DJAzZz Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Всем МИР!) Вчера вечером у нас произошел ХАРВЕСТ первой ВОЛНЫ! Решил харвестить, потому как мелкие уже явно не перестали рости и начали подсыхать! Ну и собственно ЧЕМ богаты, ТОМУ И РАДЫ!) ВОт ОНА) ПЕРВАЯ ВОЛНА!)) НЕ ахти конечно, НО учитывая, что были 2 гиганта с самого начала, вроде как и пойдёт)!) 2. Наковырял КУЧУ аббортоВ) еще такую же выкинул) 3. КейК отправлен на регидрацию в ледянную воду!) посмотрим, как он себя поведёт после этого процесса! 4. Как и обещал вам исправиться, так и исправился) ЗАМУТИЛ 2 ОТПЕЧАТКА) на этот раз получились и рад, что будет продолжение!) 5. Так как у меня стоит и обрастает 5 банок МИЦЕЛИЕМ, то я решил купить нормальных контейнеров)!) Всем кто следит! - МИР!) Джа с НАМИ! P.S. Вот такой приятный бонус я получил при заказе семок!) Изменено 22 мая 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Всем МИР!) Вчера вечером у нас произошел ХАРВЕСТ первой ВОЛНЫ! Решил харвестить, потому как мелкие уже явно не перестали рости и начали подсыхать! Ну и собственно ЧЕМ богаты, ТОМУ И РАДЫ!) ВОт ОНА) ПЕРВАЯ ВОЛНА!)) НЕ ахти конечно, НО учитывая, что были 2 гиганта с самого начала, вроде как и пойдёт)!) 2. Наковырял КУЧУ аббортоВ) еще такую же выкинул) 3. КейК отправлен на регидрацию в ледянную воду!) посмотрим, как он себя поведёт после этого процесса! 4. Как и обещал вам исправиться, так и исправился) ЗАМУТИЛ 2 ОТПЕЧАТКА) на этот раз получились и рад, что будет продолжение!) 5. Так как у меня стоит и обрастает 5 банок МИЦЕЛИЕМ, то я решил купить нормальных контейнеров)!) Всем кто следит! - МИР!) Джа с НАМИ! P.S. Вот такой приятный бонус я получил при заказе семок!) Паздравляю с харвестом. Вторая волна должна быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Паздравляю с харвестом. Вторая волна должна быть больше. Спасибо Бро!) Ждемс вторую волну))) Жду не дождусь трипа ГРИБНОГО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 С ХВ старичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) С ХВ старичек Спасибо Бро!) это мой вообще полноченный ПЕРВЫЙ харвест в моих увлечениях))) вот марью бы до харвеста довести бы и ништяк было б) Изменено 23 мая 2012 пользователем VanteZzZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Спасибо Бро!) это мой вообще полноченный ПЕРВЫЙ харвест в моих увлечениях))) вот марью бы до харвеста довести бы и ништяк было б) С ХВ!!! А с марьей ты верно подметил! грибосики и марья, друг без друга не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 С ХВ!!! А с марьей ты верно подметил! грибосики и марья, друг без друга не то))) Ага) Но если в этот раз из 3-х растишек все пидорки будут, ТО я буду только фемки покупать! Ипал я удачу испытывать и время тратить! МИМО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 приветствую вас комрады)! Вторая волна!!!!) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ЮЗАТЬ на кейсинг ЗЕМЛЯ+КОКОС) Прикупил! Всем МИР!!) P.S: ПОкушал я первую волну ВЧЕРА Трип РЕПОРТ НАПИШУ 100%, но чуть позже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Написал как мог ТРИП- РЕПОРТ!) Всем, кому интересно, читаем **ТУТ** ))) Комментарии приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Ха :pooh_lol: как прут да где поймают,там и пруттт ...Больше года отпечатки храню это и называется СИЛА-ВОЛИ ВО МНЕ БОЛЬШЕ Джа,чем Кастоньедааа Заказал на канне??? Терапевту респект лучший док и этот сортец греванул-бонусом... Изменено 28 мая 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Ха :pooh_lol: как прут да где поймают,там и пруттт ...Больше года отпечатки храню это и называется СИЛА-ВОЛИ ВО МНЕ БОЛЬШЕ Джа,чем Кастоньедааа Заказал на канне??? Терапевту респект лучший док и этот сортец греванул-бонусом... Рад, что заглянул ЧуМАВОЙ)) а чё так долго хранишь? время не хватает?)) давай заморочься грибами...) они у тебя наверно по 0.5 кг вырастут))) МИР) ЗЫ: заказывал ШПРИЦ на теонанакатл))) отпечатки сам делаю) Изменено 29 мая 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! НА вечер планируется ХАРВЕСТ ВТОРОЙ ВОЛНЫ!) Сделал бы с утра, да блять не успел, на работу проспал на 40 минут)))) Поэтому всё стоит как есть и ждёт вечера) - БЫЛО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ!!! - СЕГОДНЯ УТРОМ! ОТпечатки делать не буду с этой волны!) ВСЕМ МИР! ДА хранит нас ДЖА! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 еще раз ЗДРАСТИ! ВЧЕра вечером, придя с работы я решил провести харВЕСТ, так как вуали уже почти все порвались и весь субстрат был в споровом порошке. Отпечатки делать не хотел, НО решил попробовать просто так шляпки отпечатать (думал, что слишком поздно начал печатать) и у меня получилось 3 - 100% охуительных отпечатка и 2 так себе) на пару баянов))) Фотками дополню завтра, сегодня забыл фотик((( Результаты ПЕРВОЙ ВОЛНЫ : 6 гр СУХОГО ВЕСА + 3 ОТПЕЧАТКА 100%) Результат ВТОРОЙ ВОЛНЫ : 170 гр СЫРОГО ВЕСА и 3 ОТПЕЧАТКА 100% + 2 50% + Гриб- РЕКОРДСМЕН 17 гр)))) Посмотрим, чё будет дальше!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 У тебя с этой волны гораздо больше получилось по-моему Круто!!! ааааа, хочу-хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 У тебя с этой волны гораздо больше получилось по-моему Круто!!! ааааа, хочу-хочу Конечно))) просто с первой волной протупил) слишком рано включил свет(((( и МИЦ начал рано плодоносить! В данный момент кейк на РЕГИДРАЦИИ! Будет там находиться ДВОЕ суток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Конечно))) просто с первой волной протупил) слишком рано включил свет(((( и МИЦ начал рано плодоносить! В данный момент кейк на РЕГИДРАЦИИ! Будет там находиться ДВОЕ суток) Двое слишком много, больше 24 часов не надо держать)) Некоторые ставят вообще на 4-6 часов) Самый большой гриб в одно лицо и будет неплохо :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Двое слишком много, больше 24 часов не надо держать)) Некоторые ставят вообще на 4-6 часов) Самый большой гриб в одно лицо и будет неплохо :))))) А почему слишком много?)) блин, значит сегодня снова в парник поедет)))) ХЫЫЫЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 А почему слишком много?)) блин, значит сегодня снова в парник поедет)))) ХЫЫЫЫ)) я всегда на ночь оставлял на 12 часов и хватало, сутки предел)) потомучто за это время кейк воды успевает набрать полностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 я всегда на ночь оставлял на 12 часов и хватало, сутки предел)) потомучто за это время кейк воды успевает набрать полностью)) так то он еще и закиснуть блять может в воде за 3 дня например! Сцуко)) сегодня значит точно в парник)) как рас вчера вечером поставил на регидру) сёдня вытащу) ХЗ чё ожидать от третьей волны! Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 а взвесь и всё такое в инете заказывать можно? хочу попробовать ,так что как соберусь с мыслями будеш моим учителем бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 а взвесь и всё такое в инете заказывать можно? хочу попробовать ,так что как соберусь с мыслями будеш моим учителем бро) Чем смогу, помогу Бро!) буду рад дать пару дельных советов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 так то он еще и закиснуть блять может в воде за 3 дня например! Сцуко)) сегодня значит точно в парник)) как рас вчера вечером поставил на регидру) сёдня вытащу) ХЗ чё ожидать от третьей волны! Как думаешь? Третяя и четвертая волна порадуют тебя!!!! каждая даст гдето в два раза меньше второй, вобщем 100гр с них полюбому соберешь :):) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Всем ПривеТ!!!) Как и обещал совсем немного фоток! - на два отпечатка не успел))) слишком поздно их срезал) ну мы не отчаиваемся и продолжаем движение!!!! Кстати из 5-ТИ банок осталось 3( вчера одна закисла блять...ПОСЛЕ ТОГО, как перетряхнул...БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ!!!!(( на завтра в планах делать 3 банки еще с зерном))) МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Давай, думаю с третьей волны норм будет, читал что 2 и 3 самые самые!!! Так же ждем репу с пейнтбола!!!))) Репа-как я очутился на войне :icon_biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения