• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

борыжшка(сорт неизвестен)/ДНаТ 2х70w+(досвет)/почва

Kashak!

Рекомендованные сообщения

не по листу не надо сульф давать на цвете!!!

Солнышко, привет)) Я ещё на веге))) не на цвете)

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kashak!

97

• kvezal

19

• Xamelion9856

6

• DJAzZz

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой.кларачка,ну всем вскружила голову!...

отчего же не давать по листу на цвете?...практикуется прекращение по мере появление плотных соцветий(шишек),дабы не создать плесень,которой многие автоцветы подвержены и в ауте часто погибающие от чрезмерной влажности,когда забивает трава...

Солнышко, привет)) Я ещё на веге))) не на цвете)

и ты уже на цвете(извини я не твое Солнышко..)...только на начальной стадии...в росте затормозилась,ибо зацвела...и удобры уже пора на цвет давать...

И кстати!! На цвет переводить когда можно??? вообще, определяется как-то переход по растихам?

и ты уже на цвете(извини я не твое Солнышко..)...только на начальной стадии...в росте затормозилась,ибо зацвела...и удобры уже пора на цвет давать...

Тоесть переводить смело на режим 12\12, и компотом на цвет? верно??

Да пора!!! Но имхо сульф на этой стадии не зачем,только под корень!!!!!

ой.кларачка,ну всем вскружила голову!...

отчего же не давать по листу на цвете?...практикуется прекращение по мере появление плотных соцветий(шишек),дабы не создать плесень,которой многие автоцветы подвержены и в ауте часто погибающие от чрезмерной влажности,когда забивает трава...

Сори за противоречие!!!

а сколько ей сейчас напомни?...она с качеством автоцвета слегка у тебя,коли так уже зацвела при вегетативном режиме освещения...

а сколько ей сейчас напомни?...она с качеством автоцвета слегка у тебя,коли так уже зацвела при вегетативном режиме освещения...

Ей 39 дней... и ещё она самая ранняя из 4 показалась, а остальные до вчерашнего вечера толком и не показались, но я их всех убрал по очереди, пересадил в горшок поболее и оставил только её!

и корлеоныч прав в чате...свет оставь 20/4,раз и так цветет...удобру можно и на цвет,но правильно подсчитанную...т.е. пока азот уменьшаем не сильно,а фосфор и калий чуть добавляем...

на цвет : 2 мл рост + 0,5 мфк + 1,5 микро...

магний без изменений...там и сера...нехватки кальция не наблюдается,а значит жесткость воды можно оставить без изменений...

Тоесть так... верно?? И сульфик "на цвет : 0,5 мл/литр воды...по листу прекращаем,как появляются плотные соцветия... "

Верно верно??)))

Тоесть так... верно?? И сульфик "на цвет : 0,5 мл/литр воды...по листу прекращаем,как появляются плотные соцветия... "

Верно верно??)))

лучше до 2 месячного возраста пока 2 мл рост + 0,3 мфк + 1 микро...потом,как выше....сульф 0,5 пока рекомендую,имхо...

лучше до 2 месячного возраста пока 2 мл рост + 0,3 мфк + 1 микро...потом,как выше....сульф 0,5 пока рекомендую,имхо...

всё понял Бро!! Спасибо большое!! Делаю так как сказали!!)))

Ну и мою нынешнюю стади как назвать можно? Пред цвет?

Изменено пользователем Kashak!

и опять таки,перестань так часто удобрять...схему "мою" ты выше писал,что обнаружил...поливай примерно так,а то скоро будем от передозов лечить...

и опять таки,перестань так часто удобрять...схему "мою" ты выше писал,что обнаружил...поливай примерно так,а то скоро будем от передозов лечить...

да да!! Это я понял!!!!!

:icon_friendship:ВСЕМ МЕСТНЫМ.На сайте буйских нашёл очерёдность смешивания компонентов кампота.1.кальциевая селитра 2.мфк 3.ваша удобряха(и) 4.сульф магния Малоиспользуемые элементы я опустил.И ещё-на дружественном сайте есть лунный календарь.Провожу цикл по лунному-результат радует.Но соблюдаю цикличность-Уважаемые Старейшины её распедалили :old::icon_thumbs: Слежу

Всем Мир и брозам и систам!))) :anim:

У меня такой вопросик странненький)))

Нам сегодня 40 дней) и решил спросить, не слишком ли мы маленькие? :huh:

Sambuca 700ml :icon_wink:

post-11742-0-48375100-1339938994_thumb.jpg post-11742-0-90667600-1339938996_thumb.jpg

Ну и соответственно я гнул, в с вязи с размерами бокса)))

сорт то не известен может это его особенность,ну а для среднестатистической елочки маловато будет

Изменено пользователем elektrik1710

сорт то не известен может это его особенность,ну а для среднестатистической елочки маловато будет

Ну что-ж, Будем стараться)) Рости)))

Всем Мир и брозам и систам!))) :anim:

У меня такой вопросик странненький)))

Нам сегодня 40 дней) и решил спросить, не слишком ли мы маленькие? :huh:

Sambuca 700ml :icon_wink:

post-11742-0-48375100-1339938994_thumb.jpg post-11742-0-90667600-1339938996_thumb.jpg

Ну и соответственно я гнул, в с вязи с размерами бокса)))

коготь на листьях !!! Азотом борщишь!!!! испортишь им если на цвете так будет кормится!

коготь на листьях !!! Азотом борщишь!!!! испортишь им если на цвете так будет кормится!

Здарова Грамыч!!))) Я уже понял, мне объяснили, позавчера водой пролил - деньчёк засуха, полив водичкой , сульф по листу , засуха и компот на цвет буду варить)

Сейчас вроде вытягиваются по тихоньку прям, ну я надеюсь все выровняются стройненько))))

Всем привет!) Ну в общем что я могу вам рассказать !)

Лопухи большие срезал (чтоб свету больше нижним бошам;)))) Вкусненькие попались!

Ростиху свою пролил водой, ещё потом полил водой раза два между засухами, вчера приняли удобрюху, ну и вроде всё ок! :icon_biggrin:

Листва выпрямляется вроде)

и самое что мне нравятся это что листва у бошечек волосатой становится) :) :) ) Красивоооо))) :icon_razz: :icon_razz: :icon_razz:

Фоточек пока жалко нету) а так полёт нормальный)))

Всем привет!) Ну в общем что я могу вам рассказать !)

Лопухи большие срезал (чтоб свету больше нижним бошам ;)))) Вкусненькие попались!

Ростиху свою пролил водой, ещё потом полил водой раза два между засухами, вчера приняли удобрюху, ну и вроде всё ок! :icon_biggrin:

Листва выпрямляется вроде)

и самое что мне нравятся это что листва у бошечек волосатой становится) :) :) ) Красивоооо))) :icon_razz: :icon_razz: :icon_razz:

Фоточек пока жалко нету) а так полёт нормальный)))

вот скажите мне , откуда вы берете инфу что нужно срезать большие лопухи для проникновения света??? или сами придумали? если вам пальцы отрезать вы же в ширь не пойдете? еще в самой первой книге о выращивании которую я читал когда еще небыло сортовых семян на просторе инета , так вот там было описано что если оторвать один лопух с одной стороны растения а с другой не рвать , то уже через неделю видно что с той стороны где лопух не оборвали растение болеее развилось и выросло чем с той стороны где оборвали! что доказывает что : Рвать НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!! есть же простой способ подвязывания и подгибания - для лучшего проникновения света!

вот скажите мне , откуда вы берете инфу что нужно срезать большие лопухи для проникновения света??? или сами придумали? если вам пальцы отрезать вы же в ширь не пойдете? еще в самой первой книге о выращивании которую я читал когда еще небыло сортовых семян на просторе инета , так вот там было описано что если оторвать один лопух с одной стороны растения а с другой не рвать , то уже через неделю видно что с той стороны где лопух не оборвали растение болеее развилось и выросло чем с той стороны где оборвали! что доказывает что : Рвать НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!! есть же простой способ подвязывания и подгибания - для лучшего проникновения света!

:wacko: буду знать.......

:acute: Можно было и спросить! Я хоть и в запое чередуещемся с покурами, но мозг более менее функционирует, единственное до сих пор не могу понять почему постоянно вхлам (откуда то мистическим образом появляются ништяки и бухло), но за сегодня пропил всего 300руб, а до этого вообще денег небыло. Так что если что обращайся (появляюсь здесь не реже одного раза за три дня).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...