Sadakaka Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) а неделю мне как считать? по срокам или по виду? по виду наверное :) олдовые точно скажут :) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) а неделю мне как считать? по срокам или по виду? неделя это 7 дней))) а считай как производитель пишет. если пишет 70 дней от всходов то на 60 дне рипен, потом вода... я бы еще её когда на воде после рипена, в темноту засунул. так своей и сделаю. пусть поспит перед харвестом, а то по 4 часа в день всю жизнь спала... ))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Kollaider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) да да, спальня у меня готова, тоже буду пару дней держать в темноте, бля а я не помню что там пишет производитель( надо найти щас в магазине ссидбанк, нашел)) цикл 65 дней пишет, я посадил16.02 ростки были 18.02. с какого дня считать? неделя это 7 дней))) а считай как производитель пишет. если пишет 70 дней от всходов то на 60 дне рипен, потом вода... я бы еще её когда на воде после рипена, в темноту засунул. так своей и сделаю. пусть поспит перед харвестом, а то по 4 часа в день всю жизнь спала... ))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Левон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 считай с 20... 65 дней это стрэссов не было никаких, каждый стрэсс плюс неделя...воткактотак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 считай с 20... 65 дней это стрэссов не было никаких, каждый стрэсс плюс неделя...воткактотак) вчера компот давал, ещё раз дам и буду лить рипен, а там видно будет, я и микроскоп взял чтоб по трихомам определятся, а то если по стресам смотреть долго ещё будут расти,я их норально не выростил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет! Подскажите Авто W.W. в ауте расти будет? конечно будит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ништяки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Аааааааааа))) нихрена как заебись)))) СУПЕР НАБОР БРО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 вот что заказал на второй дубль) [prdsfem] Automaria II Fem , [xsdsauto] Auto AK47 fem, [gom] Maxi GoM Auto fem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 вот что заказал на второй дубль) [prdsfem] Automaria II Fem , [xsdsauto] Auto AK47 fem, [gom] Maxi GoM Auto fem воткактоавто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 немного новых фото) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Прикольные фотки БРО! На подходе уже две мелких) а большущая это КТО?)))) прикольный у неё цвет! ЗДОРОВЫЙ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Прикольные фотки БРО! На подходе уже две мелких) а большущая это КТО?)))) прикольный у неё цвет! ЗДОРОВЫЙ) :good: большой это норт лайт как у тебя) я просто без гидлогеля землю сделал,, вот как вымахала) сам в шоке места не хватает уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 всем прива! друзья короче дела обстоят так, купил днат400 грин паувер, култуб симакс 150, вентик на выдув стоит 125, и нихрена не помогает снизить температуру, фото чуть позже кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) с двух сторон култуба насади гофру и пусти через ДнаТ проточный воздух) Вот, прилагаю картинку собственного написания) Я бы так сделал, если бы у меня был култуб!) Мир БрО! Изменено 17 апреля 2012 пользователем VanteZzZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 с двух сторон култуба насади гофру и пусти через ДнаТ проточный воздух) Вот, прилагаю картинку собственного написания) Я бы так сделал, если бы у меня был култуб!) Мир БрО! бро спасибо за совет но у меня не так много дырк, буду щас мыслить, главное не перекурить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 бро спасибо за совет но у меня не так много дырк, буду щас мыслить, главное не перекурить)) Я старался братиш))) заебись, что фотик под рукой был) попробуй реализовать эту идею как нибудь..она 100 % поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 вот фоты, на выдув стоит кональник 100 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 и ещё, может кто знает что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 может много у меня света? днат 400 эсл 210 и 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 если стебельки краснеют то это нехватка фосфора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yur.bass Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 и ещё, может кто знает что это значит? Даров, можешь свою флору блум красную с водой 1мл\1л и по листу, как свет тушишь брызгаешь и через пару дней всё ок станет! я сам недавно так спасался, тока у меня пожоще нехват был... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 если стебельки краснеют то это нехватка фосфора бро это значит блума больше дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Даров, можешь свою флору блум красную с водой 1мл\1л и по листу, как свет тушишь брызгаешь и через пару дней всё ок станет! я сам недавно так спасался, тока у меня пожоще нехват был... Удачи брат свет тухнет уже без меня, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yur.bass Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 да ты главное в тёмное время сутот опрыскивай и всё ок будет, ато со светом так ожоги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения