yurok86 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 мазила.,неет раздел чат есть,но он не функцианирует!А в разделе форумы-мини чата нет!т.е там где он должен быть-там находится голосовалка(незнаю как её убрать)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 мазила.,неет раздел чат есть,но он не функцианирует!А в разделе форумы-мини чата нет!т.е там где он должен быть-там находится голосовалка(незнаю как её убрать)! На главной странице - портал, зайди во вкладку Форумы, там будет чат, работающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 у меня там вместо чата,висит голосовалка за стакан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 у меня там вместо чата,висит голосовалка за стакан! Либо лыжи не едут что ли? :) Скриншоты прикрепляю. На странице www.high-stone.org ПОРТАЛ, скриншот: Там голосовалка, стаканы, и так далее. Жми на ФОРУМЫ. ФОРУМЫ на странице Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , скриншот: Тут ЕСТЬ чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Он с какой то глюченной версии огненой лисы сидит. У меня с Fiefox 11.0 и Windows 7 начальной проблем никаких: Изменено 19 апреля 2012 пользователем Xamelion9856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 ща через другой браузер попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaRaBaSS Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот такой момент; с домашнего могу зайти на форум а с другого компа не открывает страницу!( это после переделки !Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот такой момент; с домашнего могу зайти на форум а с другого компа не открывает страницу!( это после переделки !Как быть? Там где не откраывает - там заблокирован сайт. Пользуйтесь анонимайзерами, прокси, либо VPN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaRaBaSS Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Понятно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Поставили Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Поставили Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А зачем блоги нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А зачем блоги нужны? допустим можно репы не вести, а просто в блоге расказывать... обо всем и сразу, и не только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Я не могу фотки обычным способом выкладывать, ошибки постоянно выдает. Раньше не было такой проблемы. В чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Стоуныч респект тебе и твоим помошникам Сайт отредактировали на 5+ Ребят если не трудно,добавте пожалуйста смайлов прикольных по нашей теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мятный торф Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 е подскажете что делать? пытаюсь фото кинуть выдаёт вот это Изображение 198.jpg Загрузка пропущена (Ошибка413) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 е подскажете что делать? пытаюсь фото кинуть выдаёт вот это Изображение 198.jpg Загрузка пропущена (Ошибка413) Попробуй через другой браузер или старым способом (около кнопки загрузки ссылка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Что было с форумом (не мог зайти примерно с 2:00 по 2:50)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 ага таже хрень была ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Назрел вопрос: когда именно решится проблема с набором твердого знака (он не печатается, а вместо этого включается жирный шрифт)? Или это только у меня такая проблема? Сижу через браузер Opera 11.62. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Крупный и я могу Ъ, а вот с мелким траблы (особенно в словах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ъ траъблы в слъвахъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 тоже не печатает маленький Ъ твердый знак, давненько ужо , думал тоже что только у меня одного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Уважаемые модераторы и админы! Скажите, пожалуйста, куда делась тема "Автоцветы с преобладанием сативы"?! Уже неделю не могу ее найти, в поиске по форумам ничего не находит, пробовал через яндекс найти, ссылку нашел, но , пройдя по ссылке мне предстало: "Извините, но мы не можем найти это!". Чзн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.