yurok86 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Привет. Что то они у тебя печально выглядят! что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) у меня тоже похоже на такое ....хз ! Грамыч должен подсказать, он такое точно знает ! Изменено 17 апреля 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Бля, реально коготь...( сожалею БрО( а чё за земелька у вас там? может земля её дознула азотом с раннего возраста? как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Бля, реально коготь...( сожалею БрО( а чё за земелька у вас там? может земля её дознула азотом с раннего возраста? как думаешь? Терра вита земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 21 день веги это не коготь азотный !!! Просто листья выгинает из-за какого то фактора среды.. влажность может... Аазотный коготь во первых не много по другому выглядит, во вторых сопровождается потемнением листвы до темно-зеленого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 это не коготь азотный !!! Просто листья выгинает из-за какого то фактора среды.. влажность может... Аазотный коготь во первых не много по другому выглядит, во вторых сопровождается потемнением листвы до темно-зеленого! я кстати разобрался с траблом листья гнёт и выворачивает от недостатка влаги и корявого света. у меня так было 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 вот по любому не от недостатка влаги это ваще исключено бокс в погребе влаге тут в достатке может наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) ага ,у меня тоже под кустом баночки маленькие стоят с водой, листья аж некоторые плавают прямо в воде...влаги хоть отбавляй..!) имей, кстати, в виду Apoctol blueberry чувствительны к удобряхам....так в описании сорта написано! Как удобрять будешь, сколько дозить!? Изменено 21 апреля 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я тупо с бутылки даю как завещал великий kvezal даю сейчас на предцвет наверно завтра на цвет переводить буду там и фотки кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Всем хай одна ростиха оклемалась точнее я ее оклимал старые скрюченые листья остались да и их не много новые в норме четвертый день 12/12 свет режим вторую ростиху под нож сейчас сушится она так и осталась скручиной да и место для второй больше будет что то она в рост стрельнула 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Да блин чуть не забыл вроде я слышал что лопухи нижнии можно подрезать чтоб свету не мешали мнеб скрученые листья отрезать кто что скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Хай Бро! Как оклемал ростишку? я Ж ГОВОРИЛ, ЧТО ВЫВЕДЕШЬ ИЗ трабла, а мне не верили тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 часть земли заменил и корни промыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Блин вторая высохла на чердаке ташкент крыша железная хрен с ним кароче забил пипетку поплотней как смог дунул думал так по легкому накроит ага в хлам убило пиздец что будет с шиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Да блин чуть не забыл вроде я слышал что лопухи нижнии можно подрезать чтоб свету не мешали мнеб скрученые листья отрезать кто что скажет срезай скрученные не боись,они высохнут все равно быстро сами чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Блин вторая высохла на чердаке ташкент крыша железная хрен с ним кароче забил пипетку поплотней как смог дунул думал так по легкому накроит ага в хлам убило пиздец что будет с шиш листья с блюбери прут это факт,проверенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 листья с блюбери прут это факт,проверенно)) Это да блин как под манягой к дивану прибивает и тупиш пиздец на работе такое точно лучше не курить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Да блин чуть не забыл вроде я слышал что лопухи нижнии можно подрезать чтоб свету не мешали мнеб скрученые листья отрезать кто что скажет Ни хрена!!! если автомат ни резать, ни клонировать, ни обрезать нельзя ! Скажется на урожае! Изменено 1 мая 2012 пользователем masterfobo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 в том то и дело что это регуляр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 хз.. поднимал в индоре 8-ball kush от барнисФарм и mazari, все регуляры. Ни один листик ботвяной не пер сцуука!! токо околошишечная вставляла. а блюберри пробовал но очень странную...она зацвела при 20/4 на 17 дне жизни и потом перла на веге до 160см, росла 5 месяцев и выхлопнула 220г и 25 коробков опезденевшего плана.(околошишечного) ботва не перла тоже.....остальные 2 растишки отрасли как автики по 10 недель..есть на форуме моя репа.но эта была наиканкретная индика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) хз.. поднимал в индоре 8-ball kush от барнисФарм и mazari, все регуляры. Ни один листик ботвяной не пер сцуука!! токо околошишечная вставляла. а блюберри пробовал но очень странную...она зацвела при 20/4 на 17 дне жизни и потом перла на веге до 160см, росла 5 месяцев и выхлопнула 220г и 25 коробков опезденевшего плана.(околошишечного) ботва не перла тоже.....остальные 2 растишки отрасли как автики по 10 недель..есть на форуме моя репа.но эта была наиканкретная индика... Да, прущая ботва встречается нечасто, которая говорит о качестве растения Изменено 10 мая 2012 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Апоктл, что-то давненько новых фоток не было:) как она у тебя там?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Всем хай мы зацвели с 10 мая начинаю отсчет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Апоктл, что-то давненько новых фоток не было :) как она у тебя там? :) Блин братан тут на рыбалку ездил да праздники были и еще ждал когда зацветет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Всем неделя цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения