Гость Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 познавательно, а что за параметр компота - проводимость?как его измерить? извиняюсь перед хоз. репорта за флуд потом удалю FreeFly ты тоже не флуди , вопросы не по теме в личку! Проводимость , а тобишь ЕС , измеряется ЕС-метрами , Можно даже приобрести TDS - EC -метр в одном но на самом деле для юзера достаточно TDS-метра , они там сорта выводят по этому им необходима точность, а нам необязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Дорофф митсубиси-3000 ,что звал не нашёл пост??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susanin75 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ну я ж не буду весь фильм пересматривать чтоб доказать обратное! Тем более здесь есть и нюансы перевода и он не особо там расписывает маникюринг на сколько я помню, но приведенный ранее мой довод по поводу маникюринга никто не отменял! Еще раз повторюсь : хочешь курить бутореную травку - твое право ! Поступай как хочешь... Но никто не делает маникюринг сухого куста ! перемешаешь все и шишки со стаффом , и стафф с шишками... Короче не попробовав не поймешь... делай как задумал а потом поделишься опытом... я вот уже делал и так и так , и утверждаю только то к чему пришел опытным путем.. Не нужен совет - тогда и не о чем говорить удачи в конце видео - правильный маникюринг перед сушкой! Граммыч привет! что -ты им вжовываеш, не врубаются пусть курят солому. раз пояснил и хоп.он не понимает что тгк в цветах а не в палках. извени что залез, тупость бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Граммыч привет! что -ты им вжовываеш, не врубаются пусть курят солому. раз пояснил и хоп.он не понимает что тгк в цветах а не в палках. извени что залез, тупость беситТгк есть во всей зелени, разница в концентрации смолы в разных участках. В шишках естественно максимально. К стати, по мне, легче маникюрить(если нужны чистые шиши) в сухом виде, шишки усыхают и открывают легкий доступ к листьям, и меньше смол размазываются при этом на инструментах. Изменено 31 октября 2015 пользователем deton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения