком у тебя порядок ПШ как я писал уже Так а дренаж вообще тогда не нужен по идеи, так как в земле вермика достаточно!? да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Так а дренаж вообще тогда не нужен по идеи, так как в земле вермика достаточно!? да? Дырки в горшке сделай если нет, а вермик и есть твой дренаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Дырки в горшке сделай если нет, а вермик и есть твой дренаж Я Так и сделал)) Спасибо!!))) Ток всё равно не пойму что с растихами, чё делать то?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 пролей хорошенько и обожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Я Так и сделал)) Спасибо!!))) Ток всё равно не пойму что с растихами, чё делать то?(( купи хоть какой ПШник или полоски аквариумные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ипать вы че везде? думал меня глючит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Порылся в твоем репорте, и что-то про вентиляцию ничего кроме обдува ламп и пассивного входа не нашел, Ты их можешь и не заливать, но само растение нужно обдувать, как и ствол(для его укрепления корневой).... И сново ПШ узнай какой, без него будем пальцем в небо гадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Порылся в твоем репорте, и что-то про вентиляцию ничего кроме обдува ламп и пассивного входа не нашел, Ты их можешь и не заливать, но само растение нужно обдувать, как и ствол(для его укрепления корневой).... И сново ПШ узнай какой, без него будем пальцем в небо гадать Понял бро! Буду в скором времени искать пш метр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Всем привет ребят((( Ну меня вообще плохие новости(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Всем привет ребят((( Ну меня вообще плохие новости(((( Очень печально, я чего то не догнал что у тебя там с дренажом. Вроде как есть и как нет. Опиши поконкретней что да как, поможем, вроде еще можно оклемать ее, но стресс уже обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 издевается ... )) купи ПШ метр!!!!!!!!!! а потом мути все остальное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Днат как минимум 250 пш метр нормальные орехи и в новый путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Земля роза лимон и вермик, свету почти 250 дната получается в общей сложности... как-тотак, а до пшника не как не доберусь!((( Даже и понятия не имею где его покуупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 тута - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем огромный привет)) Обзавёлся тут 250 днатом и начал заново))) Сооброзил что-то вроде култуба но температура колеблется около 29-30... я так понимаю это прискорбно! (что подскажите) Вывел провод на обдув ростих) Вчера замочил))) Надеюсь на днях засодить)) Земля, стандарт (роза/лимон/вермик) Как-то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.