• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

борыжшка(сорт неизвестен)/ДНаТ 2х70w+(досвет)/почва

Kashak!

Рекомендованные сообщения

Посмотри там, что ещё есть в серии у Флориста, одного Роста маловато для хорошего компота, а Микро совсем ничего не решает. Ну и МФК нужен в основном на цвет.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kashak!

97

• kvezal

19

• Xamelion9856

6

• DJAzZz

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Посмотри там, что ещё есть в серии у Флориста, одного Роста маловато для хорошего компота, а Микро совсем ничего не решает. Ну и МФК нужен в основном на цвет.

Ну что , тогда лью именно

Рост - 2.5

Микро - 0.1

Мфк - 0.1

А там посмотрю, как поведёт себя, И как-бы серы туда добавить? не подскажете?

А воду в компот я лью вот такую!!! post-11742-0-59132600-1339595841_thumb.jpgpost-11742-0-42541200-1339595842_thumb.jpg

Ребят! тут у знакомого нашёл в гораже вот такие вещи)))

Можно же из этого собрать пару тройку ламп, верно? ток как ещё бы знать, лампы 100w

ну и остальное видно на фото!

post-11742-0-76993900-1339601825_thumb.jpgpost-11742-0-99254600-1339601828_thumb.jpgpost-11742-0-82401900-1339601832_thumb.jpgpost-11742-0-49678100-1339601836_thumb.jpgpost-11742-0-82944500-1339601839_thumb.jpgpost-11742-0-19944700-1339601843_thumb.jpg

Всё правельно.А другое изу попробуй.

А если 2хконтактное попробовать?)

Ну что , тогда лью именно Рост - 2.5 Микро - 0.1 Мфк - 0.1 А там посмотрю, как поведёт себя, И как-бы серы туда добавить? не подскажете? А воду в компот я лью вот такую!!! post-11742-0-59132600-1339595841_thumb.jpgpost-11742-0-42541200-1339595842_thumb.jpg

Воду лей с под крана ёпт! Узнай среднюю жёсткость воды в своём городе. Это можно тупо в нете узнать.

Воду лей с под крана ёпт! Узнай среднюю жёсткость воды в своём городе. Это можно тупо в нете узнать.

"А то той катре что дал хамелион выдаёт : TDS 55, pH 7.5 и пишет что мягкая вода..."

а можно мне с Вами ,профессорами тут посидеть-поучиться?...

а то я что-то недогоняю...в росте в 1 мл содержится 70-26-70 мг npk...если 2,5 мл взять получается 175-65-175...надо 105-53-102...и повышенное содержание азота и калия блокирует и магний и кальций и прочее...также объясняет замедленный рост...по кальцию в твоей воде он имеется в количестве 50 мг/литр воды,как написано...треба 59,т.е. можно сказать норма...единственное,что жесткость 2,5 маловато,но сие причиной траблов пока не было...точнее надо правильно соотносить удобры,ибо вода для полива мягкая...магний отдельная тема,не имеющая отношение к жесткости...магний нужен для выработки хлорофилла...и когда мы растим под лампой,он чуть заменяет солнце...поэтому рекомендуется он и по листу и под корень...а серы нехватки извини у тебя нет и добавлять ее не надо...если сульфат магния в садомагазе найдешь,там будет и магний и сера...так что компотик на вегу : 1,5 мл/литр воды рост + 1 мл микро...на цвет : 1 мл рост + 0,5 мфк + 1 мл микро(скоро скачаю кальк,пересчитаю микро и доложу...)

хотя куда это я со своим уставом к таким парням с таким ником...

а то я что-то недогоняю...в росте в 1 мл содержится 70-26-70 мг npk...если 2,5 мл взять получается 175-65-175...надо 105-53-102...и повышенное содержание азота и калия блокирует и магний и кальций и прочее...также объясняет замедленный рост...по кальцию в твоей воде он имеется в количестве 50 мг/литр воды,как написано...треба 59,т.е. можно сказать норма...единственное,что жесткость 2,5 маловато,но сие причиной траблов пока не было...точнее надо правильно соотносить удобры,ибо вода для полива мягкая...магний отдельная тема,не имеющая отношение к жесткости...магний нужен для выработки хлорофилла...и когда мы растим под лампой,он чуть заменяет солнце...поэтому рекомендуется он и по листу и под корень...а серы нехватки извини у тебя нет и добавлять ее не надо...если сульфат магния в садомагазе найдешь,там будет и магний и сера...так что компотик на вегу : 1,5 мл/литр воды рост + 1 мл микро...на цвет : 1 мл рост + 0,5 мфк + 1 мл микро(скоро скачаю кальк,пересчитаю микро и доложу...)

Бро спасибо что всё разъяснил!!!

Компот лью по твойму, хватит гадать))

И посчитай пожалуйста если не сложно конечно.. просто повторюсь, с калькулятором вообще не разобрался....!!!

А сульфик от буйских лью под корень 0.9г\л а по листу 0.5г\л.. верно ведь?!

Попробуй.

Попробовал!)) Не шумит) только дросель гудит если прислонить к какойнить поверхности... но это думаю не проблема, какуюнить резиновую прокладку соображу!)

И кстати кандик, объязательно нужен?

Изменено пользователем Kashak!

Бро спасибо что всё разъяснил!!!

Компот лью по твойму, хватит гадать))

И посчитай пожалуйста если не сложно конечно.. просто повторюсь, с калькулятором вообще не разобрался....!!!

А сульфик от буйских лью под корень 0.9г\л а по листу 0.5г\л.. верно ведь?!

сульфат(буйский) и по листу и под корень на вегу : 1 мл/литр воды..на цвет : 0,5 мл/литр воды...по листу прекращаем,как появляются плотные соцветия...

сульфат(буйский) и по листу и под корень на вегу : 1 мл/литр воды..на цвет : 0,5 мл/литр воды...по листу прекращаем,как появляются плотные соцветия...

Понял БРО)) Спасибо большое!!!

Попробовал!)) Не шумит) только дросель гудит если прислонить к какойнить поверхности... но это думаю не проблема, какуюнить резиновую прокладку соображу!)

И кстати кандик, объязательно нужен?

Не обязательно, но я и многие юзают. При запуске меньше потребляет тока.

Kvezal мож я и правда зарекаюсь с ником, но

Смарю состав Флорист Рост

УДОБРЕНИЕ СОДЕРЖИТ (в мг/л, не менее): азот (N) - 40000, фосфор (P) - 15000 калий (K) - 30000

В процентах n-p-k = 4-1.5-3

Щетаем на калькуляторе.

Ну и выписка с википедии, что такое "Жесткость воды": Вода с большим содержанием таких солей называется жёсткой, с малым содержанием — мягкой. Различают временную (карбонатную) жёсткость, обусловленную

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

кальция и магния (Са(НСО3)2; Mg(НСО3)2), и постоянную (некарбонатную) жёсткость, вызванную присутствием других солей, не выделяющихся при кипячении воды: в основном, сульфатов и хлоридов Са и Mg (CaSO4, CaCl2, MgSO4, MgCl2).

p.s. Да ник - провоцирует... Сам не рад. Но буквари я курю помимо драпа.

post-11473-0-19909200-1339615795_thumb.jpg

Изменено пользователем god

а вот тут стоп...косяк мой нашелся...я не уследил и стал считать,что ты кормишь унифлор рост с npk 70-26-70...а тут флорист...а в начало темы и личные месаги,где считал тебе удобру,читать статус походу не позволяет...(((...заплутал не знаю где...

так что,пока не поздно откатываем тему...компот на вегу : 2,5 мл рост + 0,1 мл мфк + 1 мл микро,т.е. как и было...на цвет : 2 мл рост + 0,5 мфк + 1,5 микро...

магний без изменений...там и сера...нехватки кальция не наблюдается,а значит жесткость воды можно оставить без изменений...а ты с пш разобрался чем мерить?...один раз вроде как обмолвился...

а вот тут стоп...косяк мой нашелся...я не уследил и стал считать,что ты кормишь унифлор рост с npk 70-26-70...а тут флорист...а в начало темы и личные месаги,где считал тебе удобру,читать статус походу не позволяет...(((...заплутал не знаю где...

так что,пока не поздно откатываем тему...компот на вегу : 2,5 мл рост + 0,1 мл мфк + 1 мл микро,т.е. как и было...на цвет : 2 мл рост + 0,5 мфк + 1,5 микро...

магний без изменений...там и сера...нехватки кальция не наблюдается,а значит жесткость воды можно оставить без изменений...а ты с пш разобрался чем мерить?...один раз вроде как обмолвился...

С ПШ-метром не разобрался(( увы(( нет пока возможности взять ПШник....

Но буду бегать искать хотя-бы аквариумный ....

И ребят! Огромное Вам спасибо!!! Правда!!!

:icon_friendship: :icon_friendship: :icon_friendship:

Ребят!!)) Всем привет!))) Сегодня поставил ещё в бокс 100w ДНаТ-а.... ))) в общем у меня сейчас 240))

Думаю на этом этому боксу доствточно))) хотя ещё в запасе 2по 100 лежат))) под ними ростишек пускать думаю!!))

Но сталкнулся с проблемой, температура подлетела((( до 31(((( днём, ночъю 27((( теперь за канальником придётся походу бежать(((

Или можно сбить например не пасивным вдувом а активным?? так получется?? как думаете?

Ну в обшем как-то так))) а второй кустик которого лишил жизни, дакуриваю сейчас)) так что надеюсь выростит особа)))) важная такая)))

Ребят!!)) Всем привет!))) Сегодня поставил ещё в бокс 100w ДНаТ-а.... ))) в общем у меня сейчас 240))

Думаю на этом этому боксу доствточно))) хотя ещё в запасе 2по 100 лежат))) под ними ростишек пускать думаю!!))

Но сталкнулся с проблемой, температура подлетела((( до 31(((( днём, ночъю 27((( теперь за канальником придётся походу бежать(((

Или можно сбить например не пасивным вдувом а активным?? так получется?? как думаете?

Ну в обшем как-то так))) а второй кустик которого лишил жизни, дакуриваю сейчас)) так что надеюсь выростит особа)))) важная такая)))

Здаров!Тебе надобы несколько твоих ламп поменять на одну но помощьней! Темпа точно меньше будет а поповоду активного вдува...как я понял смысла-нет-лучше для снижения темпы съделать еще один доп.авыдув!

бля ну нет пока возможности взять одну 250(((( Увы с финансами проблемы!(

Буду канальник искать хотябы так пока....

Кстати Ребят! О поливе!! как быть удобнее, я вообще поливаю Компот\ засуха\ сульф под корень\ засуха, ну и в засухе по листу сульф пшикаю... а тут наткнулся вот на это...

.полив я приемлю по схеме: вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-магний(под корень)-засуха-вода...каждое действие = сутки...+/- с засухой...поливаем чем-либо,когда верхний слой субстрата просохнет на 3-4 см...

Как правельнее.. и кстати, водой просто я вообще не поливаю!!!Это нормально?

поливай как kvezal пишет.если зацвела растиха то под корень сульф-м.если нет то по листу.

без воды растиха выхватит передоз в ближайшем будущем

Изменено пользователем DON-KORLEONE

Вот моя девочка на сегодняшний 39 день.... Пока что-то в росте тормазнулась... думаю после пересадки в большой горшок, корни въёт)

post-11742-0-41634100-1339829013_thumb.jpgpost-11742-0-47334400-1339829015_thumb.jpgpost-11742-0-46027000-1339829017_thumb.jpg

Как вам?

Но по крайней мере првому такому кусточку я рад))) :D

И сульфом по листу пшикаем ещё??

Вот моя девочка на сегодняшний 39 день.... Пока что-то в росте тормазнулась... думаю после пересадки в большой горшок, корни въёт)

post-11742-0-41634100-1339829013_thumb.jpgpost-11742-0-47334400-1339829015_thumb.jpgpost-11742-0-46027000-1339829017_thumb.jpg

Как вам?

Но по крайней мере првому такому кусточку я рад))) :D

И сульфом по листу пшикаем ещё??

не по листу не надо сульф давать на цвете!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...