DJAzZz Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 и ещё, может кто знает что это значит? Если это сияние, то у меня точно такое же было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Если это сияние, то у меня точно такое же было)) да, это оно и есть) и как ты с этим справился? я бля не могу ночью их опрыскивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 да, это оно и есть) и как ты с этим справился? я бля не могу ночью их опрыскивать Когда начал компот давать на цвет, это начало отходить...включил в состав МФК Бро! Либо это начало отходить, когда на "ночь" стал брызгать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 братух зафоткай вдовушку ща тож подымать буду ))) хочу посмотреть) за ранее спасиб )) вдовы радуют своим видом грозным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 братух зафоткай вдовушку ща тож подымать буду ))) хочу посмотреть) за ранее спасиб )) вдовы радуют своим видом грозным)))) вдовы у меня больные, первый блин мать её) так что вид у них не такой и уж грозный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 во у меня сияние вымахало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 трихомы начинают жететь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 всем приует:-) сегодня одну убрал в ночь, трихомы не все пожелтели, не терпится дегустировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ебат я щас измену схватил, пришли бля иж жека, будут менять трубы, бля а я на кухне вдову в холоде держал))) с открытым окном, бля ходили ходили, хуй знает чё они поняли, но сказали будут ломать пол( а ростение успел накрыть ведром, бля кола центральная сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ебат я щас измену схватил, пришли бля иж жека, будут менять трубы, бля а я на кухне вдову в холоде держал))) с открытым окном, бля ходили ходили, хуй знает чё они поняли, но сказали будут ломать пол( а ростение успел накрыть ведром, бля кола центральная сломалась Ну писдес Бро! Сочувствую! а за тент с двумя канальниками не спросили??)) ЖЕК - ваще упыри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ну писдес Бро! Сочувствую! а за тент с двумя канальниками не спросили??)) ЖЕК - ваще упыри) не бро, в комноту не пошли, бля просто не знаю успели заметить горшок до того как я его закрыл ведром, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Мда...вот тебе и живи в квартире) то ЖЭК, то еще хрень какая нить!! надо на свою землю перебираться! ИМХО) Мир Бро! Приятных покуров тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Мда...вот тебе и живи в квартире) то ЖЭК, то еще хрень какая нить!! надо на свою землю перебираться! ИМХО) Мир Бро! Приятных покуров тебе) спасибо)) я чё то фотки не могу кинуть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 вот первая пошла) перебор был с гидрогелем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) общий вид, и так хочу посушить Изменено 2 мая 2012 пользователем Левон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ауе!!! библиотеку прислали!! читаемчитаем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 нихуя приколльно)))) щас "почитаешь" и начитаешься)))))) мама не горюй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 нихуя приколльно)))) щас "почитаешь" и начитаешься)))))) мама не горюй)) я уже))) бля кароче я понял))) меняю квартиру на участок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я уже))) бля кароче я понял))) меняю квартиру на участок))) а лучше на участок с домом)))) это ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну это само собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) вот что натварили МУЖИКИ) это только начало, прорубили 2 дырки, бля дом пора сносить а они трубы меняют, Изменено 3 мая 2012 пользователем Левон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 вдова класс ща сам семки замочу вечером.. только трабла с темпой был пенофол темпа 38 была содрал купил краску по красил темпа 36 писнес просто что делать... хотя канальник на 100 кубов и лампа 250 есть еще 3 кулера но пробовал без них... думаю на вдув 2 воткнуть.. бокс 75 высота 70 длинна 40 глубина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) НИхрена себе))) у тебя еще и погреб есть)) Бля, ништяк)) я бы там и ростил))) или это они тебе туда лестницу такую замутили и у тебя не было погреба? 0_о Изменено 4 мая 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 НИхрена себе))) у тебя еще и погреб есть)) Бля, ништяк)) я бы там и ростил))) или это они тебе туда лестницу такую замутили и у тебя не было погреба? 0_о да бро погреб был!! я и хотел там, но... но и к лучшему, прикинь они залезли а там))))) на будущее буду там мутить)) а пока в тенте в комнате безопаснее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 да))) щас починять трубы, можно там следующий цикл поднять) там и прохлада приколльная)) бля, у меня же тоже есть погреб...тока засыпанный) надо за лето раскапать его))) ТОЧНО! нихуя мысли))) ИДейка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения