Sanhes Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) пришел на деляну спустя неделю, не мог иначе не как.... У меня тож недели 3-4 назад такая-же картина нарисовалась как у тебя на фото,с атомикалом-хейз,тока в индоре....профукал немного.И тоже сначала подумал писец...потом вспомнил что на high-stone читал-надо полить как можно быстрей и все будет гуд! Изменено 8 августа 2012 пользователем Sanhes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Бля, ты прикинь, та же ситуация! Еще в худшем состоянии я свой регуляр обнаружил, но я еще обнаружил, что он зацвел и это ДЕВУШКА! Ура! Сорри, нафлудил, но я на радостях тут Дьявола дунул хорошо так не переживай, оклемается! :) моя тож пол показала , усиков дохера , так что эт не может не радовать, и как говорилось семку нашел в ней , хотя бутонов нет . вообщем я вообще в акуе что это могло бы быть. и вообще как это возможно . как бы не огермелась эта фемка, хотя яиц я пока не спалил на ней . если полил сразу - то он за полчаса должен выпрямится!!! каннабис привыкшее к засухам растение! гору с плеч снял так что будем надеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 пришел на деляну спустя неделю, не мог иначе не как, и вот что я увидел моя девочка совсем поникла без воды, хотя 2 дня шел не плохой такой дождь почти ливень, но все же походу ей ниче не досталось. пролил вообщем горшок, послезавтра буду удобрять . кто че скажет, можно еще ее вытащить на этот свет ? признаю . ложанулся не слабо (((( надо было в землю сажать,аут он на то и аут ,где то дождик поможет лишний раз не надо тащиться к елкам, так что пока не поздно высаживай ее в грунт не мучай елку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 был на деляне, давно не обновлял фото , на то были причины , одна из них часто попадал туда только ночью и с мобилы фоток не поделаешь , вообщем цветем, думаю до середины или даже до конца октября держать. вообщем фото того что имеем : chfpe dblyj xnj yt[dfnrf jpjnf ? yt elj,hzk lfdyj ? ghjcnj yt rfr yt gjkexfjkcm / d gznybwe elj,h. ldjqyjq ljpjq/ dctv vbh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 БЛЕАААТЬ на английском накуярил. вообщем видно что нехватака озота . неудобрял долго . на то были причины. в пятницу удобню двойной дозой растишку и посмотрим что будет / всем мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 БЛЕАААТЬ на английском накуярил. вообщем видно что нехватака озота . неудобрял долго . на то были причины. в пятницу удобню двойной дозой растишку и посмотрим что будет / всем мир помоему ей надо на цвет давать(что там в ауте дают, помет куриный или куй его знает, олдовые поправят;) ) азот то накуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 помоему ей надо на цвет давать(что там в ауте дают, помет куриный или куй его знает, олдовые поправят ;) ) азот то накуй? ростет то в горшке !!! гавном то не покормишь . спалит там все потроха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ростет то в горшке !!! гавном то не покормишь . спалит там все потроха ну тада на цвет кампот, один куй..... азот зачем? тебе шишки нужны или елки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ну тада на цвет кампот, один куй..... азот зачем? тебе шишки нужны или елки? пожелтение приостоновить !!! а для этого надо азота ебануть в компоте на цвет по больше ! а это гроу от флоры. если че не так толкую то поправте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 азот не нужно азот не нужен. Осень наступает, поэтому пожелтение листьев вполне естественный процесс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 был на деляне, давно не обновлял фото , на то были причины , одна из них часто попадал туда только ночью и с мобилы фоток не поделаешь , вообщем цветем, думаю до середины или даже до конца октября держать. вообщем фото того что имеем : [dfnrf jpjnf ? yt elj,hzk lfdyj ? ghjcnj yt rfr yt gjkexfjkcm / d gznybwe elj,h. ldjqyjq ljpjq/ dctv vbh Зацвела.. ну брат .. даже не думал что до этого дойдет.. ну теперь ели есть хотя бы 6-7 недель тепла еще , то все гуд будя!! поздравляю тогда.. ! а вобще она уже недели через 2 вся в трихомах будет! и еще : азот не надо! корми на цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Зацвела.. ну брат .. даже не думал что до этого дойдет.. ну теперь ели есть хотя бы 6-7 недель тепла еще , то все гуд будя!! поздравляю тогда.. ! а вобще она уже недели через 2 вся в трихомах будет! и еще : азот не надо! корми на цвет! эт да! и 6-7 недель тоже! хотябы четыре-сортец мощный!а вот кормить нужно,и очень даже,он любит покушать как минимум 200%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Зацвела.. ну брат .. даже не думал что до этого дойдет.. ну теперь ели есть хотя бы 6-7 недель тепла еще , то все гуд будя!! поздравляю тогда.. ! а вобще она уже недели через 2 вся в трихомах будет! и еще : азот не надо! корми на цвет! эт да! и 6-7 недель тоже! хотябы четыре-сортец мощный!а вот кормить нужно,и очень даже,он любит покушать как минимум 200%. ок, будем делать как вы говорите , щас репу филыча перечитываю где тоже мотарка светится. крутой рЕП !!!! . тепла думаю есть еще недели 6-7 . хотелось бы узнать до какой тэмпы можно держать по ночам. я слышал что до 15 если ниже то надо рубить , эт правда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Думаю, до заморозков можно держать, при +10 рост остановится но днем еще будет расти,вроде так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 все верно,судя по своим наблюдениям темпа в 7-10 градусов растение легко переносит...но нифига не растет!стоит в одной поре,но как ток теплеет сразу бегом бегом бегом...так-что ненадо ничего рубить! до заморозков полюбому надо довести растение!!!главное чтоб дождями не вымыло все!!!поддержи имунитет растения энергетиками...я пользую HB-101. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 согласен! держи пока мороз не пойдет +5 будет и тогда пора! и с филычем соглашусь про дожди ! следи за этим - потому что может и трихомы смыть и плесень пойдет и еще куча всяких хреновин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 согласен! держи пока мороз не пойдет +5 будет и тогда пора! и с филычем соглашусь про дожди ! следи за этим - потому что может и трихомы смыть и плесень пойдет и еще куча всяких хреновин.. все верно,судя по своим наблюдениям темпа в 7-10 градусов растение легко переносит...но нифига не растет!стоит в одной поре,но как ток теплеет сразу бегом бегом бегом...так-что ненадо ничего рубить! до заморозков полюбому надо довести растение!!!главное чтоб дождями не вымыло все!!!поддержи имунитет растения энергетиками...я пользую HB-101. спасибо за вашу помощь и советы !!! . за дождями буду оч пристально следить, потому как у нас осень сезон дождей обычно. но щас погода ясная +25-30 на солнце так что думаю в сроки уложимся ) дай джа а то сука так покурить хочется. потому как авто ак вообще не как не понравился ((( а листва что желтая была я ее сорвал с мотарки , скурил 3 беломора сразу и получил то что мне нужно , именно тот мой приход который я так люблю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 на днях харвест господа ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 нях харвест господа ! еще не готова! Недели две еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 еще не готова! Недели две еще! постараюсь продержать, потому как напряг есть с помещением где ростихи стоят. вообщем будем смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 сегодня был на деляне специально вышел по раньше что бы сфоткать, так как уже приличное время не обновлял репу, и вот что мы имеем : что с кончиками листьев ? помоему перекормил , хотя мотарка кушает оч много. довойную дозу дою последнее время сорри за ошибга грамотические , упорот в какашку после авто ак 47 что харвестнул в репе в индоре. вообщем там же отпишу и трип затвра ) всем мир 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 сегодня схарвестил мотаро блу, позже будут фотки, перед хавестом на деляне был скурен авто ак 47 чтоб веселее было харвестить, харвестили потому как деляна выпалилась или почти выпалилась нашли много мусора людей возле нее ! щас тоже меня чувсвую держит ! оч сильно навтыкались ! таких глюков в поле я еще не ловил ! эт вооще пипец. я думал мы где то в техасе на ферме ! сильнейший голюциноген , меня прет с него будто с экстази . вообщем не могу больше печатать. всем мир ! и хороших покуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Только на нормальный фотик пофоткай .. с макро .. все дела чтоб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Только на нормальный фотик пофоткай .. с макро .. все дела чтоб.. ты не поверишь грамм . предки забыли фотик у дяди в москве . постараюсь найти фотик и сфоткать. все еще сушится, потому как сушу в комп столе в полках , иначе палева в другом месте сушить. все не как не заценю что же это я нагровил . вообщем постараюсь намутить фотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 кстати нашел на телефоне фотки ! когда обкуренные в жопу харвестили XD ахахах как вспомню аж со стула падаю итак фотки : 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.