• Лучшее 1
Перейти к публикации

борыжшка(сорт неизвестен)/ДНаТ 2х70w+(досвет)/почва

Kashak!

Рекомендованные сообщения

Посмотри там, что ещё есть в серии у Флориста, одного Роста маловато для хорошего компота, а Микро совсем ничего не решает. Ну и МФК нужен в основном на цвет.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kashak!

97

• kvezal

19

• Xamelion9856

6

• DJAzZz

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Посмотри там, что ещё есть в серии у Флориста, одного Роста маловато для хорошего компота, а Микро совсем ничего не решает. Ну и МФК нужен в основном на цвет.

Ну что , тогда лью именно

Рост - 2.5

Микро - 0.1

Мфк - 0.1

А там посмотрю, как поведёт себя, И как-бы серы туда добавить? не подскажете?

А воду в компот я лью вот такую!!! post-11742-0-59132600-1339595841_thumb.jpgpost-11742-0-42541200-1339595842_thumb.jpg

Ребят! тут у знакомого нашёл в гораже вот такие вещи)))

Можно же из этого собрать пару тройку ламп, верно? ток как ещё бы знать, лампы 100w

ну и остальное видно на фото!

post-11742-0-76993900-1339601825_thumb.jpgpost-11742-0-99254600-1339601828_thumb.jpgpost-11742-0-82401900-1339601832_thumb.jpgpost-11742-0-49678100-1339601836_thumb.jpgpost-11742-0-82944500-1339601839_thumb.jpgpost-11742-0-19944700-1339601843_thumb.jpg

Вот как-то так и подсаеденил)) post-11742-0-67108700-1339605386_thumb.jpg

Всё правельно.А другое изу попробуй.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Всё правельно.А другое изу попробуй.

А если 2хконтактное попробовать?)

Ну что , тогда лью именно Рост - 2.5 Микро - 0.1 Мфк - 0.1 А там посмотрю, как поведёт себя, И как-бы серы туда добавить? не подскажете? А воду в компот я лью вот такую!!! post-11742-0-59132600-1339595841_thumb.jpgpost-11742-0-42541200-1339595842_thumb.jpg

Воду лей с под крана ёпт! Узнай среднюю жёсткость воды в своём городе. Это можно тупо в нете узнать.

Воду лей с под крана ёпт! Узнай среднюю жёсткость воды в своём городе. Это можно тупо в нете узнать.

"А то той катре что дал хамелион выдаёт : TDS 55, pH 7.5 и пишет что мягкая вода..."

а можно мне с Вами ,профессорами тут посидеть-поучиться?...

а то я что-то недогоняю...в росте в 1 мл содержится 70-26-70 мг npk...если 2,5 мл взять получается 175-65-175...надо 105-53-102...и повышенное содержание азота и калия блокирует и магний и кальций и прочее...также объясняет замедленный рост...по кальцию в твоей воде он имеется в количестве 50 мг/литр воды,как написано...треба 59,т.е. можно сказать норма...единственное,что жесткость 2,5 маловато,но сие причиной траблов пока не было...точнее надо правильно соотносить удобры,ибо вода для полива мягкая...магний отдельная тема,не имеющая отношение к жесткости...магний нужен для выработки хлорофилла...и когда мы растим под лампой,он чуть заменяет солнце...поэтому рекомендуется он и по листу и под корень...а серы нехватки извини у тебя нет и добавлять ее не надо...если сульфат магния в садомагазе найдешь,там будет и магний и сера...так что компотик на вегу : 1,5 мл/литр воды рост + 1 мл микро...на цвет : 1 мл рост + 0,5 мфк + 1 мл микро(скоро скачаю кальк,пересчитаю микро и доложу...)

хотя куда это я со своим уставом к таким парням с таким ником...

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

а то я что-то недогоняю...в росте в 1 мл содержится 70-26-70 мг npk...если 2,5 мл взять получается 175-65-175...надо 105-53-102...и повышенное содержание азота и калия блокирует и магний и кальций и прочее...также объясняет замедленный рост...по кальцию в твоей воде он имеется в количестве 50 мг/литр воды,как написано...треба 59,т.е. можно сказать норма...единственное,что жесткость 2,5 маловато,но сие причиной траблов пока не было...точнее надо правильно соотносить удобры,ибо вода для полива мягкая...магний отдельная тема,не имеющая отношение к жесткости...магний нужен для выработки хлорофилла...и когда мы растим под лампой,он чуть заменяет солнце...поэтому рекомендуется он и по листу и под корень...а серы нехватки извини у тебя нет и добавлять ее не надо...если сульфат магния в садомагазе найдешь,там будет и магний и сера...так что компотик на вегу : 1,5 мл/литр воды рост + 1 мл микро...на цвет : 1 мл рост + 0,5 мфк + 1 мл микро(скоро скачаю кальк,пересчитаю микро и доложу...)

Бро спасибо что всё разъяснил!!!

Компот лью по твойму, хватит гадать))

И посчитай пожалуйста если не сложно конечно.. просто повторюсь, с калькулятором вообще не разобрался....!!!

А сульфик от буйских лью под корень 0.9г\л а по листу 0.5г\л.. верно ведь?!

Попробуй.

Попробовал!)) Не шумит) только дросель гудит если прислонить к какойнить поверхности... но это думаю не проблема, какуюнить резиновую прокладку соображу!)

И кстати кандик, объязательно нужен?

Изменено пользователем Kashak!

Бро спасибо что всё разъяснил!!!

Компот лью по твойму, хватит гадать))

И посчитай пожалуйста если не сложно конечно.. просто повторюсь, с калькулятором вообще не разобрался....!!!

А сульфик от буйских лью под корень 0.9г\л а по листу 0.5г\л.. верно ведь?!

сульфат(буйский) и по листу и под корень на вегу : 1 мл/литр воды..на цвет : 0,5 мл/литр воды...по листу прекращаем,как появляются плотные соцветия...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

сульфат(буйский) и по листу и под корень на вегу : 1 мл/литр воды..на цвет : 0,5 мл/литр воды...по листу прекращаем,как появляются плотные соцветия...

Понял БРО)) Спасибо большое!!!

Попробовал!)) Не шумит) только дросель гудит если прислонить к какойнить поверхности... но это думаю не проблема, какуюнить резиновую прокладку соображу!)

И кстати кандик, объязательно нужен?

Не обязательно, но я и многие юзают. При запуске меньше потребляет тока.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Kvezal мож я и правда зарекаюсь с ником, но

Смарю состав Флорист Рост

УДОБРЕНИЕ СОДЕРЖИТ (в мг/л, не менее): азот (N) - 40000, фосфор (P) - 15000 калий (K) - 30000

В процентах n-p-k = 4-1.5-3

Щетаем на калькуляторе.

Ну и выписка с википедии, что такое "Жесткость воды": Вода с большим содержанием таких солей называется жёсткой, с малым содержанием — мягкой. Различают временную (карбонатную) жёсткость, обусловленную

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

кальция и магния (Са(НСО3)2; Mg(НСО3)2), и постоянную (некарбонатную) жёсткость, вызванную присутствием других солей, не выделяющихся при кипячении воды: в основном, сульфатов и хлоридов Са и Mg (CaSO4, CaCl2, MgSO4, MgCl2).

p.s. Да ник - провоцирует... Сам не рад. Но буквари я курю помимо драпа.

post-11473-0-19909200-1339615795_thumb.jpg

Изменено пользователем god

а вот тут стоп...косяк мой нашелся...я не уследил и стал считать,что ты кормишь унифлор рост с npk 70-26-70...а тут флорист...а в начало темы и личные месаги,где считал тебе удобру,читать статус походу не позволяет...(((...заплутал не знаю где...

так что,пока не поздно откатываем тему...компот на вегу : 2,5 мл рост + 0,1 мл мфк + 1 мл микро,т.е. как и было...на цвет : 2 мл рост + 0,5 мфк + 1,5 микро...

магний без изменений...там и сера...нехватки кальция не наблюдается,а значит жесткость воды можно оставить без изменений...а ты с пш разобрался чем мерить?...один раз вроде как обмолвился...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

а вот тут стоп...косяк мой нашелся...я не уследил и стал считать,что ты кормишь унифлор рост с npk 70-26-70...а тут флорист...а в начало темы и личные месаги,где считал тебе удобру,читать статус походу не позволяет...(((...заплутал не знаю где...

так что,пока не поздно откатываем тему...компот на вегу : 2,5 мл рост + 0,1 мл мфк + 1 мл микро,т.е. как и было...на цвет : 2 мл рост + 0,5 мфк + 1,5 микро...

магний без изменений...там и сера...нехватки кальция не наблюдается,а значит жесткость воды можно оставить без изменений...а ты с пш разобрался чем мерить?...один раз вроде как обмолвился...

С ПШ-метром не разобрался(( увы(( нет пока возможности взять ПШник....

Но буду бегать искать хотя-бы аквариумный ....

И ребят! Огромное Вам спасибо!!! Правда!!!

:icon_friendship: :icon_friendship: :icon_friendship:

Ребят!!)) Всем привет!))) Сегодня поставил ещё в бокс 100w ДНаТ-а.... ))) в общем у меня сейчас 240))

Думаю на этом этому боксу доствточно))) хотя ещё в запасе 2по 100 лежат))) под ними ростишек пускать думаю!!))

Но сталкнулся с проблемой, температура подлетела((( до 31(((( днём, ночъю 27((( теперь за канальником придётся походу бежать(((

Или можно сбить например не пасивным вдувом а активным?? так получется?? как думаете?

Ну в обшем как-то так))) а второй кустик которого лишил жизни, дакуриваю сейчас)) так что надеюсь выростит особа)))) важная такая)))

Ребят!!)) Всем привет!))) Сегодня поставил ещё в бокс 100w ДНаТ-а.... ))) в общем у меня сейчас 240))

Думаю на этом этому боксу доствточно))) хотя ещё в запасе 2по 100 лежат))) под ними ростишек пускать думаю!!))

Но сталкнулся с проблемой, температура подлетела((( до 31(((( днём, ночъю 27((( теперь за канальником придётся походу бежать(((

Или можно сбить например не пасивным вдувом а активным?? так получется?? как думаете?

Ну в обшем как-то так))) а второй кустик которого лишил жизни, дакуриваю сейчас)) так что надеюсь выростит особа)))) важная такая)))

Здаров!Тебе надобы несколько твоих ламп поменять на одну но помощьней! Темпа точно меньше будет а поповоду активного вдува...как я понял смысла-нет-лучше для снижения темпы съделать еще один доп.авыдув!

бля ну нет пока возможности взять одну 250(((( Увы с финансами проблемы!(

Буду канальник искать хотябы так пока....

Кстати Ребят! О поливе!! как быть удобнее, я вообще поливаю Компот\ засуха\ сульф под корень\ засуха, ну и в засухе по листу сульф пшикаю... а тут наткнулся вот на это...

.полив я приемлю по схеме: вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-магний(под корень)-засуха-вода...каждое действие = сутки...+/- с засухой...поливаем чем-либо,когда верхний слой субстрата просохнет на 3-4 см...

Как правельнее.. и кстати, водой просто я вообще не поливаю!!!Это нормально?

поливай как kvezal пишет.если зацвела растиха то под корень сульф-м.если нет то по листу.

без воды растиха выхватит передоз в ближайшем будущем

Изменено пользователем DON-KORLEONE

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

Вот моя девочка на сегодняшний 39 день.... Пока что-то в росте тормазнулась... думаю после пересадки в большой горшок, корни въёт)

post-11742-0-41634100-1339829013_thumb.jpgpost-11742-0-47334400-1339829015_thumb.jpgpost-11742-0-46027000-1339829017_thumb.jpg

Как вам?

Но по крайней мере првому такому кусточку я рад))) :D

И сульфом по листу пшикаем ещё??

Вот моя девочка на сегодняшний 39 день.... Пока что-то в росте тормазнулась... думаю после пересадки в большой горшок, корни въёт)

post-11742-0-41634100-1339829013_thumb.jpgpost-11742-0-47334400-1339829015_thumb.jpgpost-11742-0-46027000-1339829017_thumb.jpg

Как вам?

Но по крайней мере првому такому кусточку я рад))) :D

И сульфом по листу пшикаем ещё??

не по листу не надо сульф давать на цвете!!!

не по листу не надо сульф давать на цвете!!!

Солнышко, привет)) Я ещё на веге))) не на цвете)

ой.кларачка,ну всем вскружила голову!...

отчего же не давать по листу на цвете?...практикуется прекращение по мере появление плотных соцветий(шишек),дабы не создать плесень,которой многие автоцветы подвержены и в ауте часто погибающие от чрезмерной влажности,когда забивает трава...

• Лайк 1

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Солнышко, привет)) Я ещё на веге))) не на цвете)

и ты уже на цвете(извини я не твое Солнышко..)...только на начальной стадии...в росте затормозилась,ибо зацвела...и удобры уже пора на цвет давать...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

И кстати!! На цвет переводить когда можно??? вообще, определяется как-то переход по растихам?

и ты уже на цвете(извини я не твое Солнышко..)...только на начальной стадии...в росте затормозилась,ибо зацвела...и удобры уже пора на цвет давать...

Тоесть переводить смело на режим 12\12, и компотом на цвет? верно??

Да пора!!! Но имхо сульф на этой стадии не зачем,только под корень!!!!!

ой.кларачка,ну всем вскружила голову!...

отчего же не давать по листу на цвете?...практикуется прекращение по мере появление плотных соцветий(шишек),дабы не создать плесень,которой многие автоцветы подвержены и в ауте часто погибающие от чрезмерной влажности,когда забивает трава...

Сори за противоречие!!!

а сколько ей сейчас напомни?...она с качеством автоцвета слегка у тебя,коли так уже зацвела при вегетативном режиме освещения...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

а сколько ей сейчас напомни?...она с качеством автоцвета слегка у тебя,коли так уже зацвела при вегетативном режиме освещения...

Ей 39 дней... и ещё она самая ранняя из 4 показалась, а остальные до вчерашнего вечера толком и не показались, но я их всех убрал по очереди, пересадил в горшок поболее и оставил только её!

и корлеоныч прав в чате...свет оставь 20/4,раз и так цветет...удобру можно и на цвет,но правильно подсчитанную...т.е. пока азот уменьшаем не сильно,а фосфор и калий чуть добавляем...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

на цвет : 2 мл рост + 0,5 мфк + 1,5 микро...

магний без изменений...там и сера...нехватки кальция не наблюдается,а значит жесткость воды можно оставить без изменений...

Тоесть так... верно?? И сульфик "на цвет : 0,5 мл/литр воды...по листу прекращаем,как появляются плотные соцветия... "

Верно верно??)))

Тоесть так... верно?? И сульфик "на цвет : 0,5 мл/литр воды...по листу прекращаем,как появляются плотные соцветия... "

Верно верно??)))

лучше до 2 месячного возраста пока 2 мл рост + 0,3 мфк + 1 микро...потом,как выше....сульф 0,5 пока рекомендую,имхо...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

лучше до 2 месячного возраста пока 2 мл рост + 0,3 мфк + 1 микро...потом,как выше....сульф 0,5 пока рекомендую,имхо...

всё понял Бро!! Спасибо большое!! Делаю так как сказали!!)))

Ну и мою нынешнюю стади как назвать можно? Пред цвет?

и опять таки,перестань так часто удобрять...схему "мою" ты выше писал,что обнаружил...поливай примерно так,а то скоро будем от передозов лечить...

• Лайк 2

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

и опять таки,перестань так часто удобрять...схему "мою" ты выше писал,что обнаружил...поливай примерно так,а то скоро будем от передозов лечить...

да да!! Это я понял!!!!!

:icon_friendship:ВСЕМ МЕСТНЫМ.На сайте буйских нашёл очерёдность смешивания компонентов кампота.1.кальциевая селитра 2.мфк 3.ваша удобряха(и) 4.сульф магния Малоиспользуемые элементы я опустил.И ещё-на дружественном сайте есть лунный календарь.Провожу цикл по лунному-результат радует.Но соблюдаю цикличность-Уважаемые Старейшины её распедалили :old::icon_thumbs: Слежу

Всем Мир и брозам и систам!))) :anim:

У меня такой вопросик странненький)))

Нам сегодня 40 дней) и решил спросить, не слишком ли мы маленькие? :huh:

Sambuca 700ml :icon_wink:

post-11742-0-48375100-1339938994_thumb.jpg post-11742-0-90667600-1339938996_thumb.jpg

Ну и соответственно я гнул, в с вязи с размерами бокса)))

сорт то не известен может это его особенность,ну а для среднестатистической елочки маловато будет

Изменено пользователем elektrik1710

сорт то не известен может это его особенность,ну а для среднестатистической елочки маловато будет

Ну что-ж, Будем стараться)) Рости)))

Всем Мир и брозам и систам!))) :anim:

У меня такой вопросик странненький)))

Нам сегодня 40 дней) и решил спросить, не слишком ли мы маленькие? :huh:

Sambuca 700ml :icon_wink:

post-11742-0-48375100-1339938994_thumb.jpg post-11742-0-90667600-1339938996_thumb.jpg

Ну и соответственно я гнул, в с вязи с размерами бокса)))

коготь на листьях !!! Азотом борщишь!!!! испортишь им если на цвете так будет кормится!

коготь на листьях !!! Азотом борщишь!!!! испортишь им если на цвете так будет кормится!

Здарова Грамыч!!))) Я уже понял, мне объяснили, позавчера водой пролил - деньчёк засуха, полив водичкой , сульф по листу , засуха и компот на цвет буду варить)

Сейчас вроде вытягиваются по тихоньку прям, ну я надеюсь все выровняются стройненько))))

Всем привет!) Ну в общем что я могу вам рассказать !)

Лопухи большие срезал (чтоб свету больше нижним бошам;)))) Вкусненькие попались!

Ростиху свою пролил водой, ещё потом полил водой раза два между засухами, вчера приняли удобрюху, ну и вроде всё ок! :icon_biggrin:

Листва выпрямляется вроде)

и самое что мне нравятся это что листва у бошечек волосатой становится) :) :) ) Красивоооо))) :icon_razz: :icon_razz: :icon_razz:

Фоточек пока жалко нету) а так полёт нормальный)))

Всем привет!) Ну в общем что я могу вам рассказать !)

Лопухи большие срезал (чтоб свету больше нижним бошам ;)))) Вкусненькие попались!

Ростиху свою пролил водой, ещё потом полил водой раза два между засухами, вчера приняли удобрюху, ну и вроде всё ок! :icon_biggrin:

Листва выпрямляется вроде)

и самое что мне нравятся это что листва у бошечек волосатой становится) :) :) ) Красивоооо))) :icon_razz: :icon_razz: :icon_razz:

Фоточек пока жалко нету) а так полёт нормальный)))

вот скажите мне , откуда вы берете инфу что нужно срезать большие лопухи для проникновения света??? или сами придумали? если вам пальцы отрезать вы же в ширь не пойдете? еще в самой первой книге о выращивании которую я читал когда еще небыло сортовых семян на просторе инета , так вот там было описано что если оторвать один лопух с одной стороны растения а с другой не рвать , то уже через неделю видно что с той стороны где лопух не оборвали растение болеее развилось и выросло чем с той стороны где оборвали! что доказывает что : Рвать НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!! есть же простой способ подвязывания и подгибания - для лучшего проникновения света!

вот скажите мне , откуда вы берете инфу что нужно срезать большие лопухи для проникновения света??? или сами придумали? если вам пальцы отрезать вы же в ширь не пойдете? еще в самой первой книге о выращивании которую я читал когда еще небыло сортовых семян на просторе инета , так вот там было описано что если оторвать один лопух с одной стороны растения а с другой не рвать , то уже через неделю видно что с той стороны где лопух не оборвали растение болеее развилось и выросло чем с той стороны где оборвали! что доказывает что : Рвать НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!! есть же простой способ подвязывания и подгибания - для лучшего проникновения света!

:wacko: буду знать.......

:acute: Можно было и спросить! Я хоть и в запое чередуещемся с покурами, но мозг более менее функционирует, единственное до сих пор не могу понять почему постоянно вхлам (откуда то мистическим образом появляются ништяки и бухло), но за сегодня пропил всего 300руб, а до этого вообще денег небыло. Так что если что обращайся (появляюсь здесь не реже одного раза за три дня).

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...