num Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 спасибо тебе друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Один лорик нормально вылез посажен второй как то проклюнулся мм на2 и стал семка подпилена между губок в пакете а теплом месте корешок белый ароде живой ждать или в землю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 пацаны а вот у меня режим 18/6 уже 18 дней так,лампа днат250((что скажите,посоветуете? хорош флудить в репах!! +1 предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Gramgram так с семкой что сажать или ждать за флуд только за и так ничего не понимаешь и ещё куча левой инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Один лорик нормально вылез посажен второй как то проклюнулся мм на2 и стал семка подпилена между губок в пакете а теплом месте корешок белый ароде живой ждать или в землю? до утра подожди, если изменений не будет, сажай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Понял утро вечера мудренее)) теперь пойдут акашки им тоже пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Gramgram так с семкой что сажать или ждать за флуд только за и так ничего не понимаешь и ещё куча левой инфы а я не для тебя стараюсь! а за чистоту гроурепортов, тем более флуд это разговор не по теме! он для себя интересовался , а для этого есть тема "Решение проблем" так что советов никто тебя не лишает, это пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Лорики высажены более суток и ноль один горшок уехал в бокс и стаканы запотели на обоих хз не прорастают блять обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) у меня куст проростал 3 дня, пока не скинул каску! Поэтому пусть стоят запотевшие и БЕЗ ПАНИКИ!) через неделю не прорастёт, тогда можешь раскопать потихоньку! Изменено 16 марта 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Одна семка сегодня проклюнулась но как то мне кажеться странно знающие подскажите все ли нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Нормально всё у тебя Дрон. Семка вишь, каску походу роста скидывает... ща семидоли раскроет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Когда под лампу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Когда под лампу Нормально всё у тебя Дрон. Семка вишь, каску походу роста скидывает... ща семидоли раскроет... и под лапму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Итак наконец таки они проросли паника была просто без слов но пару дней командировки и по приезду чудо они зелёные и так продолжаем или начинаем на три дня и мы переезжаем в бокс таймер настроен 20/4 лорики поехали завтра замачиваю акашки пожелайте удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Итак наконец таки они проросли паника была просто без слов но пару дней командировки и по приезду чудо они зелёные и так продолжаем или начинаем на три дня и мы переезжаем в бокс таймер настроен 20/4 лорики поехали завтра замачиваю акашки пожелайте удачи Удачи, и не кипишуй ты так! Многие при своем первом опыте уделяют чрезмерную заботу, которая чревата возникновением траблов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Удачи, и не кипишуй ты так! Многие при своем первом опыте уделяют чрезмерную заботу, которая чревата возникновением траблов! Это меня коснулось на первом опыте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Это меня коснулось на первом опыте)))) Да кипишь не получиться чаще раза в сутки к боксу не попадаю так что сама растёт)) посоветуйте по удобрениям что поискать а то пора уже задуматься, заказал пшник дней через десять будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 И ещё один вопрос кто как считает когда лучше начать полив по системе чтоб не подливать каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) удобрения GHE Flora все три компонента, но можешь и ГРоУ не брать!) и рипен оббязательнО! Но я взял все и рипен)))) По поливу ...у тя автики, как и у меня, а они и похавать и попить любят! =) я пока кормлю при каждом поливе)) один раз в неделю просто водой проливать горшок, что бы почва не солилась... Изменено 23 марта 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Флору видел в магазинах а рипен как понял только заказывать не откажусь от ссылки магазина) надёжного Изменено 23 марта 2012 пользователем Gaandrej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Через день полив нормально? Или лучше каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я тут брал: promgidroponika.ru =))) через день нормальный полив я думаю...главное не заливать, а то корни будут гнить( а про кипишь около растихи: я тоже один раз в сутки подхожу к горшку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Вчера подпилил и закинул в губки семку акашка стрельнула через 12 часов и переехала в горшок шас прорастёт и в боксе будет полный комплект кстати пилить во второй раз уже как то само собой руки не трясуться:-), заглянул к растихам нам пять дней в боксе всё ровно температура 27 на горшках 25 с влажностью тоже думаю проблем быть не должно стоит миска под вентилятором где то на литр испаряется дней за пять так что продолжаем расти. Та которая меньше прорастала в боксе и растёт похуже пока. Изменено 24 марта 2012 пользователем Gaandrej 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 У акашки сегодня день рожденья пробилась быстро чуть больше суток стебель крепкий её сажал в пролитый горшок около трёх литров пару часов отстоялось и сажал растёт пока лучше лориков переставил растиху в бокс, лорикам семь дней вроде всё пока ровно одна правда слабенькая но это имхо из за того что в боксе проращивал, темпа 28–29 буду наверное ещё кулера ставить чтоб ветер посильнее растихи обдувал, пока всё по мере изменений буду писать если что уже пора начинать делать пишите эксперементировать не буду только работа на результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaandrej Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Купил сульфик аптечный порошком весов нет конечно здесь читал что кто то шприцом отмерял кто знает сколько в кубе грам? И на сколько аптечный разводить 1гр или 0,5гр на литр? Начинать как понял с половины дозы? Хелп срочно)) Изменено 28 марта 2012 пользователем Gaandrej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения