• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowryder2, avtomatik ak47, грунт первый опыт.днат 400 ...Закончен...

Оцените эту тему

Gaandrej

Рекомендованные сообщения

Аптечный 0.5 г/литр(вроде)...он в ампулах? если жидкий, то меряй 1 к 1 =) тоесть 0.5 гр = 0.5 куба в шприце - если ЖИДКИЙ) а так 1 гр сухого = 1.3 в шприце! и вода на опрыскивание с сульфиком должна быть ПШ 6.5 ! Я своюб растиху обжог сцуко! не повторяй моих ошибок) :icon_friendship: я начинал с 50% раствора :icon_brow:

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Gaandrej

81

• DJAzZz

18

• Коллайдэр

14

• Рой

9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Щас померял в 20 кубовый шприц вошло ровно 20 гр развел на литр грам шас ещё в пополам разбодяжу с пш хз как мерять нечем буду так пробовать другого выхода

из 20-ки отлей 5 литров и на пополам разведи! магний надо давать с 3-х листника. Инфу по твоему ПШ посмотри в теме ПШ-воды...я там ссылку давал на ПШ разных городов! Друган я убедился, что без ПШ - это пиздец какая беда...сам думал, что проканает...нихуя! потрать 1200 и купи себе прибор) а лучше потрать 1800 и купи пиздатый прибор!!!! =)

Да понимаю что без пшника никуда уже заказал неделю назад самый пиздатый прибор благо знакомый аквариумы продаёт жду срок поставили 1–3 недели блять но жить то надо сейчас с водой сложнее наша местная для питья непригодная от куда труба знаю приблизительно но по карте твоей смотрел вроде весь наш регион норма, а и как часто сульфиком каждый день или с поливом через день и что он должен давать?

по листу каждый день надо давать, после того, как вырубишь свет...что бы ожогов не получила Эмджей) но лично я отказался от сульфика по листу, потому что "ночью" обработаю - нормально...тока свет включил - песда листьям...завернулись!!!! :blink: а день сульфик не давал, новые листочки прям свежие!!!! добавляю в компот его при каждом поливе 0.2 гр.! Дело каждого, а вариантов масса. =) выбор за тобой) :neo:

Попробую там видно будет поковырял яндекс нащёл вроде пш у нас от 6–7, купил ещё один кулер теперь три стоят на обдув 14см колбасит нормально их теперь))

когда они подрастут - кулеры будет не о чем) я сам вскоре буду покупать настольный вентилятор)) правда в таком возрасте они у меня даже не шевелились от ветра))) ну если 6-7 то нормально) у меня просто 8.2 отстоянная вода)

когда они подрастут - кулеры будет не о чем) я сам вскоре буду покупать настольный вентилятор)) правда в таком возрасте они у меня даже не шевелились от ветра))) ну если 6-7 то нормально) у меня просто 8.2 отстоянная вода)

Стояли два на 60см колыхало ну буду добавлять по необходимости блок питания позволяет))

Стояли два на 60см колыхало ну буду добавлять по необходимости блок питания позволяет))

Нихуя у тебя так кулерры) 60 см 0_о это вентилятор промышленный каккой то) может 60 мм?)))))) на сколько ампер у тебя блок питания??

Изменено пользователем VanteZzZ

Не 60см до растих)) с таким диаметром на боксе летать можно было бы)) венты 140мм 1000 оборотов а блок питания ампер хуй его знает но он у меня работал на насосе на отоплении насос от печки газели мощьности хватит он совдеп посмотри там фото есть в начале чёрная коробка такая внизу))) два года отработал без нагревов и косяков короче дохуя))

Кулера вот такие млять больше нет зато работают бесшумно дороговаты правда по 350р но по одномы докупаю и как то незаметно))

post-11289-0-81711100-1332921162_thumb.jpg

Сегодня дал сульфик, пытаюсь перевести на регулярный полив полил сегодня около 2,5 литра на три горшка по15 литров плюс ещё один кулер темпа 28–29 лоханулся с флорой пока были не взял сейчас только сад чудес в ассортименте что из них взять посоветуйте?

посоветую брать ФЛОРУ) :icon_clever::icon_smile:

• Лайк 1

Лорикам девятый день один тормозит в развитии, акашке пятый день вылезла вторая пара листьев все растихи поливаються через примерно 500 грам на горшок, всем сульфик по листу лорикам третий день акашке сегодня первый раз на уровне горшков темпа 25 ровно днём ночью подогрев выставлен на 20, вроде пока всё ровно идёт имхо правая с краю акашка

post-11289-0-08880800-1333183582_thumb.jpg

post-11289-0-35188000-1333183604_thumb.jpg

post-11289-0-22295500-1333183627_thumb.jpg

Я тут брал: promgidroponika.ru =))) через день нормальный полив я думаю...главное не заливать, а то корни будут гнить( а про кипишь около растихи: я тоже один раз в сутки подхожу к горшку)))

Заказал сегодня флоры три и рипен через недельку надеюсь получить))

• Лайк 1

Бля, а когда я заказывал, то рипена у них не было... =( у них и щас нету рипена...смотри, а то из-за рипена весь твой заказ тормознёт на месяц =( благо, что у них телефон есть, который работает исправно и отвечают нормально) :icon_brow:

Бля, а когда я заказывал, то рипена у них не было... =( у них и щас нету рипена...смотри, а то из-за рипена весь твой заказ тормознёт на месяц =( благо, что у них телефон есть, который работает исправно и отвечают нормально) :icon_brow:

Блять а заказ типа принять всё супер всем лижбы наебать)

Блять а заказ типа принять всё супер всем лижбы наебать)

Сам так чуть не наебался...не оплачивай пока рипен

На растихе лорика которая похуже начали желтеть края листьев фотки будут завтра может это перелив? горшок тяжеловат она и по цвету бледновата второй лорик сочный и растёт вроде ровно хэлп, смотрю профи вообще в репе молчат уже и в личку им писал но походу всем пох((

Сам так чуть не наебался...не оплачивай пока рипен

Млять позвонил флоры тоже нет завтра поеду искать может найду засада так то

Вот собственно сам трабл ну и фото по порядку ак_47, лорик, болеющий лорик ну и общий план, сегодня прищёл к растихам и понял всё п....ец запах пощёл, температура держиться отлично днём во всём боксе 27 ночью 20, около притока стоит миска испаряеться 1,5 литра в неделю, лорикам двенадцатый день, у акашки восьмой жду от кого нибудь помощи по траблу.

post-11289-0-64814600-1333430716_thumb.jpg

post-11289-0-19035800-1333430743_thumb.jpg

post-11289-0-79324800-1333430766_thumb.jpg

post-11289-0-98925900-1333430790_thumb.jpg

post-11289-0-31882100-1333430815_thumb.jpg

Изменено пользователем Gaandrej

Давыдоф тонкий, легкий - дурная привычка) они чё у тебя уже пахнут? 0_о по скольку литров такие у тебя жбаны? потраблу не с ориентирую(

Давыдоф тонкий, легкий - дурная привычка) они чё у тебя уже пахнут? 0_о по скольку литров такие у тебя жбаны? потраблу не с ориентирую(

Давыдов так для вида бросил как полтора года горшки по 15 литров а с того что штын в подвале сам попутал не ожидал так рано

Смотрю помошь так и прёт от всех такие все пиздец добрые, пойду к хохлам там реально отписываются а тут всем похуй нахуй вообще форум делали репы сам для себя получается модеров нет в личку пишешь только мёртвые вдоль дорог хоть бы ради приличия предупреждение вьебите а то всё что полезное слышал от грамыча (не для тебя стараюсь)

Смотрю помошь так и прёт от всех такие все пиздец добрые, пойду к хохлам там реально отписываются а тут всем похуй нахуй вообще форум делали репы сам для себя получается модеров нет в личку пишешь только мёртвые вдоль дорог хоть бы ради приличия предупреждение вьебите а то всё что полезное слышал от грамыча (не для тебя стараюсь)
по траблу - сложно сказать! удобры не давал? вобще горшки у тебя очень хреновые , горшки должны быть глубокие , вся земля которая вокруг, а не внизу - не используется практически, хоть земли и много вокруг- растиха как в блюдце с землей! От этого все траблы! В следующий раз меняй горшки, а если есть возможность пересаживай сейчас! в ближайшую неделю - потом поздно уже будет . Влажность воздуха тоже важна, из-за этого трабл на листьях сейчас , влажность в этом возрасте - 50%-60%

Из модеров я практически один - всем помочь не могу, по крайней мере сразу! Я ж модер не для помощи новичкам, а для модерирования форума! помогаю я заодно !и когда модером не был - помогал , а сейчас на помощь времени почти нет потому как пионеры засерая форум - дают столько работы что писидесшц

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...