Гость Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Всем неделя цвета фотки как поларойдные - нифига не разглядишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 фотки как поларойдные - нифига не разглядишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 лучше ))а че там за пятна черные на листьях? - некроз? Калия пади нехватка? или микро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Да походу нехватка еще трабл с температурой вылез 32 градуса предется еще вентилятор ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Всем такие у нас дела 19 дней цвета не прогоните за желтые листья это в погребе видимо какуюто болезнь подхватила пш 6.5 калий тоже все в достатке наверно перед следующим циклом надо дым шашкой все протровить . На той недели аут начал из 6 автомарий осталось три одну при пересадке сам сломал две ибучие насекомые сожрали в пятницу 6 регуляров подсадил хешбери от мандолы еще 10 лор и 10 руских дизелей вроде на подходе и две фем вдовы пойдут в огород 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 прикольные шишички! Нахлабучивать будут - мама не горюй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Надеюсь ей еще два раза по столькоже стоять на цвете но запах это что то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Шышки хороши, дальше ещё сильнее завоняют А с некрозом Грамыч правильно сказал - обрати внимание, как бы до начала харва он до бошек не добрался (скорее всего не погубит, но выхлоп может снизить).. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Да похоже на калий на вегу я мфк не довал вот и аукнолось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 да уж всё в кучу кому чё в укуреные мозги пришло ну у меня так же все в тгк,но слово не сами знаете кто? Смеюсь,сучюю.имху скорей всего виной всему фенотип не стабильный,так как ф2,ф3 гибрид,хотя у некоторых раст и с ф1 бывает похожее... Гровинг должен быть ,хотя бы приблежёный к середняку о идеале молчу. Кстати на все 1000% утверждаю,что при траблах на стадии прорастания,веге качество ухудшается в много раз проверенно временем и бедуинами за мкад~ышами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 да уж всё в кучу кому чё в укуреные мозги пришло ну у меня так же все в тгк,но слово не сами знаете кто? Смеюсь,сучюю.имху скорей всего виной всему фенотип не стабильный,так как ф2,ф3 гибрид,хотя у некоторых раст и с ф1 бывает похожее... Гровинг должен быть ,хотя бы приблежёный к середняку о идеале молчу. Кстати на все 1000% утверждаю,что при траблах на стадии прорастания,веге качество ухудшается в много раз проверенно временем и бедуинами за мкад~ышами. Учту спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Всем приветы прошло 30 дней цветения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Всем приветы прошло 30 дней цветения У тебя болячки очень похожие на мои + к тому у нас обоих бокс находится в подвале!!!!! Ты влажность в боксе и в подвале замерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 У тебя болячки очень похожие на мои + к тому у нас обоих бокс находится в подвале!!!!! Ты влажность в боксе и в подвале замерял? Нет не мерил, не чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLAYMEN Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Да походу нехватка еще трабл с температурой вылез 32 градуса предется еще вентилятор ставить Бро, рекомендую ободрать пенофол и покрасить бокс матовой краской, например эмульсионкой. Ибо пенофол отражает тепловое излучение и удерживает тепло в нутри вот и температура высокая. Jah bless! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 У тебя болячки очень похожие на мои + к тому у нас обоих бокс находится в подвале!!!!! Ты влажность в боксе и в подвале замерял? да похожий трабл но я смотрю у тебя на шиши не повлияло они гуд а листья нам и накуй не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Всем хай вот уже и апрошел полив рипеном давал три раза по 0,6 на литр в течении 9 дней получилось сейчас пролил водой с пш 6.0 думаю в канце следующий недели под нож да и зря вторую ростиху убрал бокс осилит два регуляра в легкую ну это на будущие на следующий цикл заказал BCN DIZEL FEM ну это как говорится другая история 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) .... по 0,6 на литр .... а че так, я 5мл/л лил, пилять, меня наипали шоли)) ну с предХарвом чтоли.... предХарв...гы Изменено 29 июня 2012 пользователем Kollaider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 не это я тупанул 6 мл на литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Всем доброго время суток настал долгожданый день правда немного раньше чем предпологалось хотел в среду но так вышло что сегодня вот собствено хв 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Пока манекюрил на пальцах осталась так называемая мацинка я ее естествено стер вышла на полторы хапки кароче мне через полтора часа на работу а мне просто пиздец сижу чаем отпиваюсь ну пока тему не закрываю после прсушки и прлечке трип реп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Поздравляю с ХВ!!!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Поздравляю с ХВ!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 С ХВестом Бро ! Хороших и долгих трипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения