Kashak! Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Ребят! Я тут поразмышлял и пришёл к такому выводу... Раз всех ростих вырашенных и рождённых с одинаковым уходом и ростом, показалась одна девка, ещё и неделю(чуть больше) назад! Так получается остальные педики!! ВЕРНО??? Или они могут ещё позже показаться? И ещё смушает, то что нашёл такое, на развлитвлениях, где торчат по два маленьких тонких, зелёных усика , с одной и противоположной стороны, нашёл по одному комочку, маленькому, не понятно то ли яйцо, то ли бутончик из которого проклюнется белое девчачье усико... ЧТо это может быть?? Увы фотки не могу кинуть, возможности нет..! Изменено 8 июня 2012 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpochino9 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ребят! Я тут поразмышлял и пришёл к такому выводу... Раз всех ростих вырашенных и рождённых с одинаковым уходом и ростом, показалась одна девка, ещё и неделю(чуть больше) назад! Так получается остальные педики!! ВЕРНО??? Походу дела тебе бан влупят ппц ты нафлудил во всех темах :icon_lol: Жгёшь Приведу пример ты ведь просыпаешься каждое утро не всегда одинаково не в секунду - секунду ведь. Жди ёпта яица или пестики , не кипешуй раньше времени. И одинаково они впринцепи расти не могли )))) Откуда ты знаешь как у них корни развиваются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Походу дела тебе бан влупят ппц ты нафлудил во всех темах :icon_lol: Жгёшь Приведу пример ты ведь просыпаешься каждое утро не всегда одинаково не в секунду - секунду ведь. Жди ёпта яица или пестики , не кипешуй раньше времени. И одинаково они впринцепи расти не могли )))) Откуда ты знаешь как у них корни развиваются ) Да вроде только в своей))) И да согласен! Чёто кипишую многовато! Буду ждать! Извеняюсь!)) Завтра фоты выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ребят! Я тут поразмышлял и пришёл к такому выводу... Раз всех ростих вырашенных и рождённых с одинаковым уходом и ростом, показалась одна девка, ещё и неделю(чуть больше) назад! Так получается остальные педики!! ВЕРНО??? Или они могут ещё позже показаться? И ещё смушает, то что нашёл такое, на развлитвлениях, где торчат по два маленьких тонких, зелёных усика , с одной и противоположной стороны, нашёл по одному комочку, маленькому, не понятно то ли яйцо, то ли бутончик из которого проклюнется белое девчачье усико... ЧТо это может быть?? Увы фотки не могу кинуть, возможности нет..! мужики в 95% случаев определяются раньше девак - так что чем дольше определяются - тем больше вероятность деффки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 мужики в 95% случаев определяются раньше девак - так что чем дольше определяются - тем больше вероятность деффки! у меня месяц на 18 ватах сидели,полюбасу девки должны быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 мужики в 95% случаев определяются раньше девак - так что чем дольше определяются - тем больше вероятность деффки! Граммыч спасибо!! Буду ждать тогда ещё одну хотя-бы!!! у меня месяц на 18 ватах сидели,полюбасу девки должны быть) Ты о моих??)) или о своих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) А свет я 250 ДНат палюбому ставить буду!!!! А про запах, да и дело не в том что люди заходят, я так-то и перестал почти людей домой водить как засодил первенца, только знающих особ(так сказать))) Мамка просто напоминает каждый день, и живу на первом этаже, мало-ли до прохожих дотянет, а ведь ещё цвет в переди... НАПИСАНО ВЕДЬ-У МЕНЯ , а от дната в таком боксе пекла не будет у тебя?,в тем более вытяжки нет,забудь про друзей в гости)они еще друзья такие бывают,вроде друг-пыхнуть не дашь возьмет стуканет в тихушку Изменено 8 июня 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 НАПИСАНО ВЕДЬ-У МЕНЯ , а от дната в таком боксе пекла не будет у тебя?,в тем более вытяжки нет,забудь про друзей в гости) они еще друзья такие бывают,вроде друг-пыхнуть не дашь возьмет стуканет в тихушку Сейчас стоят две по 70, в боксе работает небольшой куллер из под компа ( всё нештяк 28д 22н)), а поставлю щас 250 и воткну линейник На вытяжку который ставят! Думау уровняю полюбому))) А с друзьями ты прав Бро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 фильтр от горшкоффа ) справляется за 2500 который) это к сведению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ребята!!! Привет!!)) Я с новостями!!))) В Обшем что я нашёл на неопределённых роштишках это вот) Но! два куста уже удолил))) Вот моя первая девочка))) - Которая вчера переехала в 8 литровый дом)) - И пока оставил самую крепкую ростишку))) думаю девочка... Вот всё до сих пор о мягкости листов переживаю.. даже и не знаю что может быть(( :( вроде не переливаю, и засуху нормальную держу... И ещё ребят... у меня тут непоняточка небольшая )))) В обшем те два кустика которые порезал хотел выкидывать, друган шепнул мол давай попробуем, ну как-бы я не на что и не надеялся))) Ну и кароче с одного куста вчера в 5 ром укурились))) может быть я слишком начинаюший растаман так сказать, но и ребят как-бы со стажем накрыло не слабо))) Вот как-то и не пойму вообще)) Это как так?)) чтож с бошечками тогда будет))) :1043269172: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Все будет просто прекрасно!полюбому не пожалеешь Джа в помощь тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 а удалил похоже девок...женоненавистник... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Вот моя первая девочка))) - привет. ты переборщил с азотом. не гони лошадей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Все будет просто прекрасно!полюбому не пожалеешь Джа в помощь тебе!!! Спасибо))) Будем стараться сладкая))) а удалил похоже девок...женоненавистник... Они похоже все 4 деффки были))) привет. ты переборщил с азотом. не гони лошадей)) а как-бы мне азот убавить?)) Мой компот - МФК - 0.1г\л РОСТ - 2.5 г\л МИКРО - 1.6 г\л Значит РОСТ снизить до 2.0 -2.2 да?)) или как?) Подскажите народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 попробуй пролей лишний раз-два чистой водичкой и посмотри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Спасибо))) Будем стараться сладкая))) Они похоже все 4 деффки были))) а как-бы мне азот убавить?)) Мой компот - МФК - 0.1г\л РОСТ - 2.5 г\л МИКРО - 1.6 г\л Значит РОСТ снизить до 2.0 -2.2 да?)) или как?) Подскажите народ) пожалуй роста многовато...в 1 мл(гр) 70 мг азота...надо по веге 105... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) пожалуй роста многовато...в 1 мл(гр) 70 мг азота...надо по веге 105... Ну это получается в компот лью Рост - 1.5 г\л Изменено 12 июня 2012 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 И получается МИКРО 1.6г\л. больше чем роста.. на веге то.. это нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ты его уже давал в такой дозировке?...если траблов нет - юзай дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ты его уже давал в такой дозировке?...если траблов нет - юзай дальше... нет, ещё не давал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 кальк что показывает?...по моим чуйкам 1 мл/литр хватит для начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) роста 1??? А с калькулятором вообще не дружу(( извените конечно... Изменено 12 июня 2012 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 роста 1??? А с калькулятором вообще не дружу(( извените конечно... микро 1 мл/литр воды...откель тогда расчеты микро в 1,6 мл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) микро 1 мл/литр воды...откель тогда расчеты микро в 1,6 мл? ЩАс пролистал, не вспомнил от куда, но наверно после спора о калькуляторе между тобой граммом и хамелеионом, я начал лить МФК - 0.1г\л РОСТ- 2.5г\л МИКРО - 1.6г\л Сейчас буду лить тогда как говоришь: МФК - 0.1г\л РОСТ - 1.5мл\л МИКРО - 1мл\л Верно ??!?! Изменено 12 июня 2012 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Я чисто имхо пораскинул мозгами и поковырял калькулятор. Твой идеальная комбинация на вегу Рост - 2.5 Микро - 0.1 Мфк - 0.1 Все проблемы скорее всего из-за Микро. Его опасно лить много - там переборщить можно с любым компонентом. Отмеряй шприцом инсулиновым и всё станет ок. p.s. Ну и совсем не понятно с кальцием, магнием и серой. Тось узнай тупо среднюю жесткость воды у себя в кране. Если вода мягкая - значит нужно в компот добавить ещё и кальция и магния. Ну и кстате серы в компоте конкретный дефицит. =) Изменено 12 июня 2012 пользователем god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.