markus74 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Зачем я пишу этот гребанный репорт?для чего или для кого?вот уже скоро неделя как мое растение загибается желтеет и сохнет,одно умерло почти сразу.из всех заданных мною вопросов было услышано три!!!!на все остальное забивается общаюсь сам с собой....нахуй выкручивайся сам как хочешь или "почитай репорты"базару нет выкручусь.Спасибо вам всем гроверы еп..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 привет бро не дуйся ща поможем про ph нужно точно а не примерно просто очень похоже что что ph на выходе кривой да бро а при поливе какой ph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Рипен перед ХВ давать, так что заказывай. а вот расчет удобр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 может слишком влажно? или засуха была пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Зачем я пишу этот гребанный репорт?для чего или для кого?вот уже скоро неделя как мое растение загибается желтеет и сохнет,одно умерло почти сразу.из всех заданных мною вопросов было услышано три!!!!на все остальное забивается общаюсь сам с собой....нахуй выкручивайся сам как хочешь или "почитай репорты"базару нет выкручусь.Спасибо вам всем гроверы еп..... отвечу на твой вопрос: если чего то захотеть то можно этого добится, ты вот захотел добится ответа и написал это сообщение , и гроверы чью этику ты задел тебе ответили, хотя такие посты в гроурепортах считаются флудом!!! а правилней было отписаться с проблемой к одному из опытных гроверов, если не один так второй сто процентов ответит и поможет, а гроурепорты созданны не для того чтоб тебе помогали, для этого есть раздел : "Решение проблем"Проблема твоя если не в пш, то тогда в Микро удобрениях! Первым делом откалибруй пшник, если все в поряде , то тогда пересчитывай компот чтоб по микре было все четко Далее: я тебя внимательно слушаю за вот эти два поста красава бро +1 предупреждение писавшим , почитайте тему: Прежде чем писать - Прочти - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 привет бро не дуйся ща поможем про ph нужно точно а не примерно просто очень похоже что что ph на выходе кривой да бро а при поливе какой ph Да нету у меня электронного Пиашника есть жидкий по цвету определять,каждый полив я тщательно кнтролирую кислотность,неужели это так критично,если верить этому гребанному цветному пиашнику то у вода у меня постоянно в районе 6.2-6.6 на входе так жи и на выходе,закисляю я ее элетролитом если че...из крана она в районе 7,2-7.5 течет,перед этим два дня отстаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Рипен перед ХВ давать, так что заказывай. а вот расчет удобр. спасибо братишка но чувствую хв у меня завтра наступит и рипен для этого не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 может слишком влажно? или засуха была пару дней? поливаю через день...мне постоянно кажется что земля в нутри сырая,хотя х.з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 поливаю через день...мне постоянно кажется что земля в нутри сырая,хотя х.з не поливай пока денёк, хоть автики любят влагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Добрый день....спасибо всем за вчерашний отклик,благодаря ему я усоминился в правильности показаний моего пиашника(я его душу топтал).В связи с этим сразу же с утра был проделан не малый маршрут в поисках лабораторий да бы замерить и получить истенные цифорки.И вот что получается :отстоеная вода из крана(по моим данным 7.6)а по настоящему 8.2!!!!!подготовленная мной вода к поливу по моим данным,по моему Пиашнику 6.4 а в действительности аж 7.3!!!!!!!!....то есть я все время совершенно спокойно поливал свое дитя такой плохой водой!!!!врезультате чего оно не получала питательные вещ-ва,они попрасту были блокированны!!!!!я вахуе.....что теперь делать,я же вчера еще пролил ее 4мя литрами воды с показателям 7.3..и потом тут же дал компот ..сегодня естественно не каких действий не предпренимал,бля я уже сам себя боюсь,растишка бледно зеленая стоит,мне ее чисто по человечески жалко,может пересадить в новую землю,стреса она все равно уже больше не хапнет.....или не чего не делать пусть земля просохнит так как она еще сырая а с завтрашнего дня полить просто водой но уже нормальной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) бля!!немедленно проливай ровной водой! нехрен ждать!!!!!сдохнит... пролить до выхода 6.2 потом сразу удобры и покой! отлыгает, вот увидишь.3 дня надо будет подождать для уверенности. Компот который я те расчитал 100% дать! посмотри инструкция к твоему пиздашнику, может можно калибронуть как нить? или делай по нему ток на 1.0 корректируй=) Изменено 11 мая 2012 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 где то тут вычитывал что у бонаквый пш ровный ей пролей может поможет..а ообще смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Только что пролил 5литров нормальной водой (сто раз все проверил),на выходе все гуд!!!!затем влил 2 литра компота (его тоже проверил на пиаш)...на выходе делаю замер и опять почти семь!!!!!!!!бля с ума сойду с этим сорняком.что опять проливать?да ему от этих проливов пизда настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Подожди дня 2-3.Не проливай больше!!!!!И электролит не лей!!!Подожди не много.ПШ нужно на выходе мерить!!!!! Изменено 14 мая 2012 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Только что пролил 5литров нормальной водой (сто раз все проверил),на выходе все гуд!!!!затем влил 2 литра компота (его тоже проверил на пиаш)...на выходе делаю замер и опять почти семь!!!!!!!!бля с ума сойду с этим сорняком.что опять проливать?да ему от этих проливов пизда настанет. Бро если на выходе все еще 7 то у тя сильно почва щелочнай просто пролей водой чистой тока с более пониженным PH чем раньше и все стане гуд я так делала бро))Да и бро чтоб больше таких косяков не было купи PH за 990 вот я им пользуюся и все норм просто пойми ты без пиашника как без глаз Изменено 14 мая 2012 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Бро если на выходе все еще 7 то у тя сильно почва щелочнай просто пролей водой чистой тока с более пониженным PH чем раньше и все стане гуд я так делала бро))Да и бро чтоб больше таких косяков не было купи PH за 990 вот я им пользуюся и все норм просто пойми ты без пиашника как без глаз спасибо за советы ....прорлил.и купил пиашник вот тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. жду когда придет а пока жидким пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 ПэаШник пиздатый))) сам таким пользуюсь уже) :good: старый кенту загнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Вот,собственно такая вот фигня...37 дней от роду.я так понимаю жить она должна 75 дней...интересно проживет или засохнет,поливаю на цвет через полив водой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 блин она у тебя такая классная,ты рости её с душой,не забивай на неё!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 блин она у тебя такая классная,ты рости её с душой,не забивай на неё!!!))))) спасибо Кларочка,я ее люблю ...жалко что она болеет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Вот,собственно такая вот фигня...37 дней от роду.я так понимаю жить она должна 75 дней...интересно проживет или засохнет,поливаю на цвет через полив водой. На нижних листьях некроз - видимо от недостатка калия! Либо не правильно кормишь, либо траблы с PH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 На нижних листьях некроз - видимо от недостатка калия! Либо не правильно кормишь, либо траблы с PH! спасибо Граммыч что обратил внимания на мой репорт....я думаю тут все сразу...пиашник у меня люлюшный,удобры вначале абы какие,потом пришли нормальные пока разобрался,в общем тренировка у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ....бой с тенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ....бой с тенью В первый раз всегда так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 НИштяк, Маркус, на ошибках учатся. Мои первый три растихи съели кошки, потом был мужик. А у тебя с первого раза девочка растет и уже попахивает. Чем больше косяков будет сейчас, тем проще будет дальше. А так, очень даже хорошая АКашечка, желаю удачи. А цветёт-то уже сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения