Мувик Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Бог в помощь Бро А зачем ещё 1 копрессор возьми тройников и несколько распылителей повесь на его одного. Я так для аквариума мутил правда с кранами чтоб регулировать равномерную подачу воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 в след. раз юзай левометицин. проверенно - лучше чем гент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Фотка красивая +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) в след. раз юзай левометицин. проверенно - лучше чем гент. Гент добавляется в взвесь, а левомицин при варке зерна помойму, а имхо это все лишнее если есть скороварка! ЛУчше перекись поюзать чем антибиотики) Изменено 13 мая 2012 пользователем Sadakaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Гент добавляется в взвесь, а левомицин при варке зерна помойму, а имхо это все лишнее если есть скороварка! ЛУчше перекись поюзать чем антибиотики) минус скороварки - маленькие кейки, а так я сам скороварил на навозе. пшено и сено неполучались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 минус скороварки - маленькие кейки, а так я сам скороварил на навозе. пшено и сено неполучались При чем тут скороварка и размер кейков. (Скороварка -это кастрюля с гермитичной крышкой где вода нагревается до 120 градусов) А с навозом сам думаю поморочиться, навоз+сено=огромные плодовые тела. А из сыпучих только пшеница-самый богатый субстрат и высокая психоактивность грибов) На перловке она получилась в разы меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 делай вещи, иди к цели =) это все так замороченно, главное что тебе это нужно :) Так точно)) Бог в помощь Бро А зачем ещё 1 копрессор возьми тройников и несколько распылителей повесь на его одного. Я так для аквариума мутил правда с кранами чтоб регулировать равномерную подачу воздуха. Спасибо Бро) да купил уже второй компрессор за 250 р) влажность повысил до 85%) надеюсь этого пока хватит) а тройников не нашел с краном((( вообще хочу замутить пару компрессоров сообщаить и раскидать на 4 банки водички)) если получиться это дело, то зафоткаю) Фотка красивая +1 самому понравилась Бро) не специально так получилась)) Гент добавляется в взвесь, а левомицин при варке зерна помойму, а имхо это все лишнее если есть скороварка! ЛУчше перекись поюзать чем антибиотики) А я в пшеничу юзаю ГЕНТ и перекись)) в взвесь попробую в следующий раз замутить ГЕНТА) осталось 1.5 отпечатка)) надеюсь этот кейк меня порадует отпечатками) пальцы крестиком) можем махнуться отпечатками кстати) :icon_thumbs: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 да мужик у тя все круто получается просто акуенчик,а у меня всё руки не доходят.. и вроде их же раз в пару недель если не реже кушать надо а то приход на второ раз вразы слабее,либо надо увеличивать дозняк грибосов) я б их каждый день хавал бы)) удачи ман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) да мужик у тя все круто получается просто акуенчик,а у меня всё руки не доходят.. и вроде их же раз в пару недель если не реже кушать надо а то приход на второ раз вразы слабее,либо надо увеличивать дозняк грибосов) я б их каждый день хавал бы)) удачи ман Я бы на тебя посмотрел после 3 дней поедания грибов)))) Я после них как выжатый лимон)) просто ненавзчивое расслабление с ленью)) непредставляю как их можно есть каждый день))) минимум перерыв в неделю)) хотя сам ел 3 раза через день))) сейчас так уже неохота) Изменено 14 мая 2012 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 да мужик у тя все круто получается просто акуенчик,а у меня всё руки не доходят.. и вроде их же раз в пару недель если не реже кушать надо а то приход на второ раз вразы слабее,либо надо увеличивать дозняк грибосов) я б их каждый день хавал бы)) удачи ман Спасибо) дык давай тоже присоединяййся) пока марья растёт, можно грибочки поднять))) а покуры после гриб-трипа вообще превращают ноги в нитки и руки в крюки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 минус скороварки - маленькие кейки, че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 че? Он имел ввиду, что в скороварку не влезут 3 банки по 0.7Л и как следствие надо делать маленькие баночки с пшеницей и как следствие маленькие кейки будут получаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Он имел ввиду, что в скороварку не влезут 3 банки по 0.7Л и как следствие надо делать маленькие баночки с пшеницей и как следствие маленькие кейки будут получаться) Можно просто больше банок сделать,что еще лучше, тк зарастут быстрее и меньше шансов для закиси и т.д а потом делай кейки хоть 5 литровые, все зависит от кол-ва банок и пшеницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Можно просто больше банок сделать,что еще лучше, тк зарастут быстрее и меньше шансов для закиси и т.д а потом делай кейки хоть 5 литровые, все зависит от кол-ва банок и пшеницы))) согласен с тобой Бро)) Запарился банки стерелизовать) 2 банки было заражено 15.05 и 16.05) на одной банки тестировался ЖМ ( 5 кубов), на другой взвесь (5 кубов), НО странное я увидел в взвеси...споры срослись между собой 0_о это нормально?)) у меня во взвеси ЖМ какой то получился)) посмотрим чё получиться) МИр ВСЕМ) если начнёт зарастать, сразу фоты скину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Всем привет! Итак вот намутил фотик обратно и могу ВАС порадовать комрады, своими свежими фотками)! обстановка у нас следующая)))) 1. в течении недели были иннокулированы баночки! 3 банки были ВЗВЕСЬЮ самодельной заражены, а 2 ЖИДКИМ мицелием) осталось только ждать)) , потом завернуты в фольгу и отправлены на томление а главбокс для марьи) Темпа там нормальная, им будет комфортно) имхо! 2. ПОШЛА первая волна! Проебался с парником (купил белый контейнер, а лучше ЧОРНЫЙ) и вовремя не светоизолировал с боков и грибцы полезли на свет от окна!!!! В срочном порядке было принято решение ВЫНИМАТЬ кейк из контейнера!!) ЗАПАХ - ПИЗДЕЦ) ВКУСНЯТИНА!!!! Примордии МАКРО! Пока как то так) влажность держу 95%!))) буду дальше фотки) в планах напечатать грибосиков))) Всем МИР!! да хранит нас всех ДЖА! Изменено 19 мая 2012 пользователем VanteZzZ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Всем привет! Итак вот намутил фотик обратно и могу ВАС порадовать комрады, своими свежими фотками)! обстановка у нас следующая)))) 1. в течении недели были иннокулированы баночки! 3 банки были ВЗВЕСЬЮ самодельной заражены, а 2 ЖИДКИМ мицелием) осталось только ждать)) , потом завернуты в фольгу и отправлены на томление а главбокс для марьи) Темпа там нормальная, им будет комфортно) имхо! 2. ПОШЛА первая волна! Проебался с парником (купил белый контейнер, а лучше ЧОРНЫЙ) и вовремя не светоизолировал с боков и грибцы полезли на свет от окна!!!! В срочном порядке было принято решение ВЫНИМАТЬ кейк из контейнера!!) ЗАПАХ - ПИЗДЕЦ) ВКУСНЯТИНА!!!! Примордии МАКРО! Пока как то так) влажность держу 95%!))) буду дальше фотки) в планах напечатать грибосиков))) Всем МИР!! да хранит нас всех ДЖА! Отличьный результат Давай братух, слежу с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Отличьный результат Давай братух, слежу с удовольствием. Спасибо Братиш) стараемся)) посмотрим чё дальше будет) фотки будут регулярно)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 в ДВУХ банках ИЗ ПЯТИ обнаружен МИЦЕЛИЙ) одна банка ЖМ № 1, вторая банка ВЗВЕСЬ со сросшими спорами))) Продолжаем наблюдать) фото в ПОНЕДЕЛЬНИК! МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ништяк! Думаю, может тоже попробывать, а мож и староват для этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ништяк! Думаю, может тоже попробывать, а мож и староват для этого)) Да я не думаю, что староват))) наоборот, чем старше, тем лучше хавать грибы) мне так кажеться) потому как психика устоявшаяся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Приветствую ВСЕХ БРАТЬЯ И СеСТРЫ)! :icon_friendship: Новости с ГРИБ-полей у нас следующие)) 1. Кейк плодоносит и уже вчера я снял два грибосика!))) мелкие разрастаються) 2. Собственно вот частичный ХАРВЕСТ НОРМАЛЬНЫХ ГРИБОВ) ОТ радости б не уссаться) ))) 3. Попробовал их ОТПЕЧАТАТЬ!!!! НО рано срезал блеать и лоханулся! Поспешишь, людей насмешишь!( не судите строго Бразы! НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОТПЕЧАТКИ ПОЛУЧАТСЯ!!! ВСЕМ МИР!!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ! :icon_thumbs: ТРИП БУДЕТ!) :icon_spin3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 ништяк сыроежки=)а что 1 гриб так вывернуло?самый мощный наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Нормально весят)) У меня был гриб 15 грамовый гигант)))) А сейчас максимум по 4-5 гр весят)) зато побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 ништяк сыроежки=)а что 1 гриб так вывернуло?самый мощный наверно Спасибо) Да хрен знает чё его вывернуло) походу от фольги свет отражаеться как раз напротив него и его заворачивает) не пробовал) думаю вечером схавать один, пока домашних нету))) Нормально весят)) У меня был гриб 15 грамовый гигант)))) А сейчас максимум по 4-5 гр весят)) зато побольше :) Да лучше побольше грибов) волна первая незнаю сколько и вытянет даже...) хотя бы 100 сделать бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 1 хехе=)я так с бразильцем поступил.Перед сном 4 гриба схавал как от нормальной порции не штырило конечно,но думки были ярче и преобретали красивый оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения