• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto AK47 fem /Auto Purple Jems/ Бокс,Днат400w/земля.Первый опыт.

Оцените эту тему

markus74

Рекомендованные сообщения

НИштяк, Маркус, на ошибках учатся. Мои первый три растихи съели кошки, потом был мужик. А у тебя с первого раза девочка растет и уже попахивает. Чем больше косяков будет сейчас, тем проще будет дальше. А так, очень даже хорошая АКашечка, желаю удачи. А цветёт-то уже сколько?

не ну спасибо конечно за комплимент....ухх эта девочка и натерпелась от меня,досих пор желтая стоит!!!! :rofl: ну не че научусь главное что поддержка есть и я ее чувствую :icon_friendship: ..сколько цветет да фиг его знает помню что 10 апреля каску сбросила это сегодня ей ровно сорок дней получается.(надо считать)..ну запах мне ооооочень нравится одна проблемма в гости не позвать не кого сразу палево :read:

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• markus74

156

• Кларачка

24

• DJAzZz

12

• Mige-29

8

:yahoo: ....без комментариев

Охуенчик) как у меня)))))))))))))

Фотосессия,и так нам 44 дня от рождения,как видите траблов было море.И сразу вопрос достоит ли моя принцесса до заявленных магазином 70ти дней или рубануть раньше дней так в 60?

post-11375-0-34742800-1337850295_thumb.jpg

Фотосессия,и так нам 44 дня от рождения,как видите траблов было море.И сразу вопрос достоит ли моя принцесса до заявленных магазином 70ти дней или рубануть раньше дней так в 60?

достоит бро если после таких траблов выжила то точно достоит

Смотри по трихомам. Магазины могут и ошибатся, это же природа. Красивая и шиши синеватого цвета, прикольно.

вот когда будет дней 60 тогда и можно будет это обсудить,а так смотря как руки отколибрируешь с пш-ником )))) Изменено пользователем Кларачка
  • Лайк 1

достоит бро если после таких траблов выжила то точно достоит

будем надеяться :)

Смотри по трихомам. Магазины могут и ошибатся, это же природа. Красивая и шиши синеватого цвета, прикольно.

спасибо братишка слежу в оба :blink:

вот когда будет дней 60 тогда и можно будет это обсудить,а так смотря как руки отколибрируешь с пш-ником ))))

я тебя понял.....

• 2 недели спустя...

Привет всем!!!!!вот и 51день моей девочки.....по моему трихомы начинают темнеть,посоветуйте рубить или нет?

post-11375-0-19647600-1338565699_thumb.jpg

post-11375-0-49022600-1338566335_thumb.jpg

post-11375-0-24474600-1338566393_thumb.jpg

post-11375-0-63510500-1338566446_thumb.jpg

post-11375-0-74927800-1338566633_thumb.jpg

post-11375-0-21254100-1338566670_thumb.jpg

Привет всем!!!!!вот и 51день моей девочки.....по моему трихомы начинают темнеть,посоветуйте рубить или нет?

у тебя что на пачке семак было написано: "рубить на 51 день " ???

у тебя что на пачке семак было написано: "рубить на 51 день " ???

так че,пусть живет еще?дней так до семидесяти?

так а трихомы темнеют или это нормально?

так че,пусть живет еще?дней так до семидесяти?

так а трихомы темнеют или это нормально?

по ходу ты путаешь трихомы со стигмами,трихомы это капельки на листьях и они у тебя видимо только начали мутнеть,а значит держи до конца ,и она тебя вознаградит за терпение

по ходу ты путаешь трихомы со стигмами,трихомы это капельки на листьях и они у тебя видимо только начали мутнеть,а значит держи до конца ,и она тебя вознаградит за терпение

вот наконец то мне ответили!!!!!!СПАСИБО ДРУГ!!!!!!! :icon_pray:

все правильно! индюшные сорта автоцветов , типа Diesel Ryder. Purple Ryder - держать не менее 60-65 дней , для автоцветов сативных , типа Авто Ак47 , Easy Ryder - держать 75-80 дней , разброс в пять дней зависит от света (от дната быстрее цветут , чем под ЭСЛ той же мощности ..)

все правильно! индюшные сорта автоцветов , типа Diesel Ryder. Purple Ryder - держать не менее 60-65 дней , для автоцветов сативных , типа Авто Ак47 , Easy Ryder - держать 75-80 дней , разброс в пять дней зависит от света (от дната быстрее цветут , чем под ЭСЛ той же мощности ..)

СПАСИБУЛЯШЕЧКИ :)

значит буду держать 75 дней.....это 24го июня :1043269172::anim: ХВ

а есть примерное фото растения которое нужно срезать?ну так для примера а то на моем стигмы уже на половину потемнели не передержать бы.....

пофиг а стигмы - главное трихомы! вот когда они у тебя помутнеют или окрасятся в чайный цвет .. под микроскопом можно посмотреть , или на макро фотографии , только фотик нужен с хорошей оптикой и выставленном баллансе белого!

Привет бро. Я поглядывал на твой репорт, у тебя растиха стала желтеть еще до цветения, у меня та же херня. но у тебя пэаш был кривой, а у меня то ровный и пеашник электронный купил, а он дает такие же примерно цифры что и аквариумный. И чо ей собаке надо, давал по среднему, по идее не должно быть ни нехватки сильной, ни передозов, а чтобы проверить все элементы, много времени надо.. У меня даже возникла крамольная мысль- может не лил бы удобряхи ваще, то были бы зеленые. Где то тут читал, чел выращивал совсем без удобрях. Но у тебя считай дожила, буду надеяцо что и у меня это же случицо.Класных шишуль )

пофиг а стигмы - главное трихомы! вот когда они у тебя помутнеют или окрасятся в чайный цвет .. под микроскопом можно посмотреть , или на макро фотографии , только фотик нужен с хорошей оптикой и выставленном баллансе белого!

а лупа подойдет?

Привет бро. Я поглядывал на твой репорт, у тебя растиха стала желтеть еще до цветения, у меня та же херня. но у тебя пэаш был кривой, а у меня то ровный и пеашник электронный купил, а он дает такие же примерно цифры что и аквариумный. И чо ей собаке надо, давал по среднему, по идее не должно быть ни нехватки сильной, ни передозов, а чтобы проверить все элементы, много времени надо.. У меня даже возникла крамольная мысль- может не лил бы удобряхи ваще, то были бы зеленые. Где то тут читал, чел выращивал совсем без удобрях. Но у тебя считай дожила, буду надеяцо что и у меня это же случицо.Класных шишуль )

да не...удобры нужны,просто у меня в начале хреновые были и информации слишком много в голову поступало,переваривать не успевал,каша одним словом была,пока перечитаешь весь этот фрум с ума сойти можно...плюс пиашник для рыбок(хуйня полная)...потом все купил,начитался и вперед!!!!!!!хули...первый опыт как ни как....спасибо всем кто отвечал на мои пусть и не очень умные вопросы....когда ХВ будет подыму за всех водного!!!!а то и два!!!
  • Лайк 1

Всем привет,нам сегодня ровно 60 дней.Вот фотки ,шиши сил набирают :icon_thumbs: ..полив такой:вода/компот/сульфик раз в неделю.Удобры флора.Микро и блум..Два вопроса у меня 1й-чем заменить рипен?2й-как трихомы темнеют или нет чет я не пойму?

post-11375-0-42918200-1339238066_thumb.jpg

post-11375-0-83051000-1339238108_thumb.jpg

post-11375-0-51992700-1339238155_thumb.jpg

post-11375-0-59139400-1339238198_thumb.jpg

post-11375-0-05527000-1339238244_thumb.jpg

post-11375-0-95554000-1339238303_thumb.jpg

post-11375-0-69466700-1339238361_thumb.jpg

post-11375-0-69467800-1339238451_thumb.jpg

post-11375-0-38835200-1339238512_thumb.jpg

• Лайк 2

Привет бро! Опять ты сенсимиллы с трихомами перепутал. Волоски - Сенсимиллы, Маленькие капельки - трихомки. Так вот первые у тебя потемнели гдето на 45%-50%. рубить рано еще, она вберет еще, компот тот который я расчитывал? и еще щас репорт пролистывал ..ей сегодня 51 день, рубить? :icon_lol: ты на нее через 10 дней посмотри :old: . а рипен заменить ничем нельзя. если только заставить ее быстрей отцвести начать давать чистый мфк.но я бы оставил все как есть...до 75 дней.

Привет бро! Опять ты сенсимиллы с трихомами перепутал. Волоски - Сенсимиллы, Маленькие капельки - трихомки. Так вот первые у тебя потемнели гдето на 45%-50%. рубить рано еще, она вберет еще, компот тот который я расчитывал? и еще щас репорт пролистывал ..ей сегодня 51 день, рубить? :icon_lol: ты на нее через 10 дней посмотри :old: . а рипен заменить ничем нельзя. если только заставить ее быстрей отцвести начать давать чистый мфк.но я бы оставил все как есть...до 75 дней.

Привет бро! да даю компот который ты мне составил :icon_friendship: ,на счет возроста :) :10го апреля день рожения,30го апреля-двадцать дней,31го мая получается уже 51день и сегодня уже 10е июня, получается 51плюс 10 ровно 61день :) а это сильно критично если я не дам ей рипен перед смертью?и что такое мкф-это монофосфаткалия?в общем я буду смотреть на капельки как станут чайного цвета так пора за безопилой идти :) да?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...