Левон Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 ждать, только не обязательно что они пожелтеют, могут просто помутнеть, то есть стать не прозрачными.. Ореинтируйся на окраску стикм! 70-80% окрашенности означают готовность.. да они уже мутные, а "стикм" как я понял усики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 да они уже мутные, а "стикм" как я понял усики? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 в чем я ошибся тогда??? я ни одного противоречия ни тебе ни себе не сказал... сорри за флуд.. ОЙ, не понимаешь ты шуток Грамыч) Мир)) Да простит меня БРО Левон за флудератство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 вдову убрал в шкаф, пару дней оставлю в ночи и буду резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 хелоу пипл, кидаю пару фоток 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 а ещё были посажени макси гом и ак 47, ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 С ХВ, зёма. последняя фотка улыбнула....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 С ХВ, зёма. последняя фотка улыбнула....... спасибо братиш)) да фотка зачет)) надо было так хату замутить))) не думал что тигра этому радоваться будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 с хВ БрО! Очень рад за тебя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 с хВ БрО! Очень рад за тебя!) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 бро,а трип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения